Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ланч бокс із приладами герметичний Look Back Original рожевий (LB-796)

Оцінка користувачів 3.83/5
  • Дарья С***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Блакитний

Чудовий ланч бокс! Якість пластику лотків і столових приборів на вишому рівні. Дуже функціональний. Завдяки перегородкам можна спокійно класти абсолютно різні страви і не боятися, що вони всі перемішаються. Зручний розмір та об‘єм. З мвнусів конструкції я б назвала додаткові кліпси для використання боксу в 1 або 2 рівні. Їх за потреби можна змінювати. Але ті, що не користуєшся треба зберігати окремо. Такі дрібні деталі, мені здається, можуть швидко загубитись.

Переваги:
    Зручний, компактний, функціональний, якісний матеріал
    Недоліки:
    Змінні кліпси
    • Продавець  BoxShop

Дякуємо Вам за позитивний відгук !
      З повагою, інтернет-магазин BoxShop.

• Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Блакитний

Молодцы слов нет) я заказывала голубой ланч бокс. Мне отправили розовый с бланком в коробке - голубой. При этом розовый дешевле на 200 грн (акция) Вы положили мне акционный ланч бокс по полной стоимости.

• BoxShop

Добрый день, Екатерина ! Приносим наши извинения, случайно отправили не тот цвет. Что касается цены, она одинакова что на голубой, что на розовый цвет. По этому отправить Вам розовый по причине того что он "дешевле" у нас не было цели. От замены Вы отказались.

• Stephan S***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Рожевий

Взял супруге на подарок и точно знаю что не прогадал! Если вы действительно заботитесь о своих родных людях и вам важно что бы они не бегали за шаурмой на обед, то лучше не придумать!)))
    Качество на уровне! С первых прикосновений понимаешь что это качественный девайс, а не какое то хлам базарный! Возможности проверить в работе у меня нет, но забегая на перед точно уверен что ваш обед не будет разлит по сумке, если ей в футбол не играть)) Надо реально постараться и потрудиться что бы что то протекло! Всё плотно закрывается, защелки плотно закрывают, ни какого люфта нет! Скажу вам так... мне было бы приятно есть с такого девайса! Ничего лучше на нашем рынке данного сегмента за такие деньги вы не найдете! Отдельное спасибо продавцу! Сегодня заказал и сегодня же получил свой товар! Получил грамотные ответы на свои вопросы от менеджера! Курьер красавчик без проблем нашел меня в частном секторе без опозданий.Хороших вам продаж ребята. Так держать!

Переваги:
    Качество материала и сборки, функциональность и в принципе умеренные габариты
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Зелений

Пару недель пользуюсь.
    Объективно: качественный пластик, приборы и сборка.
    Из минусов - временная деформация при нагреве в микроволновке.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Деформация при нагреве
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Блакитний

Купил 27.11 такой судочек. Силиконовые клипсы в крышечках, что надо открывать при разогреве в микроволновке, держаться просто ужасно. Два раза отпадала эта затычка, два раза находили. На третий раз не нашли (потерялась где-то на кухне). Следовательно теперь еду в судочек не особо возьмешь с собой, либо надо придумываться чем затыкать эту дырку. такое себе удовольствие.

Не рекомендую к покупке.

Переваги:
    Качество пластика, наличие приборов, возможность брать два или один судочек в комплекте.
    Недоліки:
    Плохие силиконовые затычки, есть небольшой люфт между боксами, когда ставишь их один на один.
    • BoxShop

Здравствуйте, Андрей !
      Разогревать с крышкой можно до 3-х минут (об этом написано на крышке), рекомендуем разогревать без неё.
      Отпадать "затычка" не должна, можете приехать к нам в офис, мы дадим Вам новую.
      Небольшой люфт допустим при такой конструкции защёлок и не влияет на функциональность.

• Андрей Г***

Добрый день. Если можете отправить новой почтой комплект из двух "затычек", буду благодарен. Стоимость и доставку готов взять на себя.

• BoxShop

Добрый день, Андрей ! Можем отправить Новой Почтой.

• Елена О***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Блакитний

Пишу рідко, але не можу стриматися. Отримала сьогодні. Чудово упакований. Можна з легкістю брати для подарунку. Якісний, гарний колір, немає ніяких запахів. Рекомендую

Переваги:
    Все з вищеперерахованого

Здравствуйте, Елена.
      Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара !

• Дмитро М***
    Відгук від покупця. Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Блакитний

Давеча приобрёл этот ланчбокс носить обеды на работу. Классный, благодаря удобному размещению контейнеров - ланчбокс можно ставить вертикально в рюкзак и не бояться, что что-то прольется. Крышки очень герметичные. На ощупь материал шикарный - держать в руках одно удовольствие. Сначала сомневался но покупкой крайне доволен. Привезли на следующий день. Снимается насадка для вилки/ложки. Благодарю!

Переваги:
    Качественный, стильный, удобный, приятный на ощупь,
  • Андрей А***
    Продавець: BoxShop. Об'єм: 1.2 л. Колір: Блакитний

резинка-уплотнитель снимается или приклеена?

• BoxShop

Здравствуйте, Андрей, резинка не приклеена.

• Андрей Г***

Добрый день. скажу как пользователь. снимается да еще и как. потеряли спустя неделю