Відгуки покупців про Блок живлення для ноутбуків PowerPlant ASUS 220V, 19V 90W 4.74A (5.5*2.5) wall mount
Є в наявності
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вы разницу между фото товара на сайте , и то что вы привезли ВИДИТЕ ? Я такую же самую фигню мог заказать в разы дешевле !!! НО Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНО ИМЕННО ТАКОЕ КАК НА ФОТО ТОВАРА !!!!! Как мы будем решать эту ситуацию ???
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює добре, нарікань немає.Не перегрівається, має характерний запах пластику.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Блок живлення підійшов до ноутбука ASUS N56V. Не дуже сильно гріється. Проте тачпад некоректно з цим блоком працює - залипає.- Переваги:
- Недоліки:
- Тачпад на ноутбуці погано працює з цим блоком
- Артур Г***Продавець: Rozetka
Искрит, очень лёгкий, кабель питания, который в розетку включается, постоянно норовит вылететь из гнезда. Лишний раз убедился, что лучше покупать хоть и дорогой, но оригинальный.
П. С. :через два месяца вышел ресурс у батареи после покупки этого блока, не знаю виноват ли блок, но есть такая ситуация- Переваги:
- Дешёвый, приятный дизайн
- Недоліки:
- Искрит при включении в розетку и в гнездо подключения разъёма питания ноутбука
Добрый день, Артур. Рекомендуем обратиться в тех поддержку