Відгуки покупців про Мурашина Ферма VinniAnts Набір Повний Живий «Еко-Дерево»

Оцінка користувачів 4/5
на основі 83 відгуки
  • Виолетта Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

Два муравья в комплекте и три куколки, в пробирке ноль воды. Ребенок расстроился.

Переваги:
    Комплектация как на картинке
    Недоліки:
    Муравьев не проверяют перед отправкой
  • Олена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Різнобарвний

Доставка быстрая.Муравьи живые.Уже месяц живут у нас.

Переваги:
    Антистресс 21века)))
    Недоліки:
    Нет.
    • Продавець  Буксир

Олена ,спасибо большое вам за отзыв!

• Вещий О***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Коричневий

Получил. Правда муравьи еле живые, воды в пробирке почти не было, а то небольшое количество, что оставалось было коричневого цвета... Я так подозреваю, что бедные муравьи не один месяц ждали пока их кто то купит. Посмотрим как дальше пойдёт, пока не тороплю события, открыл и выложил пробирку на арену...
    Формикарий симпатичный, маленький (обращайте внимание на размеры) думал будет поболее.
    Вообщем, если не подохнем - будем жить !

• Вещий О***

Опасения были почти напрасны, выжили и переселились, правда не все, в первую же ночь (видать в пробирке жизнь ещё та...).
      Не приятным моментом есть ещё то, что задаю вопросы продавцу "Буксиру", а он буксует, не отвечает..., а мне семью поднимать!

• Продавець  Буксир

Уважаемый Олег! Спасибо вам за отзыв! Муравьи и правда сидят в пробирке, в которой у них есть вода, еда и даже доступ воздуха через вату. Пробирку муравьи воспринимают как свои дом, они там рождаются (все кроме королевы). Воды в пробирки даже если мало, то хватает на очень много. Если в пробирке 20% воды осталось, то это на месяца два хватит, ее долить нельзя. При пересаживании муравьев в ферму, могут быть потери, т.к. для них это стресс. А раз они живут в пробирке и все у них ок, то о чем переживать? Вы не учли, что муравьи в первую очередь при похолодании перестают активно двигаться. Т.е. когда вы получаете их на почте в холодное время, то они замедляют свою жизнедеятельность. При сильных холодах или заморозках, они впадают в анабиоз. Т.е. они как мертвые, пока их не отогреть. И о чудо, они отогреваются и начинают шевелиться и снова бегать. Вот такой вот фокус. Желаем вам хорошего фермерства и поменьше переживаний!

• Назар Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бірюзовий

Підкажіть будь ласка для чого ці дирочки і чи нормально те, що мурахи намагаються просунути туди сміття?

• Продавець  Буксир

Добрий день, які саме дірочки?

• Вещий О***

Ці "дирочки" для вентиляції. Це нормально.

• Dmitriy
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бежевий

Явный брак, отверстие для перегородки не совпадает с прикрученной крышкой. См.фото.

Переваги:
    Нет возможности оценить
    Недоліки:
    Продавец подсунул явно бракованную ферму!
    • Буксир

Здравствуйте, Дмитрий! Связались с вами по телефону, разобрались что не брак, а просто верхняя деталь от предыдущей модели фермы, сразу не заметили. Меняем за наш счет. Просто лазер может сделать брак на одну десятую миллиметра, но не на 3 миллиметра. Извините, подарок положим вам в посылку.

• Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бежевий

Спасибо, ферма очень понравилась, доставили быстро день в день, в комплекте идет колба с колоннией муравьев Мессор Структор и корм для них и инструкция. Дарили на выходных имениннику, он был ввосторге!

Переваги:
    Красивая продуманная ферма, хорошая цена, быстро доставили
    Недоліки:
    Не заметила
    • Буксир

Спасибо за ваш заказ и отзыв!

