Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Пляшечка пластик Chicco PERFECT 5 Love, 240 мл, соска силікон, 2 м+, колір рожевий (20223.11.40)

Оцінка користувачів 5/5
  • Корнаева В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Идеальная бутылочка для кормления!)))
    ВАЖНО: если ваш ребёнок кормился с бутылочки с круглой соской то у вас ,по началу, будут протесты (так как в этой бутылочке соска приплюснутая). Наберитесь терпения на адаптацию ребёнка к этой, новой, форме соски. Так же она на кончике не гладкая а немного ширшавая, что тоже может вызвать негодование у ребёнка (если его первая соска была гладкая). Так как эта соска для 2 - с неё капает смесь (если смесь горячая то льётся а может даже бить струёй) по этому не кормите ребёнка сразу с неё на засыпание (потому что до этого ребёнок сосал смесь с соски 0 ,а там не капает и надо было прикладывать усилия).
    Моему ребёнку понадобилось около 3-х кормлений, комбинируя старую и новую бутылочку (с разными формами) и уже 5 кормлений исключительно с этой новой бутылкой. Дочь протестовала но потом уже с превеликим удовольствием ела с неё))

Переваги:
    Форма соски и бутылочки, легко моется за счёт того, что раскручеваеться с двух сторон и не протекает в отличие от "AVENT" .

Доброго дня, дякуємо Вам за чудовий відгук!
      Так, вподобання дитини, суто індивідуальне явище.
      Іноді потрібен час, що звикнути до зміни типу або матеріалу соски.
      Соска Physio 2м+ має швидкість потоку, який відповідає потребам малюка від 2 місяців. Інноваційна Physio форма розроблена провідними ортодонтами,
      педіатрами та експертами дослідницького центру Osservatorio Chicco.

• Наташа І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Недоліки:
    Немає мірних поділок
  • Ника
    Продавець: Rozetka

Хорошая и красивая бутылочка,также высочайшего качества .Не протекает, дочь сразу же ее взяла .Она также не пропускает воздух,что не мало важно,ребёнок спокойно сосет ее.Очень качественная, рекомендую.

Представитель бренда Chicco

Ника, благодарим Вас за отзыв!

• Катя
    Продавець: Rozetka

Очень удобная бутылочка и соска,дочурка сразу ее взяла,качественная бутылочка ,легкая. Рекомендую

Представитель бренда Chicco

Катя, благодарим Вас за отзыв!

• Ирина
    Продавець: Rozetka

Она просто замечательная.Мы долго искали и нашли,радость,дольке очень нравится, рекомендую.

Представитель бренда Chicco

Ирина, благодарим Вас за отзыв!

• Викуся Б***
    Продавець: Rozetka

Самое классное в этой бутылочки то,что она очень удобно моется:как руками, так и в посудомойке. Дно откручивается и проблема с плохо вымытой внутренней стороной решена!класс!

Благодарим Вас за отзыв!

• Викуся Б***

Бомба!

Представитель бренда Chicco

Викуся, благодарим Вас за отзыв!

• irina
    Продавець: Rozetka

У нас есть такая же бутылочка, но для новорожденных. Заказали эту, она для 3-х месячного ребенка удобнее. Классная силиконовая соска ребенку пришлась по душе, молоко поступает хорошим потоком, держать удобно, ребенок с аппетитом кушает и одобряет наш выбор.

Представитель бренда Chicco

irina, благодарим Вас за отзыв!