- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Човен наче як треба. Але В чохлі немає карману ніякого, де начебто повинен бути сертифікат. Де сертифікат??
- Переваги:
- По характеристикам все ок
- Недоліки:
- Відсутній обіцяний сертифікат. Чому його немає?
- Інна Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Човен замовляла на подарунок батькові він йому дуже сподобався.
- Недоліки:
- Дмитро Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Плавает ,не тонет!
- Пяткін А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Чудовий якісний човен , не вистачає тільки двигуна
- Переваги:
- Великий ,якісний, багато місця , для двох супер
- Недоліки:
- сергей к***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Купил лодку. Вроде все устраивает. Одного не понял СЛАНЬ это две дощечки и все?
- Переваги:
- Балоны
- Недоліки:
- Слань
- Смелый М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Прислали в комплекте шланг который не подсоеденить к насосу, с одной стороны должен быть штуцер с резьбой чтобы можно было вкрутить в насос. Невозможно начать лодку
- Недоліки:
- Бракованный шланг к насосу
Представник брендуВітаємо!
Зверніться будь ласка до нас напряму, ТМ Ладья.
Ми замінемо Вам шланг.
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Ложка виготовлена якісно, не збувається. Використано якісні матеріали без неприємних запахів. Комплектація відповідає опису. Оптимальне співвідношення вага-якість-ціна. Збирання і розбирання лотки займає дійсно 10 хв. На воді ще не пробував.
- Переваги:
- Якісне, не важка, не дорога
Ок
- Валерия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Сертифікат малого судна не прийшов(
Лодка зручна і дуже сподобалась. - Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Отличная лодка, покупала на подарок, родители в восторге)
- Переваги:
- Вместительная, объем балонов, плотность материала лодки
- Недоліки:
- Не выявлено
Представник брендуВітаємо, Дарья!
Дякуємо Вам за відгук і те, що обрали човен ТМ Ладья!)
Лодка на фото не соответствует действительности!
Представник брендуЗдравствуйте! Пришлите пож-та фотографию креплений заднего сиденья. С Уважением, ТМ "Ладья"!
В комплекте с лодкой мне не пришли крепления для заднего седения !!!!
Представник брендуЗдравствуйте! Напишите серийный номер Вашей лодки. Мы свяжемся с Вами для решения данного вопроса. С Уважением, ТМ "Ладья"!
- Светлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
- павел п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Лодка прекрасная .Есть одно но шланг насоса сделан из диэлектрической гофры.У меня еще новый пришел потресканный в 5 местах.Пришлось менять насос.Жалею что распаковку не заснял на видео.
- Переваги:
- Качество на 5+
- Недоліки:
- шланг насоса никакой
Представник брендуЗдравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали надувную лодку ТМ "Ладья". Ваш отзыв по поводу шланга насоса мы обязательно учтем в нашем производстве. Также можете связаться с нами, для замены шланга насоса. С Уважением, ТМ "Ладья"!
- Артем Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Приобрел данный продукт. В комплектации не оказалось обещанного сертификата. Сидения и пластины сланевого коврика - фанера, покрашенная неизвестно чем. С пластин сланевого коврика сыпется труха, поскольку производитель нанес типа "нескользящие" насечки на фанере. Упомянутая фанера придает существенной тяжести при переносе. Насос габаритный и неудобный в использовании. Сумка отличается от фото, имеет один центральный замок молния низкого качества и неудобные короткие ручки для переноса. Следует отметить и следы клея на стыках. Срок службы 3 года при бережной эксплуатации.
- Переваги:
- Недоліки:
- Сидения, сланевый коврик, нет сертификата, сумка
Представник брендуАртем, здравствуйте! Сертификат на лодку находится во внутреннем кармане сумки от лодки. Пришлите пожалуйста фото сидений и слань-коврика. Мы готовы произвести замену комплектующих, если дефекты существуют и оказались от производителя. С Уважением, ТМ "Ладья"!
- Наталья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Покупала своему отцу. Спустя 2 года после покупки этой лодки не было ни одного нарекания. Рекомендую.
- Переваги:
- Крепкая, удобная
- Недоліки:
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Лодку покупал в 2017 году, за время эксплуатации показала себя отлично. Швы проклеены хорошо, фурнитура не отклеилась. Вместительная, устойчивая на воде. Материал хорош.
- Переваги:
- Отличный товар
- Недоліки:
- yurii m***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,49. Колір: Зелений
Моя первая лодка. Выбирал долго и в итоге пришел к выводу что все лодки нашего производства +- одинаковые по качеству. В итоге решающую роль сыграло соотношение цена/комплектация.
Лодка поставляется в большой сумке с длинными ручками (кстати спорный момент, нести не очень удобно, если ты не 2+ метра ростом).
В сумке вы найдете саму лодку, которая компактно собрана (у меня собрать ее так же компактно не получилось, надо тренироваться), доски слани с антискользящим покрытием с одной строны, доски-сидушки (если у вас не самые обьемные булки, то стоит купить мягкие подушки или кресло), весла, рем. комплект, насос и инструкцию.
Время, потраченное на сборку-разборку оказалось меньше, чем я предполагал.
