Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука EVERKI Atlas 11"-15,6" (EKP121S15)
Є в наявності
- СергейВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3
Отличный рюкзак. Выглядит очень надежно и дорого. Очень много различных отделений и карманов. Многие из них на змейках. Отделение для ноута и планшета выше всяких похвал. Доехал из Европы примерно за неделю.
- Переваги:
- Перечислены выше
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Володимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3
Уже третій рюкзак від цього бренду, носяться добре, місткі, усе влазить, продумано, особливо для ноута та навушників.
- Переваги:
- Розмір, якість, зручність
- Недоліки:
- ціна
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6
Прекрасный сундук, вместительный, 17 диагональ заходит, хотя на это не рассчитан.
- Переваги:
- Замечательный сундук
- Недоліки:
- Для некоторых стоимость
- Алексей К***
а как вам внешний карман под логотипом, который не закрывается и торчит? вода в него во время дождя не набирается?
- Микола П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6
Привіт! Підкажіть ноут з такими параметрами влізе, Розмір (ШxГxВ) мм
390 x 266 x 40 mm? - МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3
Покупал на Розетке для ноутбука HP probook 17,3". Ноутбук заходит плотно и этот размер максимальный для этого рюкзака. Отсек для ноутбука порадовал мягкой ворсистой тканью и регулируемым креплением, в отсеке для ноутбука предусмотрен отсек как они говорят "для планшета", но он настолько огромного размера, что туда без проблем влазил ещё один ноут 15.3".
- Переваги:
- очень большой, удобные лямки, наличие плечевой стяжки чтобы лямки не спадали с плеч, много всякоразных отделений, наличие функции раскрытия чтобы можно было не доставать ноутбук при досмотре в аэропорту (правда в Борисполе это не прокатывает).
- Недоліки:
- мне не понравился открытый отсек для прессы, когда рюкзак полон он очень сильно топоршится даже в пустом состоянии. мне кажется там просится хотябы липучка или кнопка для возможности его зафиксировать (буду нашивать). и на загибе ткани этого кармашка после нескольких месяцев носки повылазили волокна которые пришлось обпалить зажигалкой чтобы не пошло дальше. мелочь, но от рюкзака за эту цену такого не ждешь
- SergeoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3
Для семнашки очень непросто подобрать хороший рюкзак. Остановился на этом и не пожалел. Да, не из дешевых, но он того стоит! Asus VivoBook 17 влез без проблем. Удобно то, что размер кармана для ноутбука можно регулировать и тем самым надежно закрепить сам ноутбук чтоб не болтался. Можно использовать и для пятнашки, что хорошо, если несколько ноутов разного размера. Сидит на спине очень комфортно. Довольно вместительный.
- Переваги:
- Качество материалов, раскройки и пошива. Эргономика.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Заур А***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3
Хороший рюкзак. Родители и сестра подарили на день рождения. Покупали в розетке. Первый раз папа говорит был брак, так пришлось на следующий день за другим заезжать)
Ноутбук Dell 7720 и 10 дюймовый планшет влазит, плюс куча места для мышки, зарядки...
В подарок был коврик для мышки с продукцией Эверки (подарок от производителя а не розетки)- Переваги:
- Вместительный, удобный
- Недоліки:
- Розеткка дает гарантию 14 дней, при политике производителя "вечной гарантии". Могли бы дать хотя бы три года.
- Стас
Ну так в Украине нет их представительств и сервисных центров, что бы гарантию распространять, при чем тут Розетка? Она занимается только продажей, а не гарантией...
- Представник компанії
Якщо у вас виникнуть якісь питання по гарантії, ви можете звернутись до нас або напряму написати виробнику, який перешле ваше звернення до нас. Гарантія довічна, як і зазначено на сайті виробника.
- Кудинов Н***
Есть, у меня был рюкзак немножко проще, там малость баг появился, через два дня получил новый доставкой, но я в Киеве, как вдругих городах не знаю
- AlexanderПродавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 17.3
Купил для полетов в командировки с ноутбуком и ручной кладью. Пока за 3 дня проявил себя отлично.
- Переваги:
- Добротный, удобный, стильный
- Недоліки:
- пока все ОК
- Андрей Д***
Что находитя (для безопасности от удара) на дне рюкзака?
Если я его неудачно поставлю/ударю об пол?
Это не ясно по фото.
И молнии не прорезинены.Протикает ли вода от дождя? - Представник компанії
Ноутбук снизу защищен очень плотным поролоном толщиной 1 см. Конструкция отделения для ноутбука фактически не позволяет устройству касаться дна рюкзака.
Молнии не прорезинены, но вода при легком дожде через них не пройдет. С внутренней стороны молнии в закрытом положении плотно закрыты полиэстеровыми вставками.