- Богдан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Николай Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кабель работает хорошо, не износился, не перегорел и тд, Нокию заряжаю, она не жалуется.
- Переваги:
- Качество, долговечность, цена
- Недоліки:
- Длинноват)
- MountainВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Після року використання не стало контакту, тобто скоріше за все роз'єм вийшов з ладу. Кабель не перегинав. Бачу що є і інші негативні коментарі, тобто якість у товару ніяка.
- Переваги:
- довгий
- Недоліки:
- обмежений срок служби
- Яна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила кабели Belkin в январе 2019 по акции, на них была скидка, на радостях купила два F2CU012bt2M-BLK и два F2CU012bt04-BLK. Все четыре кабеля - ужасны. Разъёмы плохо держатся в гнёздах гаджетов, соответственно нет контакта, и чтобы найти положение, в котором будет идти зарядка каждый раз приходится потрудиться. Все эти проблемы появились спустя пару месяцев после покупки. У меня есть копеечные китайские кабели, которым несколько лет и они служат безотказно, а эти, вроде как брендовые, оказались мусором. Не выбрасываю только из-за длины, длина 2 м это удобно.
- Переваги:
- длинный
- Недоліки:
- плохо заряжает
- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кабель хороший гарної якості
- Переваги:
- Довжина 2 метри підтримка швидкої зарядки
- Недоліки:
- Пройшов рік і перестав працювати
- Артемий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Володимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Довжина 2 м.
- Недоліки:
- Жорсткий
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный кабель
- Переваги:
- Быстрая зарядка работает, оптимальная жесткость
- Вадим V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Підійде для Redmi Note 7?
- Никита Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя пару месяцев перестал заряжать: сначала исчезла быстрая зарядка, потом совсем перестал заряжать.
- Переваги:
- 2а метра длинны
- Недоліки:
- на второй месяц перестал работать
- Юрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв по акції і отримав ще один такий же на халяву. Redmi Note 5 комплектною зарядкою 5,45В 1,96А - нормально.
- Переваги:
- Довжина 2м, тримає 2А, передача даних йде нормально
- Григорий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
- Недоліки:
- Через кілька тижнів перестає фіксуватись роз'єм, заминаються язички, які мають його тримати. Кабель дратує постійними випаданнями.
- НарутоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
Хватило на 3 місяця,
- Недоліки:
Эксперт RozetkaВітаю, Nasa Mir! Повернення товару на гарантійне обслуговування Ви можете зробити за допомогою форми повернення посиланняАбо особисто відвідати Сервісний центр Розетка за адресою: м.Київ, проспект С.Бандери 6, вул. Хрещатик, 20-22, вул. Кіото, 25, ул.Константиновская, 71. м.Одеса, вул. Академіка Сахарова, 1б, вул. Івана та Юрія Лип (Гайдара), 13а. Більш детальну інформацію Ви можете отримати за номерами телефонів: (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0-800-303-344.
- Юрий Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал провод, в подарок шёл ещё один такой же. Подарочный работает нормально, основной не заряжал, тестировал пару блоков и разные устройства. Вернул по гарантии, отправили новый, история та же, не работает. Грешил бы на устройства и блоки питания/компьютер, но ведь такой-же подарочный работает нормально -_- За эти деньги выбор широкий, возьмите лучше другой
- Переваги:
- Недоліки:
- Высокий процент брака?
- Макс
Вы второй тоже вернули?
- Юрий Х***
Второй оставлю себе как памятку, и так времени в очередях новой почты много потрачено, попробую тестером прозвонить оба провода. Ещё фишка в нерабочем такая, что если провод к блоку не подключен и его вставляешь в любой телефон то экран включается, на прошлом было точно так-же, хотя значения не придал сразу, думал кнопку нажимаю, возможно где-то внутри лопнули и замкнули провода
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо Розетке за товар доставили вовремя,usb шнур мне понравился.
- Переваги:
- Заряжается быстро,то что он длинный мне нравится,а дальше буду тестировать.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Маргарита А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кабель нормальный,но прислали другой,который по акции в подарок
- Переваги:
- Заряжает хорошо,длина 2 метра.Belkin
- Недоліки:
- Пока нет,прислали кабель который идёт по акции в подарок,вместо заказанного.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Яна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка Кабель мне понравился, хорошая длина, быстрая зарядка и копирование файлов.. Всё отлично, рекомендую к покупке!
- Переваги:
- длина, скорость зарядки и передачи данных
- Сергей К***
У вас в распаковке кабель который должен идти по акции,а данный кабель другой,а присылают 2 одинаковых кабеля, названия там чуток разные,заряжает пока хорошо.
