Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Металошукач Treker GC-1016A/190 (TDGBCVGD17DH)

Оцінка користувачів 4.24/5

Чорнушник початкового рівня.

Переваги:
    Немає.
    Недоліки:
    Не влазять в строку.
  • Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший металлоискатель , пробивает всё.
    Может работать от одной батарейки , хоть и имеет 2 слота под 2 батарейки.
    Хороших находок господа !)

Переваги:
    Всё
    Недоліки:
    Нет защиты от воды
  • Євген М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова річ для початківців, мисливців за кладами :)

Переваги:
    Воно шукаэ металобрухт
  • Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подарил данный металлоискатель ребенку на новый год. В процессе заинтересовался сам, изучил в матчасть, понял, что данным металлоискателем я буду копать только металлолом. Сдал этот обратно в розетку, купил Equinox 600. Теперь каждые выходные выезжаю на коп.

Переваги:
    Благодаря данной игрушке у меня появилось новое хобби.
    Недоліки:
    Игрушка, которая копает только чермет
  • Олександр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За дану ціну не поганий металошукач. Цв'ях до 20 см. бачить, щось велике до 50 см. Погано що немає в комплекті 2 батарейок крон, відразу після розпаковки не перевіриш.

Переваги:
    Відповідає своїм характеристикам.
    Недоліки:
    Відсутні батарейки в комплекті.
    • Денис С***

В отделении розетки вам не откажут поставить ваши батарейки и проверить до приобретения. А покупать их так или иначе все равно прийдется)

• Тетяна Ч***

Чоловік задоволений.

• Тетяна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовляла на подарунок. Отримувач задоволений.

Переваги:
    Ціна якість

Попользоваться.
    Хорош для начинающих и не имеющих больших денег людей.
    Чермет и цветнину находит - но не глубоко.
    На пляже приходиться рыть каждый сигнал, ибо серебро и золото видит слабо и кидает их в Чермет.

Переваги:
    Цена и лёгкость.
    Недоліки:
    Штанга и глубина копа монет.
  • Олег З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

легкий. удобный. в поле не испытывал еще

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Цікавий варіант початкового рівня.
    Можна купити собі в машину, але чекати від нього якіхось супер можливостей не варто - бо шукає геть зовсім не глибоко, та й монети тільки поверхнево.
    Підходить для людей - що займаються "промисловим" кропом і не хочуть рити глибоко.
    Крони їсть швидко й безбожно.

Переваги:
    Низька ціна, легкість у використанні.
    Недоліки:
    Кріплення нижньої штанги. Не дуже глибоко шукає. Жере крони як прибацаний. Кріплення "голови" ненадійне. Розйоми для батарейок швидко виходять з ладу.
  • Сергей Д***
  • Олександр І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив для любительського пошуку, начебто норм за свої кошти)

Переваги:
    Недоліки:
    Знайду
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная модель "для начинающих". Нет смысла пробовать на экземплярах по 300-400 у.е. Товар работает ОТЛИЧНО. Дискрим регулирует. Попробовал как работает в обычных наушниках от телефона- супер. Регулировка громкости- отдельная фишка, которой нет в большинстве дорогих аппаратов. В номинации "Цена/качество" просто лучший экземпляр для начала. Рекомендую

Переваги:
    Цена, качество, простота в использовании, регулирование громкости звука, качественная упаковка. Идеальное соотношение цена/качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • БОГДАН Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил целий но проверить на работоспособность не получилось нет крони. проверю отпишусь

• Оля Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Думаш що хороший ну мені не сподобався

Переваги:
    Недоліки:
    Багато
  • Євген Г***

Класний краще брати

Переваги:
    Є
  • твердохлеб с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил в розетке. В работе еще не пробовал но с виду достойный экземпляр

Переваги:
    цена-качество
  • Анастасія П***

Так собі

• Євген Г***

Брехня нащо брехати на свої гроші самий кращий ну якщо ти розраховував що ти пікнеш і скарби будуть чи може десь шукав там де нема я шукав в лісі і патрони знайшов і підкови

• Юрій

А чому?

• Анастасія П***

Детектор реагує на трухляву деревину. Про яку якість може йти мова?

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для новичка штука хорошая. Был на замковой горе Обуховского раена - нашел два наконечника для стрел, гвозди, ножики поломанные, застёжки. Но при приобретении опыта - понимаешь что нужен другой.
    На пляж с ним ходить не интересно - собрал два кулька пробок и кучу детворы))).

