- Кирило М***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Чорний
Удобная
- Владислав Р***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Чорний
Купил мышку, через полтора месяца колесико перестало нормально работать свайпает то вниз то вверх
- Віктор Т***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Чорний
Дуже крута та легка мишка. Чудові матеріали та збірка. Кращого за цю ціну точно не знайти. Приємно клікає. Думав що заводські глайди будуть так собі, але виявилось що вони досить не погані. Однозначно рекомендую!
- РОМАН К***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
Дуже добре.
- Переваги:
- Легка, приємна у виконанні, швидко налаштовується і заряджається.
- Недоліки:
- Поки не знайшов.
- Данило П***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
Все ок,одне шкода що немає зарядної станції
- Юрий Д***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
Сподобалась мишка, вперше купляю не рейзер мишку, але вона не репить, не скрипить, доволі міцна, при цьому неймовірно легка, довго тримає заряд, не погана
- Переваги:
- Прикольна
- Недоліки:
- невеличкий розмір, хотілося б трішки більшу
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
Чудова мишка за свої гроші
- Переваги:
- 3 способи підключення
- Недоліки:
- Трохи дубовий кабель
- Олексій Ж***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
Все вроде хорошо
- Данило А***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
отличная мышка без проводного подключения за свой прайс, подойдет для любых задач, с момента покупки еще ниразу не заряжал при активном пользовании (2 недели) и отличный запас дпи
- Переваги:
- вес, форма,энергоэффективная
- Недоліки:
- в щели может попадать мелкий мусор
- Владислав С***
А каа чистить ?
- Михайло Ц***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Чорний
с резинками играть не советую
- Переваги:
- Поиграл сутки. Мышка легкая контролить удобно,глайды отличные
- Павло Б***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Чорний
Удивлен тем насколько мало задержки в ней, пользуюсь в 4к Гц и ее вообще не ощущается. Сравнил с предыдущей мышью которая на порядок дешевле и разница небо и земля. Очень лёгкая и удобная, штуки из коробки не клеил на мышь, и без них отлично. Заряда хватило из коробки где то на 2 дня в 2к/4к Гц, думаю каждые дня 3 нужно будет заряжать -. Топ
- Олексій С***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Чорний
За місяць використовування у всьому миша топ
- Переваги:
- Легка вага хороший сенсор зручна для руки
- Юлія Ш***Відгук від покупця. Продавець: FullDeviceStore. Колір: Білий
Мишка дуже крута, зручна , легка, все гарно працює, вартує своєї ціни) усім задоволена
- Переваги:
- Швидка, зручна
- Недоліки:
- Не виявила
- Валентина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Чорний
Категорично не рекомендую!!!
- Валентина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Чорний
Категорично не рекомендую!!!
- Недоліки:
- Товар не якісний, 3000 грн на вітер
- Ян Ш***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Червоний
Я замовляв 16 грудня і за 6 місяців колесо мишкі коли я скролю в низ воно скролить в верх а дотого в се було добре
- РусланВідгук від покупця. Продавець: incredible.light.space. Колір: Чорний
Працює, як і очікувалося, навіть трохи краще. За свою ціну це дуже хороша мишка: якісна, надзвичайно легка.
- Дмитро Р***Відгук від покупця. Продавець: DEV1CE. Колір: Білий
пожалел
- Переваги:
- вес
- Недоліки:
- 2 месяца и колесеко накрылось,+ примерно через такое же время начал появляться странный звук лкм
- Павло І***Відгук від покупця. Продавець: Клікоманія. Колір: Білий
- Гайдаєнко О***Відгук від покупця. Продавець: Technotech. Колір: Білий
патужно, але 4
- Переваги:
- біла
- Недоліки:
- біла
- Віктор Я***Відгук від покупця. Продавець: Technotech. Колір: Білий
Отличная мышь. 8к ресивер выглядит стремновато, особенно с белой версией мышки, он почему-то чёрный, но это уже вопросы к китайцам. ПО тоже сделано стрёмно, но оно, по факту, нужно чтобы один раз настроить мышь, а потом просто проверять заряд, так что глаз мозолить не будет.
Как человеку, который постоянно сидел на мышках Bloody с огромным весом, хочу сказать, что по началу пользоваться 39 граммовой (хотя на самом деле +-42 граммовой, но это детали, разница минимальна и незаметна) будет очень непривычно.
Материал у мышки тоже хороший. У меня очень сильно потеют руки, поэтому на Bloody была такая проблема, но эта мышь дырявая, из-за этого рука больше дышит и за день активного использования всё ещё не вспотела. За это лайк. Это вам конечно не магнезиум, который охлаждает руку, и не полноценный карбон (про это есть разборы на ютубе), но разница с обычным пластиком лично для меня огромна, в положительную сторону.
Клики у мышки достаточно тихие, опять же, сравнивая с Bloody (если конкретно - со старой-доброй Bloody A70). Колёсико ощущается приятнее.
Для заядлых майнкрафтеров скажу, что cps лично я сделать большой не смог (15-17 баттерфляем - мой максимум), даже с дебаунс таймом на нуле. Но вот в osu! я ощутил разницу между 1к и 8к герцовкой - играть стало намного легче. В cs2 с аимом ситуация тоже улучшилась - из-за лёгкости мышки лично мне стало легче наводиться. Хотя, хочу сказать, что из-за её веса придётся перенастраивать DPI - мои 800 на Bloody по ощущениям равняются 2400 на этом грызуне.
