Відгуки покупців про Акустична система Trust GXT 629 Tytan RGB Illuminated (22944)

Оцінка користувачів 3.89/5
на основі 23 відгуки
  • Андрій

Вмерли через рік

Переваги:
    Хороший звук, баси топ
    Недоліки:
    Хрипів в стані очікування, через рік перестали працювати зовсім.
  • Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Досвід 5 років користування даними колонками.

На протязі цього періоду часу я пробував багато різних колонок інших брендів, проте жодного разу ще не був такий задоволений відношенням ціна:якість як з Trust. Дані колонки, не дивлячись на свою дешевизну по ціні, мають просто шикарний звук. Самі динаміки гучні та з чистим звучанням, не видають якихось зайвих шумів на високій гучності, та й є доволі гучними самі по собі, а великий сабвуфер дає змогу в повній мірі почути та відчути бас.

Як великий фанат низький частот, я дуже ціную, коли бас глибокий та м'який, а особливо, коли його чути навіть при тихому прослуховуванні музики. Звичайно, багато залежить від належної конфігурації вашого еклавалайзера та правильно розташування колонок у приміщенні, проте у моєму випадку - це щось неймовірне. За їх ціну, я отримав звук, який змушує моє нутро вірувати у такт музики, а вуха отримувати нескінченний екстаз. Ще жодна аудіо система за ціною до 10000грн не зрівнялася з такою глибиною та чистотою звучання, як у цих колонок.

Матеріали, з яких виготовлені ці колонки, теж на висоті. За увесь цей час фарба ніде не облізла, не стерлась, немає й жодних подряпин чи будь-яких інших дефектів. Я несамовито задоволений цією якістю.

Сама ж компанія Trust, так і виживає довіру, згідно її назві. Це не мій перший їх продукт, та не останній, проте кожен з придбаних мною продуктів Trust служив довго/служить до тепер, коштує мало, а працює краще навіть дорогих аналогів. Будь це ігрова миша, клавіатура, аудіо система, крісло чи що завгодно інше.

При поломці пластмасового ІЧ пульта після року користування (за моєї необережності), підтримка компанії швидко відреагувала й безкоштовно надіслала мені заміну.

Заслуговує найвищих похвал та оцінок.

Переваги:
    Не дорого, чистота звучання, висока гучність, глибина басу, довірений бренд, зовнішній вигляд, якість матеріалів, зручність користування
    Недоліки:
    За 5 років користування не виявлено
  • Григорий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Користуюся колонками вже пару місяців. Було все супер, звук чистий, басистий, кайфова система насправді. Але перестала працювати ліва колонка, штекер не погнутий, гніздо чисте, але.. Не знаю, що тепер робити

Переваги:
    Якісний звук, стиліний дизайн
    Недоліки:
    Зламалися(
    • Женя

зверніться до сервісу

• Романец А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Работает, звучит хорошо, при первом подключении к ПК не работала правая колонка, но проблема была в fx sound. Отключил/включил, все стало нормально. Сложно судить топ ли за свои деньги поскольку я не аудиофил, для меня за глаза хватает.

Недоліки:
    Пластиковый корпус сателлитов
  • Богдан Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Проблема не пройшла. Колонку ввімкнену не можна лишити ні на добу в стані спокою, бо якщо на неї не подається звук то ій стає нудно і вона починає влаштовувати туц-туц. посилання

Переваги:
    Дешеве
    Недоліки:
    Неповноцінне
    • Данил

туц туц она начинает делать когда нету заземления в доме я это заметил когда стояла она у меня неделю в гараже такого небыло от слова совсем

• Богдан Ф***

Может быть, но это явно брак производства, или всей модели, так быть не должно!

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Система звучить досить якісно!

Переваги:
    Потужність,якість звуку
    Недоліки:
    Відсутність гнізда під навушники
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Мне розетка продала брак,играет 1 колонка,переподключал их (менял местами в гнездах) и вроде как сами динамики рабочие.Видимо дело в сабвуфере.Через 1 колонку звук классынй и басы классные на самом деле.Но увы опять печаль,раньше сервис и качество товара было,а сейчас...Обменять не успел за 14 дней,не у всех есть время и желание это делать.Магазин должен заботиться о своих покупателях и качестве товара.В самом магазине проверить товар нет возможности.

Переваги:
    Через 1 колонку хороший бас и звук
    Недоліки:
    Звук только через 1 колонку

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонки бомба!!! Спасибо розетке за такие акции на новый год!!! Успел забрать по цене 2499. Класс.

Переваги:
    Бомбический звук.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Колонки бомба да еще и по скидке давно думал брать но тут скидка сразу заказал)
    звук мне понравился на максимум для дома частного лупашат не плохо брал для фильмов и музыки- музыка на отлично играет ) фильмы тоже смотреть одно удовольствие Отвечу на популярный вопрос сразу Подсветка ВЫКЛЮЧАЕТСЯ !надо зажать кнопку на пульте подсветки на 3 секунды и она выключится точно так же и назад

Переваги:
    Отличный звук мне понравился
    Недоліки:
    не обнаружил разве что коротковатый провод аукс для компа может не дотянутся но то такое )
  • Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Придбав цю круть. Мені сподобалось звучання.