Переваги:
    Для новичка пойдет
    Недоліки:
    Дискриминатор не выполняет свои функции, стрелка - для декора.
  • Vlad P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал для личного удовлетворения души, давно мечтал о таком. Пока что ничего драгоценного не удалось найти, но это дело случая. Как по мне, очень хороший вариант за свои деньги.

Переваги:
    Удобный, относительно легкий, интуитивно понятен в управлении
    Недоліки:
    После месяца использования - не обнаружил
    • Представитель б***

Спасибо за отзыв! Мы вместе с Розеткой, всегда делаем приятные цены для наших покупателей.

• Марина

покупала мужу.всё отлично.

• Представитель б***

Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам понравился наш товар

• Євген

А що краще Металошукач Treker GC-1039 и цей

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Хороший металоискатель, но глибина для обнаружения не очень большая
  • Степаненко А***

Штатив покрепче надо.

Переваги:
    Видит всё.
    Недоліки:
    Пока нету.
  • Lyseiko
  • Михаил С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотел купить,но не работает промокод. Когда оформляешь заказ и вводишь промокод - пишет "на данный товар скидка не распространяется"

Переваги:
    Не купил
    Недоліки:
    Не купил
  • Васька Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ето мой первый металло искатель. Порадовал, себя уже окупил вдвойне

Переваги:
    Лёгкий, чувствителен, при правильной настройке мелюзгу отсеивает!
    Недоліки:
    Штангу можно било чуть и попрочней.
  • Вододимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовив за одну ціну,на третій день після одержання ціна на нього впала і прийшло повідомлення від розетки залишити відгук.Якого відгуку ви чекаєте після такого?

Переваги:
    Зручний в користуванні,всі метали добре і точно показує.Відповідно до налаштування добре визначає величину і тип металу.
    Недоліки:
    В комплекті не було прокладки під контргайку штанги.
  • Міша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все норм сьогодні прислали все працює для початківця супер накопав трохи металу .

• Павел Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Металошукачь на всі сто прцентів, сьогодні третій коп, накопав сто кг тільки за сьогодні ,крони самі дешеві почті не виключав і в них признаку нема шо вони підсіли, багато хто хоче гарета а для мене це самий лучий металошукачь согодні навчився відрізняти метал мелочь від крупняка, Розетці також пять зірок ще жодного разу не підсунула свині, всі товари які я заказував гарної якості.

Переваги:
    Низька ціна, простий в користувані.
    Недоліки:
    Підлокотнік короткуватий.
    • Роман Ш***

Да метал он хорошо видит особенно крупный но если включить дискрим все черный почти не видит только цветной хорошо ловит не знаю почему так всегда копаю на all metal чтоб ничего не пропустить

• Alex

Так купите аккумулятор крона на розетке:
      посилання
      Цена 159 грн. а батарейка Дюрасел крона стоит 190, за два копа в плюсе на батарейках!
      И зарядка к крое AA, AAA:
      посилання
      Проблемы с элементами питания сами отпадут.
      Я свой гаррет 150 брал на розетке, кстати, рекомендую:
      посилання
      Сразу же к нему купил аккумы пальчиковые и зарядку.
      Отбил всё за четыре копа, теперь просто заряжаю аккумы не тратя денег на батарейки!

• Рома Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом за свои деньги металлоискатель меня радует коп на природе и чистом воздухе это лучше чем каждый день за компьютером сидеть копаю в основном на всех металлах чтоб не пропустить монетку или еще что то недостатки все описал добавлю еще то что ложных срабатываний об траву или об ветки не замечал всегда выкручиваю чуйку на всю прибор ведет себя стабильно и ищет все что есть под катушкой по питанию металлоискателя это было еще в 2018 году в декабре 14 декабря забрал прибор с почты и сразу купил кроны щелочные их хватило до 27 декабря после 27 включаю прибор а он ничего не видит и чуть пищит поменял батарейки все прошло также копал и на солевых по 17 гривен хватает на много выходов где то 12 13 и хватит еще так как в приборе не горит красный индикатор вообщем как то вот так как себя прибор дальше будет вести покажет время

Переваги:
    Находит все алюминий латунь фольгу чер мет цвет мет даже железную пыль видит
    Недоліки:
    При сильном взмахе шат нижней штанги дискриминатор слабый но отсечь гвоздь или железную пыль может на катушке очень легко появляются сколы
  • Олег О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

приїхав у не зовсім робочому стані, упакований був з пошкодженнями коробки. Трохи розчарований звісно ж

Переваги:
    Швидко збирати
    Недоліки:
    не працює динамік, навушники працюють..
    • Гость

Так, может, лучше тогда сразу в сервис обратиться? Я так понимаю, 14 дней не прошло еще?

