- Влад Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Поки є скидка просто купіть ви не пошкодуєте, це не мишка а мишка для вбивств , сенсор не зриває усе плавно немає ривків, а ПО це щось, чудовий дизайн все зрозуміло та зручно, і наклейка у подарунок
- Переваги:
- Сенсор, підсвітка , ПО, Форми миші
- Недоліки:
- Їх немає, тільки що спочатку буде не зручно грати на такі легенькі миші 61 грам
- Инкогнитович И***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это лучшая мышка за свою цену
Использовал я раньше G102, потому и буду с ней сравнивать.
- Боковые кнопки чуть лучше нажимаются у VIPER MINI
- Форма и покрытие лучше у VIPER MINI
- Сенсор лучше у VIPER MINI, это даже чувствуется.
- Колесико +- одинаковые
- Основные клики +- одинаковые
- Провод не сказал бы что лучше в разы, но заметно что меньше мешает.
- Ножки, ну тут как бы да (VIPER MINI)
- Кнопка DPI (Кому это нужно?)
- Клик колесика лучше у VIPER MINI- Недоліки:
- Немного кривоватая сборка
- Владислав
Сказочник
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Самая лучшая мышка, для CS GO идеально.
- Переваги:
- Легкая,шустрая,подсветка, программное обеспечение
- Валерий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив швагру на Миколая. Користується вже третій день. Задоволений як слон. Грає в CSGO. Після переходу на цю мишку опоненти називають його чітером - 10 хедшотів із 10.
- Переваги:
- Не дропає сенсор.
- Недоліки:
- Поки не має.
- СанёкВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень топовая мышка при весе в 61г. Не единого минуса! Если у вас вибор между g305 и viper mini , берите конечно viper mini , ну конечно у каждого свой вкус)
- Переваги:
- Всё
- Розум С***
200% согласен
- Константин
Кому как. Мне G305 нравится больше. Тем более, что она беспроводная.
Если уж сравнивать, то с G102, а не G305.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка очень хороша, особенно для не большой руки, все очень удобно
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь со свои деньги , а с новой прошивкой 1.03 еще и все нюансы по высоте отрыва сенсора ушли.
- Переваги:
- Вес,сборка ,микрики
- Данил Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Первые впечатления на 5
Я конечно читал в отзывах, что она лёгкая, но не ожидал что настолько)) Шнур, реально мягенький , податливый , абсолютно не мешающий , вообщем кабель очень порадовал. Тактильно приятная мышь, хорошо фиксируется в руке. Софт отличный, настраивать можно все, в том числе кто ругался на высокий отрыв , все фиксится. Для моей ладони в 17.5 см и пальцевого хвата зашла отлично , для ладонного хвата вряд-ли она подойдёт (маловата). Отклик достойный.
Из минусов , хотя скорее моя придирка, это клики ЛКМ , ПКМ, они звучат как то дёшево , или пусто, не знаю как объяснить, но это мое субъективное)- Переваги:
- Вес, шнур, тактильные ощущения , софт, подсветка , удобство, отклик, razer
- Недоліки:
- Клик ЛКМ, ПКМ
- Владимир К***
Мне тоже кажется что клики клавиш звучат дёшево. Но это из-за того что она лёгкая,
- Данил Б***
Спустя 4 года начала умирать. Рандомные отключения с характерным звуком виндовс при отключении ЮСБ, но при этом мышка светится, но замирает в одном цвете, будто зависает, и курсор перестает реагировать на движения. Помогает переподключение шнура, но не всегда, иногда нужно переподкючить раз 5. Сначала я думал это проблемы ПО, или около того, перерыл все настройки , обновил все что мог, пробовал удалять Разер Синапс, и работать с ним, но все одинаково. Мышь может работать стабильно от нескольких дней, до недели, без отключений, но в моменте она начинает отключатся раз за разом. Если бы не эта проблема то мышью можно было бы пользоваться дальше без проблем, ПКМ ЛКМ работают отлично без далбкликов , единственное это колесико - плоховато скролит, и последние время плохо нажималось.