О надежности конкретно моего варианта пока что говорить рано, но думаю все будет хорошо
То, что мне не понравилось указал в минусах (но должен сказать что у других производителей на лодках этой длины и категории я ручек вроде бы тоже не видел)
Но в качестве компенсации получаете большие балоны и не плохой внешний вид (у некоторых конкурентов дизайн лодок совсем печальный)- Переваги:
- Богатая косплектация за низкую цену, большие балоны
- Недоліки:
- Хотелось бы ручки не только спереди и сзади, а и по бокам, чтобы можно было одному переносить (а не перетаскивать) надкаченную лодку, очень длинные ручки на сумке
Представитель компанииЗдравствуйте! Мы благодарим Вас, что Вы выбрали лодку нашего производства и мы обязательно учтем Ваши замечания в производстве. С Уважением, ТМ "Ладья"!
- Руслан Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,49. Колір: Зелений
В лодку смело помещается 3 человека и еще куча рыбацкого снаряжения.Отличный выбор ,советую всем.
- Переваги:
- Вместительная
- Недоліки:
- пока не выявлено
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Хорошая лодка, очень просторная и удобная. Первая рыбалка прошла супер, всем доволен. У меня вес 127кг переживал за слани чтобы ввдержали меня, на воде становлюсь всем весом на слани все держит на ура.
- Переваги:
- Большая и удобная, по воде не плывет а летит) лодка шустрая.
- Недоліки:
- Сербенко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
- Дмитро Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Зовнішній вигляд чудовий, матеріал внушає довіру до даного виробника.
- Переваги:
- Вмістимість, зовнішність, маневриність, устойчівість.
- Недоліки:
- Відсутній сертифікат малого судна який зазначений у комплектаціїї
- Олег
О каком сертификате речь? Не нашел в комплектации о нем упоминания...
Представитель компанииЗдравствуйте, Дмитрий! Сертификат малого судна на данную модель не предоставляется. С уважением, ТМ "Ладья".
- Дмитро Л***
Коли оберав човен то запамятав безліч характеристик човнів де є сертифікат малого судна тому і вийшло що вийшло. Сертифікат на цей човен не надається.
- Павел Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Отличная лодка на свои деньги!
- Переваги:
- Большая и вместительная! Все супер
- Недоліки:
- не выявил
- Олеся М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Лодка супер, мы довольные очень . Испытания прошла удачно, спасибо большое.
- Володимир Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Мені сподобалася. Вмістима, якість хороша.
- Светлана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
- Переваги:
- Большая, вместительная, высокие баллоны, легкая на ходу и маневренная. Для рыбалки вдвоем - оптимальный вариант.
- Недоліки:
- Очень тяжелая для переноски
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,2. Колір: Зелений
Вопрос к представителю компании. Швы на лодке сварные или клееные?
Представитель компанииЗдравствуйте, Иван! Швы надувной лодки Ладья ЛТ-220-С выполнены по технологии сварки ПВХ горячим воздухом. При этом используется специальный клей, посредством которого путем высокотемпературного воздействия два слоя ПВХ спаиваются (или другими словами свариваются) воедино. После этого разъединить их уже невозможно - скорее ПВХ оторвется от корда. Плюс ко всему на ПВХ и швы мы даем три года гарантии. С уважением, компания Ладья
- Сергей Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Как выглядит гарантийный талон?
- Иван
К этим лодкам идут гарантийный талон от магазина а сами обязательства гарантийные производитель прописал в инструкции копия которой есть в свободном доступе на их официальном сайте как и указано здесь на других моделях 3 года на герметичность швов и на целостность материала надувных баллонов. очень важно сохранять товарный чек прежде всего. сам счастливый обладатель лодки этой фирмы так что заранее поинтересовался этим моментом
Отличная лодка.
- Переваги:
- Отличная лодка.
- Недоліки:
- Нет.
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Отличная лодочка, легкая,довольно вместительная.
- Переваги:
- Сделана акуратно, высокие балоны.
- Недоліки:
- Пока необнаружил
- Стахнив Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,4. Колір: Зелений
Покупал тут.получил 25.03.2017. сразу испытал.собирается интуитивно за10 минут. Для переноски одним человеком тяжелая. Плавать двоим удобно, ловить рыбу только одному.
По корягам и камышам - нет проблем, испытал, ни одной царапины.- Переваги:
- грузоподъемность. сдавали 3 человека 280 кг.
- ДимаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
вообщем могу сказать лодкой доволен очень
- Переваги:
- качество сборки и материала
- Недоліки:
- будет видно при эксплуатации ждем сезона
- Некрасов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Цена,качество,размер,все просто супер. Покупкой очень доволен.
- Переваги:
- Лодка вместительная,качество изделия на 5 с плюсом.
- Недоліки:
- Лично для меня недостатков нет.
- КириллВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Очень мобильная лодка. Разетка спасибо.
- Переваги:
- Лодка очень хорошая.
- Недоліки:
- нет.
- Вадим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,49. Колір: Зелений
Достаточно места для двоих человек в лодке и неплохая грузоподъёмность, при общем весе 3 человек 220кг никаких недостатков не было выявлено.
- Переваги:
- Грузоподъёмность, пространство в салоне) качество материала, стоимость
- Недоліки:
- Пока не замечено
- Олег Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,9. Колір: Зелений
Ладка просто супер удобная, много места, никакого торможения по воде против ветра греб свободно, что говорить все отлично. Изготовителям большой прывет лодку зделали хорошую, по швам все отлично.
- Переваги:
- Свободно идет по воде