Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Тренажер fight ball (файт бол), тенісний м'ячик для боксу на гумці OSPORT Light (FI-0132)

Оцінка користувачів 3.38/5
  • Відгуки про товар продавця CHAMPS
  • Артем П***
    Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS

Товар хороший, пользуюсь, в общем, с этим все в порядке, я доволен! Конкретно к CHAMPS нет никаких претензий. Только поэтому 5 звезд ставлю.
    P.S.: Для тех, кто не может определиться с размером: измерьте расстояние от лба до пупка, не опуская голову, глядя прямо перед собой. И +/- от этого размера берите. Если что, можете взять чуть длиннее, т.к. всегда можно сделать один виток резинки вокруг ремешка, чтоб немного укоротить.

Переваги:
    Хорошая и полезная вещичка.
    • CHAMPS

Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны Нашим магазином и товаром.

• Дмитро Г***

Нормально

Переваги:
    Нормальный мяч
    Недоліки:
    Всё хорошо
    • Продавець  CHAMPS

Дякуємо за відгук! Завжди раді бачити вас клієнтом нашого магазину.

• Егор К***
    Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS

Ну вроде так нечего,надо покамисть привыкнуть,ставлю 4 звезды потому что только купил покамисть нечего не могу сказать,ну вобще нормальный с первого взгляда но дальше посмотрим что будет

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Никаких
    • Продавець  CHAMPS

Благодарим за Ваш отзыв) продуктивных тренировок)

• Владимир С***

Порвался через две недели

Переваги:
    Недоліки:
    Не прочный
    • CHAMPS

Добрый день, Владимир. Файт бол предназначен для отработки ударов и развития координации движений. К сожалению, он не предназначен для сильных ударов. Спасибо за ваш отзыв.

• Евгений М***
    Продавець: CHAMPS

Задазал мяч, спросили рост, привесли размер короткий. В розетку не дозвонишься, просишь поменять, передают вендеру который продал товар тк розетка посредник, перезванивают через пару дней и то потому что по 4 просьбы через розетку сделал чтобы перезвонили по 1 раз в сутки. Розетка как посредний ужасный!!! связать не может, контакты дать не может, сиди жди повезет ли тебе чтобы соизволили перезвонить! Champs как вендор, который продал товар, вообще непонятная контрора, контакта нет, сидят одни и те же проджаники под марками разных интернет магазинов.

Итог - розетке ужаснеший клиентский скервис и моя последняя покупка тут! Хорошо что не купил более дорогой товар, выплашивал бы за свои деньги наверное поменять!

Недоліки:
    Клиентский сервис
    • CHAMPS

Товар был отгружен исходя от роста покупателя, вам не подошли его характеристики, мы пошли к Вам на встречу что бы товар обменять, Вас не устроили условия возврата и обмена, и даже в данный момент мы готовы его Вам поменять. Мы лояльный интернет магазин, и идем на встречу нашим клиентам.

• Вадик

Ну так а Розетка тут при чем? Они информацию, думаю, передали, то есть свои обязанности выполнили. Они не посредником выступают, а торговой площадкой. Для связи с продавцом у них есть кнопка "Задать вопрос продавцу", туда и пишите.

• Саша К***
    Продавець: CHAMPS

Очень плохая резинка

Переваги:
    Никаких
  • Рогов А***
    Відгук від покупця. Продавець: CHAMPS

Доволен покупкой. Отправили быстро, получил на следующий день.
    Качество хорошее, отрегулировал длину и пользуюсь каждый день.

• CHAMPS

Добрый день, Артур! Рады что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь с удовольствием!

• Руслан К***

Пользуюсь три недели. Все норм

Переваги:
    Качество соответствует цене. Заказ приехал наследующий день
  • Валерия С***
    Відгук від покупця. Продавець: 0-SPORT

Качество не очень, но и цена соответствующая.

Переваги:
    Можно регулировать длину
    Недоліки:
    Качество не очень
    • 0-SPORT

Добрый день, Валерия. Благодарим за обратную связь. Товар полностью соответсвует описанию, раннее нареканий не поступало.

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Склад365

не рекомендую, мячик оторвался и резинка прилетела прямо в глаз. у меня все хорошо, но кому-то может повезти меньше

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    резинка плохо связана с мячем
    • Склад365

Олександр, добрый день. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для решения ситуации.

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Склад365

Ребят, ну сделайте вы резинку нормальную! По длинне не отрегулируешь, потому что резинка нормально не тянется. Если взять к сравнению обычную резинку и резинку из этого комплекта, то разница в натяжении раза в два. Та что из комплекта очень плохо тянется и либо мяч летит в цило раньше чем рука вернётся, либо ты тупо не достаёшь до мячика чтобы начать набивать.

Переваги:
    Повязка на голову и мяч
    Недоліки:
    Резинка
  • Ляшук А***
    Відгук від покупця. Продавець: Склад365

Не рекомендую. Пародия на файт бол....

• Склад365

Александр, спасибо за Ваш отзыв. Что именно вам не понравилось ?