- Алена В***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Дякую за швидку доставку. Товаром задоволені. Продавця рекомендую. Зв'язалися одразу для уточнення нюансів.
- Продавець БертМоль
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас ещё среди наших клиентов. приятных вам покупок.
- Альона У***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Получила мольберт, моя глупость, что не проверила посылку на почте и не почитала комментарии перед покупкой. Мольберт пришёл весь побитый и треснутый. Магнитная панель отваливаятся и я даже не уверенна вина ли это НП, так как панель просто не помещается в мольберт. Очень не приятно, получать такой товар. Хотелось бы конечно заменить его, а лучше вернуть.
- Переваги:
- Отправили очень быстро
- Недоліки:
- На фото
- Продавець БертМоль
Добрый день, конечно, нужно всегда проверять целостность товара на Новой Почте при получении, именно перевозчик НП несёт ответственность за сохранность груза при перевозке.Я вам перезвоню и решим какие детали вам выслать для замены поломанных.
- марина а***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Пришла отливная доска! Не осмотрели при оплате, спешили. Как поменять товар?
- БертМоль
Напишите свой телефон через форму "задать вопрос продавцу", я вам перезвоню, что случилось с мольбертом, поломали при транспортировке?
- Луценко А***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
всё ок, и он достаточно большой что особенно нравиться малой
- Переваги:
- всё в порядке, ребёнок доволен
- БертМоль
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось, приятных вам покупок.
- Левис а***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
хорошая доска для для детей. все, что написано с двух сторон, можно легко почистить. но ноги слишком слабы. они могут легко сломаться.
- Переваги:
- Легко использовать
- Недоліки:
- Hоги. Они слабо
- БертМоль
Добрый день, нам приятно, что вам понравилась наша доска для рисования, по поводу ножек-толщина ножек 35х20мм, это более, чем достаточно, они деревянные, а дерево прочный материал, если конечно относиться бережно и использовать по назначению сам мольберт.
- Олеся С***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
- Переваги:
- отличный мольберт! ребенок рисует с удовольствием. не идеальная обработка деревяных элементов, но и цена не высокая.
- Galagoza A***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Мольберт не понравился , много сколов и зацепок( как на фото ) ,маркёра нет. Доставка получается 107 грн , но это потому-что он большой и тяжелый
- Переваги:
- Выполняет свои функции, хорошая фирма что отправляли , сразу перезвонили и отправили )
- Недоліки:
- Качество не очень
- Казакова Т***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
- Переваги:
- Мольберт очень удобен . Ребенку понравился.
- Недоліки:
- Нет.
- БертМоль
Большое вам спасибо за отзыв, приятных вам покупок.
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Покупала мольберт дочке (2 годика) на подарок под елочку))) При заказе переиграли с продавцом и вместо розового окраса взяла разноцветный. Сделан мольберт качественно, окрашен аккуратно. При распаковке пахнет натуральным деревом. Переживала что будет великоват, но мольберт отлично подошел. При покупке сразу обсудила стоимость доставки и уточнила комплектность (мелки и губка), так что отдельно купила маркеры. Платила заказ на карту, не хотелось переплачивать за наложенный платеж. Хотелось бы чтоб мольберты были в розетке и была возможность самовывоза, хотя бы для Киева)
- Переваги:
- Соотношение цена/качество, яркий дизайн
- Недоліки:
- В наборе нет маркеров. Но за такие деньги......)))
- БертМоль
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень рады что вам понравилось, приятных вам покупок.
- кляшторная в***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
ребенок в восторге
- Переваги:
- качество цена
- Недоліки:
- нету
- БертМоль
Спасибо вам за отзыв, приятных вам покупок.
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Подходит для деток от 2х лет и думаю будут играть с ним в школу минимум до 10 лет. Так как высота 110см. Удобно и для взрослого.
- Переваги:
- Очень хорошего качества. Красивый ярко розовый, для девочек- самое оно! Очень удобная полочка, где помещаются все мелки, маркеры и мочалки. Достаточно большая рабочая поверхность.
- Недоліки:
- Не нашла
- БертМоль
Спасибо вам за покупку, мы очень рады что вам понравилось.
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Очень симпатичный, аккуратный мольберт! Племяннице понравился!
- Переваги:
- Розовый, как мы любим!
- БертМоль
Большое вам спасибо за отзыв, приятных вам покупок.
- Natashka T***Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Здравствуйте) забрали сегодня мольберт!!! Все понравилось, ребёнок с удовольствием писал мелом, играл с магнитами!!! Только не было маркера в комплекте(((( Качество не плохое, только краской немного пахнет!
- Переваги:
- Все супер!
- Недоліки:
- Нету маркера
- БертМоль
Спасибо вам за отзыв, маркер мог выпасть при упаковке на НП извините, приятных вам покупок.
- Natashka T***Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, у мольберта высота регулируется?? Подойдёт для 2-головного ребёнка???
- БертМоль
Добрый вечер, высота не регулируется, но для ребёнка 2 лет будет отлично и хватит не на один год.
- Юлія З***Продавець: БертМоль. Колір: Рожевий
Розміри??
- БертМоль
Рабочая поверхность имеет размер 65смх54см.
Общая высота мольберта в рабочем положении 109см.
Одна сторона тёмная-для рисования мелками, вторая белая-для рисования водными маркерами и для магнитов (магнитные буквы, цифры, пазлы, сказки и др.)