- Артём П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь пришла быстро, сборка качественная, сама по себе мышка очень лёгкая и ухватистая. Мне как обладателю большой ладони - отлично подошла под пальцевый хват. Круто скользит по ковру и подсветка очень эффектная.
- Переваги:
- Вес, форма, микрики и сенсор
- Недоліки:
- Не совсем приятный клик (на слух)
- Виталий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Берите пока есть скидка! Просто топ мышка, мегаудобная!
- Переваги:
- Вес, сенсор, эргономичность, внешний вид
- Недоліки:
- На ощущения исполнение из дешёвой пластмассы, но при работе этого не замечаешь, лишь поверхностное впечатление.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: NETBOX. Колір: Чорний
Файна мишка
- Юрій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Топ за свои деньги
- Переваги:
- Удобная, стильная, не люфтит
- Недоліки:
- Не сразу разобрался в программе
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень красивая, всё работает, без люфтов, без скрипов. Интересный софт, который устанавливается при первом подключении мыши.
- Переваги:
- Стильная
- Недоліки:
- Очень лёгкая. Хоть чуть бы по тяжелей
- ЄвгенійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купляв у 2020 році, і користуюсь по сьогоднішній день.
Дуже зручна та комфортна миша, яка має надійну конструкцію, зручний формфактор та якісний дріт, який додатково обшитий.
Трішки дивно відчувається колесико, але це просто по відчуттях так, насправді ж все працює коректно. Так розумію, що це може бути слабка сторона цієї миші, оскільки інші люди теж зазначають, що мвють проблеми з колесиком.
Також ще не сподобався момент, що без софту від рейзеру - не будуть триматися кастомні налаштування підсвітки, і треба постійно тримати ввімкненим їх софт.- Переваги:
- Вага, Формфактор, Якість, Довговічність
- Недоліки:
- Знята з виробництва, Можливі проблеми з колесиком, Не зберігається підсвітка без софта
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил осенью 2020 года. 3 года пользования и никаких нареканий, точно стоит своих денег.
- Переваги:
- Отличная мышка, цена - качество.
- Недоліки:
- Иногда колёсико может не сработать, но тут уже сказывается время пользования
- Илья Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Данная мышь у меня первая, среди маленьких игровых мышей, взял её по советам друзей, и даже хорошо, очень. Софт для мыши, гораздо функциональный, чем я думал. Вроде бы и большая ладонь, но и лежит хорошо на мыше, если понять как правильно держать большой ладонью. Моим друзьям почему-то эта мышка прям под их руку, мне же почему-то маленькая, хорошо что держать нормально. В основном рад покупке тем, что мышь довольно удобная, легко наводится, красивая и не отвлекает, прикольные звуки кликов, о-о-о-о-очень лёгкая, и главное, что ничего не люфтит(пока, и надеюсь долго не будет).
НЕ ПО ТЕМЕ МЫШИ: И да, я гений, я взял Razer Viper Mini для Intel Pentium G2020 со встройкой, и даже без ссд(коплю).- Переваги:
- 1. Удобство
2. Сенсор
3. Кабель
4. Вес
5. Красивый, да и ещё не отвлекает
6. Софт - Недоліки:
- 1. Не всегда, но иногда не удобно лежит мизинец на мышке.
- Максим
Привет. У вас ЛКМ и ПКМ отличаются немного по силе нажатия и звуку? Заранее спасибо за ответ
- Илья Л***
Насчёт силы нет, вот звук реально различается
- Максим
Чел ти ряльно геній,
- Тарас Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Довго звикав. Сенсор не зірвало ні разу, легка, не відчувається шнур
- Переваги:
- Всі не перерахую
- Недоліки:
- Довго звикав
- Іван К***
Привіт, можеш будь ласка підсказать як встановить по на цю мишку, я вперше буду купувати мишку за 1000грн+ і поки що не знаю як це зробити, перешукав багато відео з ютуба але всеодно не зрозумів.