В общем и целом - однозначно хорошая мышь. Я пользуюсь ей слишком мало, чтобы говорить о недостатках, но если поискать - на ютубе уже есть куча ревью на эту мышь. Так что выводы делайте сами.- Переваги:
- 8к герцовка, вес, форма, материал, сенсор, и всё что заявлено на официальном сайте
- Недоліки:
- Криво-косо сделанное ПО, стремноватый ресивер, но это уже больше субъективщина
- Яков П***Відгук від покупця. Продавець: HeadCat. Колір: Чорний
Все швидко прийшло, виникло запитання за 5 хв відповіли
- Переваги:
- Ціна,вага,обслуговування
- Недоліки:
- не виявив
- Іван П***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Чорний
Заказал мышку , пришел забрал день поиграл, не понравилась , позвонил ему что бы вернуть обратно , он ответил всё чётко делайте возврат, я делаю возврат полного комплекта мыши! Она приходит на отделение проходит день, я ему звоню , он говорит что она пришла на Днепр, и сам сделает переадресацию за свои деньги, он делает переадресацию на изюм 4-е отделение , как только я отправил человек перестал выходить на связь. Четверг -Пятница я ему звоню он не отвечает , в пятницу она приезжает туда, в субботу в 18:32 он её забирает, я сразу ему звоню, идёт просто гудок и он не берёт, итог такой что человек не надёждый, обратите внимание и не делайте у него заказы!!!!
- АннаВідгук від покупця. Продавець: HeadCat. Колір: Чорний
Швидка доставка. З мишкою комфортно працювати, всім рекомендую.
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: HeadCat. Колір: Білий
Відпишіть у приватні, купив мишку зриває сенс
- ГерманВідгук від покупця. Продавець: DEV1CE. Колір: Білий
Всё нравится, кроме того, что ЛКМ имеет большой пустой ход и я ощущаю, будто палец скрипит, когда вдавливаю кнопку
Звука нет лишнего, но вот какое-то будто лишнее сопротивление. Вот как знаете по стеклу пальцем мокрым вести, похожее чувство. Очень раздражает и иногда создаётся сложно ощущение, что нажал, но нет.
Проявилось сразу же в первый день. Использую всего второй день.
Дефект или особенность, не знаю. Но на ПКМ такого почти нет.
В остальном всё замечательно.
Перфорации не дают мышке выскальзывать из руки и цепко держится.
При этом дышит ладонь. Не так потеет, как при всех предыдущих.
Очень лёгкая, прям в руке не ощущается. Думал будет плохо, оказалось, что контроль сумасшедший. Будто просто рукой вожу и ничего не мешает.
Сенсор замечательный, хорошо считывает малейшие движения. Особенно на 8к гц.
Ожидал, что не замечу разницу 1к и 8к, но она огромная. А задержка не создаётся. Только садится так быстрее.
В осу стало намного легче играть, джампы идут на ура, хотя раньше хуже было. Стрим контроль пошёл из-за плавности.
Колёсико чёткое и сразу чувствуешь, когда крутишь. Надеюсь, что не помрёт быстро, как всегда.
Веб-драйвер позволяет настроить везде, включая линукс (I use arch, btw).
Заряд держит нормально, заряжается быстро.- Переваги:
- Лёгкая, хороший сенсор, веб-драйвер, колёсико, цепкая, глайды
- Недоліки:
- ЛКМ "скрипит", кнопка dpi снизу
- Герман
Дополняю отзыв:
Спустя 1-2 месяца слева под большим пальцем слез кусок белый краски, и теперь там чёрное пятно.
Пустой ход кнопок стал даже сильнее, но уже привык и не замечаю.
- Олег В***Відгук від покупця. Продавець: DEV1CE. Колір: Білий
Досить хороша ігрова мишка
- Переваги:
- Ціна, якість, зручна, легка
- святослав б***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Чорний
Важе топ купуйте
- Переваги:
- Ціна якість
- Анна Є***Відгук від покупця. Продавець: DEV1CE. Колір: Червоний
у комплекті не має кабеля авіатора який присутній на скріні товару, 400 гр переплати за миш.
- Переваги:
- Швидко доставили, пакування не пошкоджене, миша топ.
- Недоліки:
- недокомплект
- Іван М***Відгук від покупця. Продавець: Techno_Plato. Колір: Чорний
Замовляли чорну , а прийшла в білому кольорі ;(
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: incredible.light.space. Колір: Білий
На момент написания отзыва мышка отлично работает нет срывов нет отвалов вопще отлично
- Переваги:
- Хорошая сборка. Лёгкая удобная
- Дмитро Б***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Чорний
Через пол года использования перестал работать беспроводной режим, на протяжении всей эксплуатации продукта рвало чувствительность, проявлялись перебои с колёсиком мыши.
- Переваги:
- Легкость, беспроводная.
- Недоліки:
- Через пол года использования перестал работать беспроводной режим, рваная сенса и перебои с колёсиком мыши, странно работающий ресивер.
- захар
у вас прошла проблема с колесом?
- Іван М***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Чорний
Очень хорошая мышка под любой хват рекомендую клеить глайды для сцепления
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Profi_gaming_ua. Колір: Зелений
Через 2а мес.перестало работать колёсико.
- Переваги:
- Нет.
- ВладВідгук від покупця. Продавець: incredible.light.space. Колір: Чорний
Замовив у неділю — того ж дня товар відправили. Уже наступного дня забрав на пошті. Все швидко, без затримок. Товар повністю відповідає замовленню.
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: DEV1CE. Колір: Білий
Норм
- Пітух М***
А там ішов в комплекті кручений кабель