Відгуки покупців про Набір із 2 склянок 283 мл для виски Riedel Bar DSG Rocks (6417/02)

Оцінка користувачів 5/5
  • Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 280

Отличные стаканы, очень хорошо выглядят, лежат в руке, стакан весит 318г, диаметр/высота 82мм, глубина от кромки до дна 68мм. На свету переливаются совсем не так, как обычное стекло. На картинке выглядят более массивными, чем есть на самом деле. Буду брать ещё.

Переваги:
    Очень удобные, волшебно блестят после пмм, брусок льда 5х5х7см идеально помещается
    Недоліки:
    Хотелось бы больше массы
  • Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 280

Это лучшие стаканы, которые мне приходилось держать в руках. Они шикарные. Цена, качество - оправдано на все 100%

Переваги:
    Они лучшие.
    Недоліки:
    Их нет
  • Володимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310

Класні склянки ще й по акції )

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: МР

Не понимаю почему такой средний рейтинг. Стаканы отличные. Может немного дроговато за 2 штуки, но качество супер.

Переваги:
    Классные стаканы) Пить бросил, но теперь они у меня для колы или других напитков)
  • Олег С***

спасибо

Переваги:
    Хорошие стаканы
  • Евгений М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 280

Шикарные стаканы. Хорошо выполнены. Тяжёлый толстый хрусталь, отличный вариант для подарка. Нельзя сравнить с обычным стеклом - небо и земля. Покупкой доволен. Пришли хорошо упакованы. Рекомендую.

• Serg
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310

Взяли стаканы и не пожалели ,очень круто смотрятся ,теперь лету нас всегда на столе стоят!

Переваги:
    Красивый дизайн!
  • Володько Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310

Отличные стаканы, очень плотное стекло

• Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 310

Класс, класс, стаканы как в ресторанах, Кафе, мохито пить очень приятно из них