- Іван
Привіт будь ласка скажи як встановити по
- Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка за свои деньги, удобное управление и полезные боковые кнопки. И особенно красивая подсветка у мышки
- Переваги:
- Подсветка, удобные кнопки
- Олег М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь, легкая, приятно лежит в руке, сенсор не срывает. Купил месяц назад, пока никаких проблем не возникло.
- Дмитрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Для руки размера "S" - самое оно!
Качественно, легко, Razer- Переваги:
- Все отлично
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Creper W***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка за свои деньги. Красивая подсветка снизу. Но она подразумивается как мышка для любой руки, но боковые кнопки подходят правшам. (Слева разположены кнопки)
- Переваги:
- Красивая подсветка, боковые клавиши.
- Недоліки:
- Боковые клавиши для правшей.
- Анастасія Л***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
У мене маленька долоня, а вибирала більш геймерську мишку аніж офісну, з багатьох таки придбала цю й не помилилиася! Сподобався матеріал корпусу-трохи миршавий пластик, скрол також цупкий та зовсім безшумний. Налаштування швидкості присутнє. Покупкою задоволена) До того юзала ергономічну ANKER, й то була суцільна журба для моєї руки.
- Переваги:
- розмір, матеріал корпуса,функціональні можливості миші-без прибамбасів але працює швидко й без зривів
- Недоліки:
- не знайшла
- Тарас Н***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купував мишку в штатах. Тільки зараз побачив що з'явилась на розетці. Мишка однозначний топ по усім параметрам. Основна характеристика - це вага. Рейзер зробили неймовірну легку мишку без дизайну з дірками. Сенсор топ, кліки чудові ( дабл кліків не повинно бути, оскільки перемикачі оптичні), софт зручний. Форма не усім підійде - це міні мишка. Ціна висока, але мишка топ сигменту. Конкурент є глоріус можно о-. Сподіваюсь працюватиме довго та надійно.
- Переваги:
- Вага, форма, кліки, бренд, якість, Сенсор та ціна
- Недоліки:
- Не знайшов. Час покаже.
- Alexander
Ви до мишки скільки робите підходів і яка кількість повторів? Біцуху накачали чи вага занадто мала?
- Андрій Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сьогодні забрав, дуже швидко доставили, но що найбільше мене порадувало так це легкість цієї мишки, вона на стільки легка що це просто капец, до цієї мишки в мене була мишка від Bloody і вона важила 113 грам, а ця важить 61 грам, різниця просто колосальна, вона настільки велика що це просто не передати на словах, підсвітука мене дуже радує, фірмінна підсвітка від Razer, просто ідеально, сенсор дуже хороший, встроєний ПО. Коли я підєднавмишку в USB розйом, то мені автоматично предложило установити драйвера, і я встановив, якраз суто драйвера для мишки, щоб настроїти підсвітку і DPI, короче просто на вищому уровні!.
Кнопки нажимаються дуже легко і з приємним звуком, колесико мишки тоже прекрасно працює, і дуже приємне на дотик.
Вона дуже маленька, для мене це просто ідеальна мишка, хоть поки що я до неї повінстю ще не привик, но вона варта своєї ціни.
І Якщо вам подобаються великі або середні за розміром мишки, то ліпше її не брати, так як вона не відноситься до середніх розмірів, вона ну прям маленька, но для мене це наоборот гігантський плюс.
Короче товаром задоволений на 10/10- Переваги:
- Розмір, Удобність, Легкість, DPI, Встроєний ПО, Велика кастомізація підсвітки, Підсвітка, Звуки Нажимання, Колесико миші)
- Bob D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Со скидкой - лучшая ультралёгкая мышь без дырок для палцевого/когтя (маленькая/средняя рука). Это последняя ревизия и прошивать не нужно.
