Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4.65/5
на основі 31 відгук
  • Анна

Улюблений корм шиншила.

Переваги:
    Їсть.)
    Недоліки:
    Акційна ціна дуже приваблива.
  • Надія Б***

Найкращий корм!

• Оксана А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Виглядає корм надзвичайно гарно, однак має різкий запах і наша шиншилка відмовилася від нього навідріз. Висока ймовірність, що це питання звички, бо всі 10 років він їв лише звичайні пєлєти Vitakraft та сушені вручну яблука, моркву та кукурудзу.

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Гарний корм, змішую його з витакрафтовским і супер.

Переваги:
    якісний корм
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Анютины Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Много лет на этом корме. Всё устраивает шиншилку. Спасибо за быструю доставку.

Переваги:
    Отличное качество.
    Недоліки:
    Не нашла.
  • Денис Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Пишу второй отзыв, к самому корму вопросов в плане качества нету, Шуша его обожает, до этого брал всегда все было круто, но последний раз когда я взял вместо изобилия различных элементов корма и сушеной морковки, я получил большую часть пачки мелкой «пыли» и всякого подобного на который Шуша даже не посмотрит :(

Переваги:
    Полезный, Шуша любит
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Гарний корм як доповнення до основного раціону. Шиншили їдять із задоволенням.

Переваги:
    Якісні складові.
  • Игорь Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Шушику нравится , правда уже давно не брали . Больше ему нравится special линейка

Переваги:
    Таки походу вкусно
    Недоліки:
    Может выбора нет , поэтому и ест
  • Денис Е***

Лучший корм

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Vitakraft! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.

• Анастасія

Шиншилі сподобалась їжа

• Олександра Г***

шиншили задоволені максимально

Переваги:
    якість
  • Пехенько Л***

Якісний товар.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Відсутні

• Ирина Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

С уверенностю можно назвать одним из лучших кормов для шиншилл. Не содержит вредных компонентов, таких как семечки и изюм, так как эти продукты очень плохо влияют на итак слабую печень шиншилл. Полезный и замечательный состав.

Переваги:
    В составе корма только полезные составные.
    Недоліки:
    Нет.
  • Роман Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Покупаем для дегу. Часто попадаются плохие партии, всегда разное соотношения "вкуснях", из пачки половину выкидываем, так как часть содержит много сахара (вредно для дегу) часть просто не едят, но альтернатив нету для дегу..

• Дмитро Т***

Корм для дегу, который советовал наш вет врач: versele laga chinchilla & degu complete, beaphar care

• София К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Хороший корм, шиншилла наша кушает его с удовольствием, правда некоторые компоненты выбрасывает. Отличный состав, нет изюма, семечек подсолнуха, орехов и других вредных для шиншилл продуктов. Мешаем его с Vitakraft Pellets.

Переваги:
    Хороший состав

• Мария Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Взяли первый раз на пробу. Состав неплохой. Буду давать понемногу, как прикорм к грануляту

Переваги:
    Твёрдый, разнообразный
  • Julia R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Найкращий корм, шиншилята просто обожнюють.

Переваги:
    Якість, різноманітність, склад
  • Інна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Моїм шуням зайшло, навіть після нього не хотіли їсти інший.

Переваги:
    Різні форми
    Недоліки:
    Багато ніби пилу, перетертого корму на залишку, що не даю своїм Шуням(((
  • Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Добавляю к нему ещё зернового корма

Переваги:
    Шиншиллу оч нравится
  • Евгений Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Странный прикорм ... Именно прикорм, а не основной корм. Основной у Vitakraft - это Pellets. В общем скажу так - не хочет толком его есть зверёк... ни в какую :( Плюс к этому, меня удивил состав корма - в него входят те же гранулы как и в Pellets. Вопрос: зачем?! В общем как корм/прикорм - не очень, при этом цена слишком на него большая, но он не стоит этих денег. В этом плане был прекрасный ранее прикорм Versele-Laga Chinchilla Nature. Увы, но его в продаже уже давно нет. Смысла приобретать Vitakraft Emotion Beauty (название дано видать из-за разноцветных звёздочек) - не вижу. Уж лучше купить по адекватной цене Pellets и к нему какой-нибудь хороший прикорм.

Переваги:
    Красочная и удобная упаковка.
    Недоліки:
    Цена и Состав.
  • Ерёменко Д***
  • klaus-ps П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Моїм шиншилам дуже подобається,їдять із задоволенням. Беручи вже не перший раз і ще буду замовляти

Переваги:
    Супер вкусняшки
    Недоліки:
    Ціна,хоча нижча ніж в інших
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Корм отличный, покупаем постоянно. Шиншиллы очень довольны - шёрстка классная, не толстеют сильно и животики у них не болят. Однако однажды попалась плохая пачка - сплошной мусор, видимо в нее производитель ссыпал остатки из большего мешка или емкости. Полпакета было этой дряни. Поэтому четыре звезды.

Переваги:
    1.Шиншиллам нравится, 2. цена, и розетка напоминает про необходимость покупки)))
    Недоліки:
    Однажды попалась пачка наполовину с мусором (мелкий отсев), как будто остатки с большего мешка высыпали в меньший
  • Виктория Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Отличный корм, шуше нравится)

Переваги:
    шуша хомячит все до последнего!
    Недоліки:
    нету
  • Виктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

хороший корм, моей шиншилле он нравится,Но что то не сильно поправляется от него.

Переваги:
    Шиншилле очень нравится)
  • mashenka_i
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Сначала моя шиншилла не стала есть этот корм. Потом, видимо, распробовал. Теперь за уши не оттянешь.

Переваги:
    Отсутствие изюма, орехов и прочего, что вредно для зверьков
    Недоліки:
    Большое количество гранул из люцерны
  • Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Покупаю своей шиншилл уже много лет. Очень хороший корм. Без вредных семечек и изюма. Качество проверенное временем. Цена на розетке ниже, чем магазинах.

Переваги:
    отличное качество
  • Олена Х***
    Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Як власниця шиншили, я вже знаюсь на всіх продуктах Vitakraft. В цьому є все те, що любить моя шиншила, ласощі топінамбура, хрумкі шматочки морковки та навіть квіти.Я була приємно вражена багатим складом, раніше брала просто Меню. Рекомендую спробувати!

Переваги:
    один з кращих виробників кормів для маленьких звірят
  • Оксана М***
    Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Корм вау! Зовсім немає пилу та сміття, мої пухнастики їдять з апетитом і виглядають задоволеними. Ще й шерсть стала м'якшою, думаю вітаміни у складі працюють.

• Стан Н***
    Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

Шушка категорически отказывается есть корм.
    Пыталась уговорить. Добавляла к другому корму. Результат нулевой. Хитрила - давала утром "на голодный желудок" и оставляла только его на ночь... Увы, через два дня я сдалась. Сожалению о потраченной сумме. Немалой сумме.
    И у меня просьба к "Розетке". Пожалуйста, запрашивайте у производителя фото корма! Не только упаковки, но и гранул! Если бы я знала, что гранулы размальованы как "крашаки на Пасху", я бы изначально его не купила!

Переваги:
    Питомец категорически отказывается есть корм, поэтому не могу написать о достоинствах
    Недоліки:
    Меня возмущают "раскрашенные" корма. Это делают для хозяев, чтобы повеселей выглядело. Для шушек и других грызунов "раскраски" совершенно не нужны! Лишняя "химия"
    • Давыдюк И***

Это не корм,а прикорм.Он идет как добавка к основному.

• Стан Н***

Давыдюк Ирина оставила под моим постом, простите, совершенно пустопорожний комментарий: "Это не корм, а прикорм". Что это меняет?!!
      Это как если вместо "творог" написать на упаковке "творожок" можно увильнуть от "ГОСТов" и напихать туда что угодно, кроме именно творога?!!
      Так же и с "ПРИкормом"?
      Там краска! Химия, которая садит печень чувствительного зверька.
      Я покупала этот корм не по акционной цене. И буквально вчера выбросила в мусорник 200 грн.
      И дело даже не в том, что (как я писала раньше) мой питомец его не ест. Я решила разобрать корм и извлечь из него хоть что-то полезное и съедобное. Морковь, цветки василька, прочее. И через пару минут поняла, что рука просто огнем горит. Оказалось, что в пакете было много разбитых ягод шиповника. Острые волоски вызывают воспаление! У людей. А у шиншилл - стоматит!!! Который очень тяжело лечится у этого вида животных. Долго, мучительно, дорого и иногда приводит к летальному исходу.
      Теперь вы понимаете, почему я выбросила корм.
      Я не знаю по какой причине подобное произошло с шиповником. По вине ли производителя, транспортировщика, продавца... Для меня важно здоровье живого существа, за которого я добровольно несу ответственность. Спасибо!

• вася в***
    Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 600 г

хоть и витакрафт но мои не жрут (((... даже витапол карма лучше едят чем этот, что странно... корм выглядит отлично