Відгуки покупців про Кабель живлення внутрішній MoleX-FanPower 3p M/M Goobay(75.06.5632) x4 (2x5V+2x12V) 0.15m D=8x2.0mm
- Бугай Д***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Поки не провіряв
- Владислав В***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Білий
Спасибо за хороший товар .
- Переваги:
- Работает стабильно , полностью соответствует описанию .
- Недоліки:
- Не выявил
- Евгений Ж***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Было бы найс, будь все 4 трёх пиновых слота чёрными,но эт уж на вкус и цвет
- Переваги:
- Всё отлично сделано
- Продавець LUCOM
Цвета специально сделаны разными, чтобы визуально отделить 5В от 12В.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Рекомендую. Якісно зроблений.
- Киселёв Я***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
заказал кабель, отправили из львова, доставка 2-3 дня, стоимость доставки превышает стоимость кабеля и узнаёшь об этом только после отправки, ну ок, я не спешу. но! они умудрились в адресе из 6ти символов потерять одну цифру и теперь заказ приехал в отделение 7, а не в 77. всего-то 17км в одну сторону. хорошо, что на новой почте няшки за денежки могут тебе быстро из одного отделения в другое перекинуть. таким образом цена кабеля приближается к той, как если бы его и правда в германии производили. всем бобра
- Максим И***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Заказал, вобщем кому нужно подключить несколько 3pin вентиляторов в корпусе смело берите, все работает. Качество нормальное.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Нет.
- Максим И***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, мне нужно запитать несколько вентиляторов в корпусе с 3pin разьемом к разьему Molex блока питания. Смогу ли я сделать это этим переходником?
- LUCOM
Вам подойдет 75.09.6118. Он 3-пиновый, сберегает Моlех разьем, и их можете включать произвольное количество один в другой.
- LUCOM
Не этот переходник. В описании вентилятора сказано, что ему надо только 12В и у него 2 разема питания фановый 3-пиновый и молекс. Скажите какие у Вас свободный разьемы на блоке питания и мы подскажем какой переходник взять.
- Kr1stoffВідгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Народ, в этот переходник втыкать 4pin или 3 pin? Мне нужно именно запитать 3 пиновый корпусный вентилятор
- LUCOM
Этот кабель Вам не подойдет. У 3-х пинового вентилятора есть датчик оборотов. Для него служит кабель 75.09.3631 или 75.09.3876 (разница только в длине).
- Kr1stoff
Круто. А я уже заказал
- Kr1stoff
Извините, а как поможет удлинитель решить проблему? У меня корпусный кулер на выдув с разъемом 3 pin типа "мама". Я его хочу подключить через молекс, т.к на материнской плате все "папы" 4 pinoвые. Обороты мне регулировать не нужно, а просто что бы работал от линии 12v. Как при всем этом поможет удлинитель, который вы мне посоветовали (на входе 3 пин и на выходе 3 пин)? Буду благодарен за ответ.
- Калінчук М***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Чорні штекери на 12в,білі на 5в.Класна річ,коли треба під'єднати кілька вентиляторів.І якість класна.
- Калінчук М***Відгук від покупця. Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Які штекери на 12в? Білі чи чорні?
- Переваги:
- Щільно під'єднюються.Якість хороша.
- Bogdan
Вроде чёрные
Чорні - 12V.
- Раєвський И***Продавець: LUCOM. Колір: Сірий
Есть такой-же похожий не на 2р а на 4р тот который на фото
- LUCOM
От блока питания Molex/SATA используются только на 2 контакта (подача питания). На 4 контакта у нас есть удлинители: посилання
- ТЮНИНГ М***
А этот переходник можно подключить к бп а вентиляторы в переходник?
Да