Синапс тяжелая бандура, но после всех настроек можно выгружать и больше не запускать, настройки rgb не хранятся в памяти мыши.- Переваги:
- Топовые материалы, сборка и подгонка. Форма и вес для FPS - то что доктор прописал. Клики на удивление очень хороши - имхо лучше омронов и хуано на 20м, идеальные усилие нажатия и ход. Клик чёткий с хорошим возвратом и звуком. Ножки прям из коробки супер плавные и быстрые. Подгонка колеса оч хорошая, но оно слегка туговатое. Клик обычный. кликКабель норм, но не совсем паракорд. Подсветка у рейзера как всегда лучшая. Ну и сенсор несмотря что бюджетный, на практике не хуже любого другого хорошего.
- Недоліки:
- С непривычки может показаться слишком мелкой. Большая высота отрыва, но в синапсе с калибровкой можно пошаманить. Боковые кнопки слабо выделяются. Туговатое колесо.
- Павло П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
пользуюсь з 15 листопада 2021 року, сенсор досі не відлетів, комфортна мишка, рекомендую)
- Недоліки:
- нема
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
хорошая мышь , скользит как по маслу ультра легкая , те у кого огромная рука врятли смогут с ней комфортно играть , но тут версия мини же. Приложение тоже топчик в общем купил и забыл , а когда вспоминаю и смотрю на нее то душа радуется , красивая яркая хорошо собранная в общем брать стоит.
- Переваги:
- Вес, шнур, сборка, ПО, подстветка
- Недоліки:
- Не вижу
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Треба було собі раніше цю мишу взяти
- Переваги:
- Дуже компактна, зручна миша. Кліки чіткі, колесо прокрутки працює добре. Після переключення на Mac mini, запрограмовані на вінді бокові клавіші працюють так само (в мене працюють в ролі управління рівнем гучності). За цю ціну - девайс суперовий.
- Недоліки:
- Поки не виявив
- Максим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь, по размеру не всем подойдёт, она достаточно маленькая
Прикольная подсветка
Видел коменты про софт, у меня все отлично работает и я легко в нем разобрался
В играх не «улетает» (играю в кс на лемах, при резких движениях проблем нету)
Пытался даже специально резко дергать, все ок- Переваги:
- Dpi
Подсветка прикольная
Для меня размер и форма - Недоліки:
- Не всем подойдёт по размеру
- Володимир Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь три месяца примерно. Несколько раз падала, несколько раз подхватывал за провод. За счет легкого веса осталась жива и невридима. Приятная точная, но пользуюсь хорошим ковриком. Без него - не уверен, что будет так же хорошо
- Переваги:
- Легкая, провод в обмотке, точная. Софт от Рейзер
- Недоліки:
- Пока нет
- Богдан Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка за свои деньги отличная,покупал по скидке,до этого была msi d1 interceptor на ней в кс го срывало сенсор,на razer viper mini такого не обнаружил.
Сборка качественная,ничего не скрипит,кнопки нажимаются четко,но немного громкая лкм и пкм по сравнению с msi;- Переваги:
- Сенсор,сборка,подсветка,по;
- Роберт П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудова мишка!
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Интересовала мышка чтоб не сильно большая и можно было подключать к ноутбуку. Качество сборки хорошее нечего не лифтит, кнопки нормальные. В играх ведет себя нормально. Не увидел срывание сенсора и прочего. Сравниваю с SteelSeries sensei, по сравнение с топовой мышкой от конкурента ведет себя достойно (хотя и совсем другой уровень.)
- Переваги:
- +
- Владислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Супер выгодно по скидке брать, есть ПО и куча настроек как подсветки, так и клавиш и dpi, еще настройки отрыва от поверхности. В общем для такой цены супер топ. Думал будет мне маленькая, но мне прям идеально подошла.
- Переваги:
- Супер удобная даже для моей большой руки
- Kdkdkd S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
отличная мышь, + приятный в подарок коврик!
- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь, все просто и легко подключается и настраивается. Плавно и мягко скользит по любой поверхности, но с поверхностью от razor просто кайф!
- Переваги:
- Легкая и удобная