Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Крісло геймерське Noblechairs HERO Real Leather ортопедичне, регульоване Black

Оцінка користувачів 4/5
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Саме крісло класне добре зібране, шкіра не натуральна але ліпша за звичайний кожзам, надіюсь не облізе за рік чи два. Здивувало що газліфт та сама платформа ніяк не кріпиться, просто вставляється в ножку і все. Багато регулювань 4д підлокотники, жорсткість спинки все супер, поки нічого не скрипить, засмутило те що виробник поставив шлейки для кріплення поясничної подушки аби поставити, а кріпити подушку нема як, вона просто лежить і падає весь час потрібно поправляти коли сідаєш. В самому високому положенні до землі не дістаю, ріст 183см 90кг. Брав по знижці у іншому магазині, поки що це найкраще що доводилось випробувати, а було у мене і DX Racer і Hator і VR Racer... які кожен рік облазять бо екошкіра це жах.

Переваги:
    4Д підлокітники, штучна але шкіра а не кожзам і не екошкіра. Регулювання спинки по жосткості, подушки з меморі піни. Нічого не скрипить, масивні підлокотники. працювати дуже зручно. Але від крісла за такі гроші очікується чогось більшого.
    Недоліки:
    Нахабне відношення виробника щодо кріплень поясничної подушки, вона мало того що не ругулюється по висоті вона взагалі не кріпиться ніяк, хоча шлейки є...
    • Покупець

Пройшло 2 роки крісло як нове :) хто вагається чи брати - беріть! Це краще чим міняти крісла на екошкірі кожен рік :)

• Юлия Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Игровой Стул очень удобный, красивый дизайн, можно настроить размер высоты .

Переваги:
    Удобный, красивый дизайн,
    Недоліки:
    Нету
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло супер, легко збирається, все стало ідеально. Міцна конструкція Однозначно коштує своїх грошей!

Недоліки:
    Важка коробка!
    • Покупатель

Как ощущения спустя время? Кожа натуральная или кож зам? стоит своих денег?

• Покупатель

Як закріпили поясничну подушку? Я взяв теж тільки не в розетки а в іншому магазині , не знаю як подушку причипити це просто не передбачено конструкцією хоча шлейки дали аби дати

• Александр Г***

Накрест внахлест сзади лямками крепишь. Все предусмотрено. Просто в процессе соображаешь как должно быть.

• Юрий З***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Брал не в розетке. Пользуюсь на ежедневной основе. Случается очень много часов к ряду проводить в нем.
    Кресло полностью кожаное. Спустя почти 21 месяц использования на коже не появилось никаких заломов или морщин. Наполнитель такой же упругий как и в день покупки. Форму держит чудесно.
    Механизм качания, газлифт и прочая механика соответствуют характеристикам и главное цене.
    Ролики сделаны из нейлона и покрыты полиуретаном. Очень тихие. Даже когда испачкаются.
    Если соберетесь брать, пожалуйста примите во внимание:
    - Подлокотники имеют небольшой свободный ход по оси вращения. Это не люфт по причине недоработки, так сделано специально.
    - Кресло сделано для людей не самых малых габаритов. Для пущего понимания у меня зад метр в обхвате и два метра рост. Мне очень комфортно. Подлокотники длинные и широкие, руки можно удобно расположить на них.
    - Крепление поясничной подушки конечно вызывает вопросы. Но я эту проблему решил, см. фотки. Может кому-то пригодится.
    - Лично меня порадовала фиксация подлокотников кнопками по всем осям. Если случайно дернуть или задеть они не меняют своего положения.
    - Вес. Даже при полностью откинутой спинке, поднятой сидушке, лежа в нем нет ощущения, что еще немного и опрокинешься назад.

В общем, рекомендую.

Переваги:
    Качество сборки, материалов, удобство, долговечность.
    Недоліки:
    Крепление подушки под поясницу.
    • Дмитро Л***

Но в кресле же есть поясничный упор (знаю потому, что пользуюсь). Зачем вам подушка под поясницу?

• Покупець

Я ту подушку так просто кинув на низ))) так вона там 2 роки і стоїть без лямок :) бо то кріплення то просто геній придумав :) а так 2 роки політ нормальний і воно не повністю з шкіри) робив запит в фірму виробник) це навіть не шкіра)) а покращений варіант еко шкіри) і вона тільки на спинці і сідушці) зад весь звичайна еко шкіра

• Vladislav Щ***

Хорошее кресло

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Мало
  • Назаришин М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з червоним

Непогане крісло, якісне, але для мого 1.75 зросту не дуже зручне, якщо в ньому розвалитися то або ноги, або поясниця, або голова будуть висіти в повітрі, а подушки не допомагають.
    Купував не тут.

Переваги:
    Оббивка, механізм, колесики.
    Недоліки:
    Форма
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

1) Начал собирать и заметил, что кожа натуральная только на спинке и сидении на передних поверхностях. По бокам и сзади на спинке и сидении кожзам. Хотя нигде в описании товара это не указано. Заявлено как кресло с натуральной кожи. 2) К сидению прикручен левый подлокотник - он отличный. Правый лежит отдельно. Уже потом понял, что его надо было сразу проверять. Так вот, когда я все собрал и начал настраивать уровень, то с него начало выходить масло. Начал рассматривать его, и сравнивать с другим. Оказалось, что он и по текстуре другой, и он мягче, и затертый, и на стыках видны срезы, как следы обработки ножом. И когда по его поверхности проводишь рукой, то нет скольжения. Это правый, который отдельно лежал. Левый - тверже, стыки ровные, структура однородная и по поверхности идет ровное приятное скольжение и рука не тормозит. Интересно, как оказался в коробке явно бракованый правый. Особенно видно его состояние, когда светишь фонариком или делаешь фото со вспышкой.

Переваги:
    Очень удобная посадка и эргономика и настоящая приятная кожа дышащая. И в целом три дня за ним - спина вообще не утомляется. Внешний вид тоже на высоте.
    Недоліки:
    Кожа натуральная только на местах где есть контакт спины и ног. Разные подлокотники по качеству и это огорчает.
    • Александр Г***

Прислали новый подлокотник
      Благодарю