Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Перехідник мережевий Goobay RJ45 FTP5e 1x2 M/F 0.15m Splitter Yадаптер 1:1 PoE+ сірий(75.06.8911)

Оцінка користувачів 5/5
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: LUCOM

Все класс. Будем заказывать еще.
    Применили для подключения промышленного контроллера (PLC) и 5 шт. сервоусилителей на одном из станков по интерфейсу RS422.

Жаль что скорее всего кабели не экранированные в этих блочках.
    Из недостатков: Не удалось добиться скорости 115200 бит/сек.

Переваги:
    Отличный переходник (тройник)
    Недоліки:
    Не удалось добиться скорости 115200 бит/сек в связке с сервоприводом
  • Саша К***
    Відгук від покупця. Продавець: LUCOM

я купил етот переходник и подключил к интернет блочку пустил два кабеля один в одно гнездо другой другое включил два устройства одновремено не работает и что делать

• LUCOM

Никакой переходник в принципе не решит задачу раздачи интернета на 2 компютера с 1 кабеля. Вам нужен роутер - это его функция.

• Саша К***
    Відгук від покупця. Продавець: LUCOM

Скажите пожалуйста а он работает мне нужно от блочка интернета раздвоить в комнату подключить и штоб был компютер подключен

• LUCOM

Нет. Никакой простой переходник не позволит Вам раздать интернет на 2 компютера. Эту функцию выполняет роутер.

• Егор Л***
    Продавець: LUCOM

Здравствуйте, мне нужно использовать тройник, подключив его к модему интернета и раздать на 2 разетки интернетных и к одной подключить телевизор а к другой роутер, подойдит мне данный разветвитель?

• LUCOM

Ни этот и ни какой другой переходник(разветвитель/тройник) не подойдет для этой задачи. Вам нужен роутер или сетевой свитч.

• Никита Б***
    Продавець: LUCOM

Его можно использовать как «тройник»? Мне не хватает гнёзд в роутере. Эта вещь решит проблему ? И есть ли у неё лимит по пропуску сети ?

• LUCOM

Для подключения к интернету дополнительных устройств Вам необходим только роутер или свитч. Никакие пасивные переходники для такой задачи не предназначены.

• Димон О***
    Продавець: LUCOM

Подскажите, я хочу его воткнуть в роутер, а потом в переходник включить телевизор и компьютер. Они оба будут работать?

Переваги:
    Ещё не купил
    Недоліки:
    Ещё не купил
    • LUCOM

Нет, пассивные переходники не предназначены для этого. Для подключения еще одного устройства Вам необходимо использовать роутер или свитч.

• Руслан И***
    Продавець: LUCOM

Для одновременной работы нескольких устройств используйте только коммутаторы, а не разветвители, иначе они будут мешать друг другу.

Переваги:
    дешево
    Недоліки:
    не всем подойдет
  • Сергей Д***
    Продавець: LUCOM

Хочу к одной RJ45 розетке подключать два устройства, настольный компьютер и ноутбук. Использовать оба устройства параллельно не планируется, т.е. в один момент времени будет работать либо настольный компьютер либо ноут.
    Подскажите, поможет ли данный сплиттер в данном случае?

• LUCOM

Интересную задачу Вы поставили. Думаем, что поможет(распайка 1:1). Учтите, что если включить два одновременно - ни один работать не будет.

• Сергей К***

Подскажите, пожалуйста, получилось ли в таком режиме работать? У меня аналогичная задача, или ПК или ноут, только одно устройство, уже устал переключать несколько раз в неделю)

• Сергей К***

таки НЕ работает переходник в таком режиме(( Понадеялся купил - результат отрицательный. Буду второй роутер покупать

• Сева С***
    Продавець: LUCOM

У меня такая проблема: интернет от Воли 200 мбит/с, модем с этим справляется, но также есть и роутер, который максимум проводит 100 мбит/с. Роутер мне нужен для раздачи Wi-Fi (раздаёт до 300 мбит/с), но также и нужен интернет на компе 200 мбит/с. Но проблема в том, что в модеме только один RJ45 вход, и в итоге я могу подключить либо только ПК, либо только роутер. А нужно и то и другое подключить.
    Этот переходник подойдёт для того, чтобы подключить его к модему и иметь 2 входа, один подключить к компу, а другой к роутеру? И будет ли нормально так передаваться интернет, ну то есть когда к вайфаю никто не подключен, на компе будет скорость 200 мбит/с, а когда кто-то будет подключен, то для роутера будет подаваться необходимое количество интернета, а остальное для ПК?

• Сева С***

У меня модем Arris Touchstone CM820

И этот роутер: посилання

• LUCOM

Нет, ни один переходник не решит Вашей задачи. Вам нужен 300 мегабитный роутер с миниум 2мя портами.

• Свичкарь С***
    Продавець: LUCOM

Можно ли с помощью этой штуки подключить и тв и приставку одновременно если вывели в стену только один интернет-провод?

• LUCOM

Нет. Ни один переходник не решит задачу подключения к интернету дополнительных устройств. Для этой цели служит роутер.

• Микола М***
    Продавець: LUCOM

Чем отличается от: Перехідник мережевий посилання
    Только цветом?

• LUCOM

Различия принципиальные в назначении и внутренней распайке. 75.06.8911 это сплиттер, а 75.06.8908 позволяет по 1 кабелю передавать 2 линии данных независимо. Всего в таком внешнем исполнении есть 4 вида принципиально разных изделий. А какая Ваша задача?

• Микола М***

Есть только одно отверстие для интернета ,хочу подключить сразу 2 компьютера.
      Какой из вариантов мне подходит?

• LUCOM

Ни один переходник не подойдет. Даже не ищите. Используйте роутер - он предназначен именно для подключения несколько компютеров к интернету.

• Юрий Ш***
    Продавець: LUCOM

Я могу через него подключить одновременно роутер и модем?
    Кабель у меня с ,,Воли" - и я подключаю модем, а к нему роутер. Можно-ли одновременно их подключить?