• Bart
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пока трудно что сказать. Включил дома. Но, как уже понял, дома лучше не включать!) Срабатывает просто так, пищит как с ума сошёл. Понятно, вокруг железо-бетон, приборы всякие, металлические предметы. Отпишусь под этим комментом после использования на природе. По самому прибору. Люфтов со старта я не увидел, затянув хорошенько центральную гайку. Достаточно добротно изготовлен. Сама катушка, как заметил, требует доработки. А именно, герметизации входа провода, и, наверное, не повредит обмотать изолентой внешний край. В наушниках писк слушать приятней. Без них - писк достал за пол часа игры с ним. Гарантийного талона не нашёл, хоть о нем и говорится в инструкции. Инструкция скудная, но информативная. В общем, посмотрим. Отпишусь...

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    Пока не выявлены
    • Роман Ш***

У меня тоже гарантии не было но в инструкции об этом говорят сохранил и книжку и чеки мало ли вдруг поломается по дому точно так как и у вас пищит на все на гвозди под полом на стены на электронику также успел с ним походить во дворе находит все от мелких предметов до гвоздей находил и алюминий и болт и гвозди но бывает такое что копнул а ничего нету потом узнал что это железная пыль от какого то предмета который давно сгнил но если выставить disc на 12 часов то такие сигналы пропадают по конструкции мне она не понравилась нижняя часть что держит катушку при сильном взмахе шатается но если просто легко водить то такого нету еще была такая проблема покупал кроны щелочные купил 14 декабря как раз в тот день и мд пришел все это время батарейки были в приборе 27 декабря включаю его а он ничего не видит и не пищит и мигает красный индикатор отключил его и снова включил и все заработало потом от людей узнал что это из-за батареек у щелочных как и написано 30 40 часов а я их как вставил 14 декабря в прибор так они там и были до 27 декабря ну и что еще могу сказать главное что прибор пищит и находит я тоже свой отзыв напишу как придет весна сейчас не покопать земля как дуб.

• Bart

Роман, спасибо за коммент. По поводу батареек. В инструкции говорится, что их нужно доставать, если не используешь прибор, во избежание поломки) К слову о том, что шатается штанга, когда сильно водишь, то, опять же, в той инструкции говорится, мол, водить нужно медленно. Хотя, смотрел обзоры на ютьюбе, то там как раз водят его быстро. Наверное, пока сам не используешь на природе, не поймешь как лучше!) Интересно, что подскажут по этому поводу опытные кладоискатели )

• Bart

Походил у товарища на участке немного. Ну что сказать. Срабатывания ложные, много достаточно. Сигнал идёт, копаю- ничего нет, и сигнал пропал. Дискр-ор работает некорректно, как заметил. Датчик со стрелкой- бутафория. Срабатывает, но конкретного ничего не показывает. Надо докупить целеуказатель, так как в грунте трудно отыскивать объект, когда тот попадается. Проверю ещё за городом, где вероятность встретить гвоздь, фольгу от пачки и пробку от бутылки будет меньше.

• Рома Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пожалуйста подскажите какие к нему взять Аккумуляторы

Переваги:
    ?
    Недоліки:
    ?
    • Вячеслав К***

Типа "Крона" 2 штуки alkaline, ну а если нужно именно аккумуляторы чтоб можно было перезаряжать то берите литиевые

• Сергей Я***

Я брал по 20 гр.на 2-3 недели

• Антон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал данную игрушку, надеюсь что-то найду)

Переваги:
    пока не знаю
    Недоліки:
    ----
    • Bart

Нашёл?)

• Pavelkirilenk
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший апарат, купив так як підійшов по ціні. Ходити з ним доволі зручно, предмети знаходить без проблем, реагує навіть на стару фольгу від цигарок. Усім вказаним характеристикам відповідає на всі 100% Для початківця те що треба!

Переваги:
    ціна та якість
    Недоліки:
    на даний момент не має