- Марина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь данным кабелем около месяца. Нареканий пока никаких. Заряжает быстрее, чем родной шнур. Цена дороже, чем у других производителе, но оно того стоит. Одним словом, о покупке не пожалела.
- Переваги:
- Заряжает быстрее, чем родной шнур. Достаточно длинны.
- Недоліки:
- Не нашла
- Елена F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
Купила два кабеля. Один прослужили где-то 8 месяцев. Второй еле живой. Сейчас ищу другой кабель. Этот брать больше не хочется.
- Переваги:
- Цветовая гамма. Длинна
- Недоліки:
- Срок службы
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олег Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
Брал три штуки, каждому члену семьи по одному, в течении 4-х месяцев два вышло из строя, возможно в связи с "кривыми руками", а может такое качество продукта. В следующий раз буду подбирать что-то другое.
- Переваги:
- Кабель неплох, но и не скажу, что один из лучших.
- Недоліки:
- Жестковата оплетка, у основания штекера все же со временем лопается.
- Виталий Н***
Так обратись в С.Ц. по гарантии. Там их сделают, или поменяют на новые. посилання
- Литвинов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
Заряжает нормально, нареканий нет
- Вячеслав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
Спустя 4 месяца начала отходить, а спустя еще 1 месяц перестал работать. Притом что лежал всегда в одном положении. Думал года 2 прослужит, ага, размечтался...
- Переваги:
- Длина
- Недоліки:
- Не долговечен, жесткий
- Иван Б***
Так попробуй обратится в сервисный центр по гарантии. Пусть сделают. посилання .
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный кабель! Очень рад покупкой, стоит всех своих дегег, спасибо за качественный товар!
- Переваги:
- Длина, сборка, материалы
- Недоліки:
- Их нет!
- Бойко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мінус Розетці, товар було замовлено 9.10.2018 в 14:50, а передано службі доставки 12.10.2018 в 14:47!!!!
- Переваги:
- 2м. при зарядці aida64 показує стількиж скільки рідний кабель від Xiaomi redmin note 4x, довжина якого 1,2м.
- Недоліки:
- Рідний кабел Xiaomi м'якший. Конектор на рідному менший! Не критично, але є дрібні недоліки лиття на коннекторах.
- Тимофій
А коли отримали? У Розетки ж доставка протягом 3 днів (не враховуючи вихідних і дня, коли замовили), якщо не вказано інше.
- Пугач А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
- Переваги:
- Длина, качество, сила тока передачи.
- Недоліки:
- Иногда слишком длинный=)))))
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший кабель, 2 метра длинны хватает с головой. Покупал по промокоду в 2 раза дешевле, спасибо Розетке за акции и сервис. Советую купить
- Переваги:
- 2 метра длинны
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Синій
отличный провод. предыдущий такой же жил у меня год, и то потому что его сгрызла собака, так бы еще был. покупала недавно другой Белкин метровый, и тот оказался на порядок хуже. то есть модели отличаются сильно по качеству. а именно этот заряжает быстро, как и положено примерно за 1час 40 мин до 100% (гелакси 7). хорошо "сидит" в разъеме, не болтается. очень хорошая резина, провод плотный и прочный, нигде не перегибается и не пережимается.
- Переваги:
- удобно то, что он длинный, качественная плотная резина. в разъеме телефона не болтается, хорошо "сидит". шустро заряжает.
- Недоліки:
- нет недостатков
- ВовчикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер-кабель. Мой телефон заряжался через раз с другими старыми двумя кабелями (40см, 1м) приходилось включать/отключать, вставлять/вынимать, поэтому опасался по этому поводу, но почитав отзывы что кабель держит 2 Ампера, купил и не пожалел! При длине 2 метра (вдумайтесь) мой телефон активируется в зарядку всегда (!!!) Очень приятно удивлен!!! Советую. жаль раньше не купил и мучался.
- Переваги:
- качество, пропускает 2А, длина
- Недоліки:
- жестковат
- Владимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довольно неплохой за свои деньги (брал еще по скидке).
Прочный, 2Ампера держит, больше не тестил, + длинна 2 метра.
Вобщем толковый кабель, советую к покупке!- Переваги:
- Надежный
- Недоліки:
- Чуть грубоват.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина: 2. Колір: Зелений
хороший кабель
- Переваги:
- оба разъема входят и держаться плотно, а также цвет и длина
- Недоліки:
- пока нет
- Виктория С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Суперский, быстро заряжает павербэнк
- Переваги:
- Длина, качество
- Арсен В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka