Відгуки покупців про Геймерське ігрове крісло Хорнет PL RL Жовтий

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Володимир Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорно-білий

Шукав крісло для роботи та відпочинку за ПК з коротшим (ніж у більшості) сидінням під свій зріст (~170 см, співвідношення тулуб-ноги -- стандартне). Задоволений повністю, сидіння -- помірно м'яке, подушки під поперек та шию -- справді допомагають підтримувати поставу (треба лиш не забувати підсувати свій зад аж під саму спинку). Прикольна можливість відкинути спинку і розслабитися лежачи чи напів-лежачи -- ніколи не користувався, а це, виявилося, зручно і приємно. Функція гойдання теж сподобалася, але для моєї ваги (~50 кг) нова пружина ще занадто туга, навіть якщо повністю послабити товстий болт під сидінням, той котрий цю жорсткість і має регулювати. Підлокітниками з поворотом користуюся мало, але інколи буває зручно і повернути їх. Бокові пелюстки на сидінні були гарною ідеєю (хоч я й не настільки широкий щоб до них діставати тоді, коли просто сиджу, але вони додають комфорту якщо сидіти із закладеними на сидіння ногами). Те ж саме стосується таких самих бокових пелюсток і на спинці. Рукомендую! Матеріал не виглядає тонким і недовговічним, надіюсь шви витримають теж довго, на кріслі не танцюю і не стрибаю.

P.S. Коли збирав крісло, проґавив захисний телескопічний ковпачок-стакан на амортизуючий патрон під сидінням -- надіюсь пил все ж не швидко туди потрапить, саме крісло функціонує і без нього.

Переваги:
    Зручність, якість (в тому числі матеріалів), функціональність.
    Недоліки:
    Не знайдено.
    • Ігор

Яка довжина сидіння, 46см?

Відчуття, що всі крісла роблять для високих людей, або для лежання. Бо з їхніми сидіннями довжиною 50+ неможливо зігнути ноги.

• Оксана Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорно-жовтий
  • Виталий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

Здравствуйте. У меня кресло не поднивается полностью, как-будто механизм что-то блокирует. Я замерял и получается ход газлифта 8 см. Мне кажется оно должно выше подниматся! Елси это проблему в механизме, то что мне нужно сделать?

• Компания Т***

Добрый день, Виталий. Действительно, ход газлифта составляет 8 см. Информацию на сайте поправим в ближайшее время. Спасибо за обратную связь.

• Виктор Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

Пользуюсь креслом уже неделю. Очень привлекли в нем дизайн, цена и функциональность. Ниже этой цены с такими же функциями я не нашел. Искал именно для высоких (190см) и с двумя подушками, так как за ПК по 8 часов в день минимум сижу. Далее по списку:
    1. Качество. Качество материалов хорошее, нитки не торчат, пластик утолщенный, экокожа на вид неплохая. Правда при сборке приходилось немного прорезать дырки для болтов обивке, кое где были маловаты.
    2. Комфорт. Кресло не жесткое, ничего не затекает и не немеет даже при длительном сидении. Подушки очень даже кстати, спина не болит как за обычным офисным креслом. Хотя если подушки убрать то для 190см кресло уже маловато, голова уже выше спинки. И в плечах уже впритык, боковые рамы поджимают.
    3. Функционал. Понравился механизм качания и регулировка высоты подлокотников, очень удобные вещи. Регулировка спинки тоже порадовала, очень удобно менять положение во время работы не вставая с кресла. А вот эти повороты подлокотников это для меня неожиданный минус. Как по мне бесполезная функция. Из-за этого люфтят подлокотники, но это даже у самых дорогих моделей так, при облакачивании они разъезжаются, кресло неудобно двигать так как машинально хватаешься за подлокотник а он прокручивается. И как по мне они далековато расположены вперед и по бокам, локоть точно не ложиться на них, но это у всех кресел данного типа такая проблема.
    4. Дизайн. Смотрится круто, хочется быстрей в него усадиться. Без лишних вставок и надписей.

Переваги:
    Цена, качество, функционал
    Недоліки:
    Подлокотники, но это не именно к этой модели а ко всем подлокотникам которые крутятся.
  • Леван Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

Пользуюсь креслом уже 3 месяца - нареканий нету.
    Но пока я его собрал - это был кошмар.
    Отверстия в самом кресле для шурупов не соответствовали размерам самих шурупов, приходилось аккуратно резать ножничками.

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Тяжелый в сборке
  • Виталя

Спинка откидывается?

• Компания Т***

Добрый день. Да, спинка откидывается до горизонтального уровня.

• Clani
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

Будет ли ещё в наличии ?

• Компания Т***

Здравствуйте. Да, будет. Ориентировочно в ноябре 2019.

• Компания Т***

Свяжитесь с менеджером для обсуждения данного вопроса. Есть альтернатива такому креслу.

• Alexander P***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорний з червоним

Скажите есть лежачее положерие?

• Компания Т***

Здравствуйте. Да, это кресло откидывается практически горизонтально полу.

• Илья Н***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-білий

А в этом кресле есть регулировка спинки? В характеристиках написано, что нет. Но на фотографиях видно, что что-то такое присутствует.

• Данил Ф***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-білий

Можете скинуть ссылку на видео или инструкцию по сбору кресла?!

• Компания Т***

Добрый день. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные через форму "Задать вопрос продавцу" и наш менеджер свяжется с вами для консультации.

• Даниил Р***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорний з блакитним

Что случиться с этой ЭКОКОЖЕЙ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ? Потрескаеться ли она?

• Компания Т***

Добрый день, Даниил. Это довольно качественная экокожа - материал, который удачно соединил в себе "дышащие" свойства натуральной и эластичную прочность искусственной кожи. При правильной эксплуатации срок службы данного материала 3-5 лет.

• Марк М***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорний з блакитним

Здравствуйте, можете ответить на один вопрос касательно самого кресла? Чем данное кресло отличается от кресла АКЛАС Стрик PL RL ? Есть ли заметные различия? Если можете укажите их.

• Компания Т***

Добрый день, модели действительно очень похожи, есть только небольшие различия по внешнему виду , а также по подлокотникам - у кресла Стрик подлокотники регулируются только по высоте, в кресле Хорнет есть еще возможность регулировки в горизонтальной плоскости (без фиксации)

• Максим Н***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-білий

А подушки под голову во всех креслах одинакового размера? Просто на фото на некоторых креслах подушки меньше, например в белом и желтом подушка под голову больше чем на красном

• Компания Т***

Добрый день, подушки под голову в разных цветовых вариантах кресла Хорнет одинаковые по размеру

• Максим Н***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-білий

Когда товар появится в наличии?

Добрый день, Максим. Кресло ожидается 22.10.2018

• Николай А***
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

Цена не соответствует качеству, собирал сам скручивал добротно. Даже пришлось немного усовершенствовать. Наклеил мягкий двухсторонний скотч по всему периметру угловых крепежей спинки. Так как они плотно прилегают к эко-коже со временем могло бы надорваться (уж очень острые края). Кресло удобное. Но все таки какое то хлипкое и уж больно скрипучее. Колеса тугие даже под мой вес 85 кг по полу не ездят а больше шоркают. Подушка под поясницу в самый раз, подушка под шею-голову вообще там ни к чему уровень ее регулировки ничтожно мал.
    Цена этого кресла должна быть 3000-3500 не больше.

Переваги:
    Красивый вид, удобный.
    Недоліки:
    Тугие колеса, скрипит спинка. Цена
  • Коля

А гарантия тут есть.

• Компания Т***

Добрый день, Николай. Гарантия обмен/возврат товара в течение 14 дней. Гарантийный срок товара - 12 месяцев.

• Василь
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

На фото між сидінням і спинкою в правому куті дуже великий зазор, воно так і повинно бути чи його просто недокрутили перед фотографуванням?
    Чи є люфт, скрип в кріслі?

• Компания Т***

Доброго дня, Василь. Такий ракурс розміщення і так світло падає. Зазор трішки не ідеальний, проте він ніяк на функціонал не впливає, - люфт та скрипів не створює.

• Юлия Ф***

предоставить пожалуйста инструкцию сборки

• Вика

В гугле есть

• Компания Т***

Добрый день, Юлия. К сожалению, инструкция не предусмотрена. Если у вас возникли трудности со сборкой кресла, то просим обратиться к нам за консультацией любым удобным для вас способом.

• Анна
    Продавець: Troskan. Колір: Чорно-помаранчевий

Есть ли это кресло в выставочном зале Розетки? Если есть, то в каком?
    Почему на странице товара написано, что товар недоступен для заказа в моем городе? Что это за дискриминация?

Добрый день, Анна.
      К сожалению, наши кресла не представлены в выставочном зале Розетка. Подскажите, пожалуйста, о каком городе идёт речь?

• Компания Т***

Отметка "Товар недоступен" появляется в том случае, если перевозчик не осуществляет доставку в этот город. Значит Новая почта в указанный город не доставляет.