Переваги:
    Гарний звук, дизайн саба супер
    Недоліки:
    Входу для навушників немає
  • Богдан Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Починає робити туц-туц-туц коли довго не відтворюється музика. Краще б вимикався. Кожен туц супроводжується короткими мерехтіннями ледки на сабі. Кольори наче починають йти за годинниковою стрілкою як одразу ж вертаються назад. Дратує сильно

Є затримка при виході з сплячого режиму, коли він ніби вимкнений, ти вмикаєш музику, і він ще секунд 5 прокидається і починає програвати.

Якість звуку якщо вмикати на максимум паскудиться настільки, що на всю більше вмикати не хочеш.

Переваги:
    Непоганий звук, ціна
    Недоліки:
    Бітбоксить коли йому вздумається, довго прокидається, рипить на максимумі
    • Данил

лично я когда что то не смотрю я просто их выключаю) когда надо включаю через пульт назад

• Влад С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

подскажите что делать в данной ситуации ?

Переваги:
    все работает , кроме пульта
    Недоліки:
    не работает пульт управления
    • Терещенко Д***

Вставить батарейки

• Дмитро

Привіт,підсвідку можна вимикати при роботі?

• Максим К***

Нету гарантийного талона

Переваги:
    Все круто=)
    Недоліки:
    Пока что не нашел

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Антон

Чек на покупку служит гарантийным талоном.

• Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил себе Слушаю не наслушаюсь одним словом Звучание мне по душе Д/Ушка в руках лежит норм чуствительная В общем что рассказывать Покупкой доволен Звучание супер

Переваги:
    Отличный выбор за такую цену
    Недоліки:
    Пока что не нашёл)))
  • Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вопрос к представителю Trust. У меня сломался пульт ДУ и без него я никак не могу регулировать басс и быстро ставить беззвучный режим на акустической системе. Где я могу заказать новый пульт или получить инструкцию, чтобы настроить всроенный IR модуль на моём смартфоне для управления колонками?

Представитель бренда

Добрый день, по поводу пульта сделайте запрос через официальный сайт trust.com, в поиске введите артикул 22944, внизу страницы есть раздел поддержка. В нем заполните все необходимые поля и опишите суть проблемы. Пульт Вам отправят почтой.

• Гриша Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вчера забрал , годные колонки за свою цену , но не увидел гарантийку ни в колонках, ни в павербанке

Эксперт Rozetka

Добрый день, Гриша! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Забрал вчера колонки всего хорошо, нормально играют, смутил меня только дёшевый пластик и провода

• Интернетович И***

"смутил меня только дёшевый пластик и провода" я потому 2 колонки за 3к заказал ... небывает хорощего , чтоб вурел и 2 колонки, это с розряда 6к+

• Віталій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Крутий саб особливо дітям в радість підсвітку . А так він реально як на мене коштує більше , в цілому задоволений покупкою всіх проводів в достатку , весь комплект як має бути.

Переваги:
    Звук, ціна , якість RGB .,
    Недоліки:
    Пока не знайшов
  • Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные колонки за свои деньги, я бы даже сказал, они стоят намного больше, чем та цена, за которую нам предлагают их купить. Все достатки сказаны выше, думаю их больше на самом деле. Благодарю продавца за качество звучания в этих колонках.

Переваги:
    Отличный бас на любой громкости, регулируемая громкость и бас, компактные размеры, подсветка, материал сабвуфера, после долгого использования сильно не греется, красивый дизайн
    Недоліки:
    Хрупкий пульт, легко его сломать при неаккуратном использовании.
  • Сегеда М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Получил сегодня. Выглядят достаточно качественно, играют тоже.
    Только никак не могу приловчиться к пульту. Между несколькими нажатиями разницы вообще не чувствуется в звучании. Толи очень плавная регулировка басов, толи пульт срабатывает через раз...

Переваги:
    За свои деньги - хорошее звучание и качество сборки. Очень красиво и внушительно смотрится.
    Недоліки:
    Короткий шнур питания. Если розетка далеко - может быть проблема. В коробке не было гарантийного талона, но это скорее к Розетке претензия, а не к системе.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сегеда Михаил! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Николай

Подсветка регулируется?

• леся
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный товар за свои деньги, качественно звучит

Переваги:
    Лучшее что можно найти за эти деньги
    Недоліки:
    Единственный минус то что его доставляли две недели но ради такого я готов потерпеть)
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Николай А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Какова длинна кабелей для сателитов?

• Валерий А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Это лучший товар который можно найти в пределах трех тысяч гривен. Отличное звучание, басы супер, максимальная громкость довольно высокая, хорошо звучат даже на максимальной громкости. Очень красивые! У большинства похожих товаров в отзывах рассказывали о проблемах с пультом, что кнопки срабатывают через раз. Так вот тут пульт шикарен! Небольшой и только необходимые кнопки, система отлично откликается на каждое нажатие пульта. Всем рекомендую!