Картка Rozetka

Відгуки покупців про Гітарний комбопідсилювач BLACKSTAR FLY 3 BLACK (301012)

Оцінка користувачів 0/5
  • Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: StereoDom

Комбик хорошо звучит,его звук на средних-чуть выше среднего накрученным дилеем очень отдаёт звуком похожим на лампу,тоже теплый и бархатный.Но все мои старания записать доставерный обзор не находят успеха,почему то качество звука когда записуешь этот стэк по факту урезается в худшую сторону,наверно чтобы записать гитарный стек нужен всё таки инструментальный микрофон,чем в принципе все и снимают звук с комбиков,но у меня такого попросту нет:)Комбик очень мобилен,его можно брать с собой куда угодно и играть в не дома,6 пальчиковых батареек в заднем отсеке решают эту задачу,если вы захотите покинуть стены дома.В паре с кабинетом Fly 103 он звучит более полноценно и получается полноценное монофоничное стерео,так как в каждом из них по одному динамику.Звук достаточно хорош,ну любителям и гурманам изощрённым бредовым топам нужно наверно обратить внимание на более дорогие комбики,у которых и цена соответствует их возможностям.Короче в обзоре тесте вы сможете сами всё послушать.

Недоліки:
    Пока не выявил.
  • tomash.khamlai
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мені відомо, що оригінал зарядного пристрою має такі параметри
    1.5A, 6.5V
    Також відомо що мінімальна напруга при якій пристрій працює рівна 5V. Хтось бачив такі в продажі? Хтось знає параметри штекера?

• Владислав М***

Мені робили блок живлення з 12ти вольтового. А от за штекером довелося їхати на радіоринок.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Найс

Переваги:
    Маленький, отличный дилей и драйв
    Недоліки:
    Не подошёл адаптер питания от педалей к сожелению
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Работает *только* от батареек?

• tomash.khamlai

• Володимир С***
    Продавець: Rozetka

У вас продається до нього блок живлення окремо?

• c6rostyslav
    Продавець: Rozetka

Хтось знає чи реально для нього знайти блок живлення в Києві?

• Владимир

В сервисном центре производителя надо спросить. Контакты должны быть в документации.

• Влад Я***
    Продавець: Rozetka

він тільки від батарейок працює?

• Влад Я***

чому комплектація не вказана?

• Сергей

В комплектацию входит только комбоусилитель.