• Ihor
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Дуже оперативно та якісно! Настільки сподобалось дитині, що змусила написати відгук

Спасибо большое :)

• Наталья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир

Получили такую ферму год назад. Надеялась что будет надёжнее. Между стенками, создаются щели, иногда муравьи убегали, ловили и отправляли обратно. Заклеивала по всему периметру скотчем. С развитием колонии тоже что то не пошло, наверно с уходом что то было у нас не правильно, или матка не очень плодовитая

Недоліки:
    Не очень качественно
    • Буксир

Здравствуйте. Связываемся с вами, чтоб решить ваш вопрос.

• Буксир

Наскільки ми зрозуміли, то у Вас мурашки змогли вийти з ферми через те, що Ви зняли резинки, які знаходяться внизу формікарія. Наголошуємо, що їх знімати не можна, це може призвести до розгерметизації ферми. Якщо у Вас ще є питання по догляду за мурашками, будь ласка, задайте їх нам.

• Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

Отличная ферма, очень понравилась. Рекомендую.

Переваги:
    Быстро пришла, хорошее обслуживание, ответили на все вопросы. Сама ферма очень красивая и достаточно большая. Соотношение цена/качество прекрасное.
  • Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

Скажіть будь ласка скільки коштує доставка за скільки лнів прийде замовлення і скільки мурах іде в комплекті?

• Буксир

Здравствуйте, Марина! доставка стоит около 50-60 грн. Еще есть комиссия за наложку.от новой почты. Муравьев идет колония. Около 10-15 штук полюс королева и куча яиц. Это означает что за небольшое время их будет уже 30 штук.

• Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Жовтогарячий

Мурашки еле живые приехали

• Буксир

Нам прикро, що у Вас стався подібний випадок. Це живі істоти, і на жаль, таке інколи трапляється. Відправляємо нову колонію безкоштовно.

• Ткаченко Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Санта подарил Сыну этот формикарий, восторга и радости не было придела.
    Мурашек вытрусили прям с пробирки в формикарий, не чего не случилось все остались живинькие.

Переваги:
    Цена, инструкция по уходу, в комплекте корм для мурашек.
    Недоліки:
    крепления верхней крышки арены на резинках.
    • Буксир

Доброго дня. Ми намагаємось робити наші ферми більш безпечними для мурах, тому замість клею використовуємо кріплення на резинках. Також наголошуємо, що НЕ можна витрушувати мурах з пробірки. Після цього існує ризик загибелі колонії.

• Володимир Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бірюзовий

В момент відкрття коробки всі мурахи виявились мертві!! В пробірці незрозуміла суміш, перегній біоматеріалу(((.

Недоліки:
    Мертві мурахи!
    • Буксир

Перепрошуємо за ситуацію. Дуже рідко, але все-таки інколи це трапляється. Готові відправити нову колонію за наш рахунок.

• oleg l***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Добрий день, буксир, що може бути з муравьями що вони сидять тйльки в пробйрцй,ми пробували витряхсти іх с пробйрки але вона знов пішли в пробйрку,вони іноді виходять і дивлятся в ті входи і убігають!Дякую за увагу.

Переваги:
    Цікаво спостерігати
    • Буксир

Добрий день. Процес переселення мурашок може тривати декілька тижнів. Це нормально, так як мурашки звикають до пробірки і їм потрібен час адаптації до нового житла. Витряхувати мурах з пробірки ні якому разі НЕ МОЖНА. Читайте, будь ласка, уважно інструкцію.

Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Добрий вечер,а з муравьями ничого не стане якщо на арени нема писочку?

• Буксир

Добрий день. Ні, пісочок не є обовязковим.

Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Добрий вечір, довго буде до нижньопетрйвецька область

• Буксир

Уточніть, будь ласка, Ваше питання.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Сколько по времени муравьи могут жить в пробирке ?

• Буксир

Добрый вечер. До полугода. Главное чтобы в пробирке была вода. Мы отдаем муравьев в пробирках с водой.

• Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир

Ферма пришла быстро муравьи живые.
    Муравьи освоились за два дня. Королева быстро несёт яйца

• Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Прийшла готова зібрана ферма дитина довольна але ми не подив що нема поілки та піску декоративного а по інстанції як потрібно їм (((

Переваги:
    Все прийшло швидко та якісно
    Недоліки:
    Немає поїлки та декоративного піску (((
    • Буксир

Ви замовили набір без додаткового декоку. Наш набір з пісочком і поїлкою йде трішки дорожчий посилання

• Олеся В***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

По качеству товара и услуг - все замечательно. Отличный подарок.

Переваги:
    интересно наблюдать
  • Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Через некоторое время в колбе появилась плесень. Половина муравьёв погибла. Нужно за этим следить

Переваги:
    Муравьи живы
    • Буксир

Ви маєте на увазі, що Ви певний час не пересаджували мурах і зберігали у колбі і появилась пліснява, чи Ви отримали на пошті колбу з пліснявою і мертвими мурашками?

• Владислав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий
    Переваги:
    Добра якість ,
  • Роман р***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

прислали быстро. ферме уже 5 месяц. муравьев много))

• Екатерина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Все хорошо. Заказала в воскресение вечером, в понедельник отзвонились и отправили. Во вторник получила, правда не на то отделение, но это вопрос к нп а не к продавцу. Вот только один недочёт есть. Заменить муравьев на более крупных они предложили, а вот заполнитель до купить не предложили. Дочка была очень огорчена, что не смогли выпустить их в первый же день.

• Буксир

Ми раді, що Вам сподобалось. Підскажіть, який заповнювач Ви маєте на увазі?

• Віктор Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Чудова ферма, для дітей саме те, невеликі розміри але і немала. Несподобалось що погано закріплена арена є люфти, а так все ок. Мурахи активні корму вдосталь. Інструкція на російській можна було і перекласти.

Переваги:
    все гарно видно
    Недоліки:
    погано закріплена арена, інструкція на російській
    • Буксир

Дякуємо за Ваш відгук. Люфт може спостерігатись при перенесенні і потрясінні ферми. Але хочемо наголосити, що для розвитку колонії потрібний спокій, й при стаціонарному розміщенні люфт не спостерігається. Також постараємось у майбутньому створити україномовний варіант інструкції.

• Анна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Коричневий
    Переваги:
    Повний набір, якість, швидкість
  • Ольга Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Фіолетовий

Вже вдруге берем у вас ферму, все подобається) На цей раз пересаджували через трубку. Все вийшло) Приємно, що зробили повністю кольорову інструкцію. Діткам подобається читати. Взагалі, рекомендую, цікавий і нестандартний подарунок!

• Антонина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

Повний набір, все як на фото. Виглядає все досить якісно зроблено. Мурашок прийшло 9 шт, всі живі.

Переваги:
    Гарний малюнок, 2 інструкціїї, запас корму, якість.
    Недоліки:
    Мала кількість мурашок. Дитина хотіла зразу, щоб було десь 100, але напевно це неможливо для початку.
  • Андрій Ш***

Добрий день.
    Можна в вас окремо замовити мурах?

• Светлана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Зелений

Ну такое....не за такие деньги. Ничего интересного, муравьи сидят себе в одном углу (на улице и то поинтереснее). Ребёнок только иногда стучит по столу, чтобы они хоть немного зашевелились. Ферма пришла с отбитым уголком арены, залепили пластилином чтобы мурашки не вылезли.

Переваги:
    Что-то новое на полке
  • Лариса С***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бірюзовий

Заявленная комплектация не соответствует действительности: Дополнительной колбы нет, только один вид корма (зерна), "большая колония муравьев"-это матка и около 15-ти яиц (сравните с презентационным фото)

• Буксир

В описі сказано колонія мурах, а не велика колонія мурах. Взалежності від сезону йде різна к-сть мурах: від матки з кладкою до матки з 50 робочими. Наші менеджера зараз усіх попереджають про к-сть мурах на цей сезон. Нарахунок корму і колби, могли ми помилитись. готові відправити за наш рахунок.

• Savcenko V***

Я не знаю но у меня всё есть но пинцет быстро ламается проще купить железный ну , а минусов нету.

• Лариса С***

Дополню: Конструкция формикария - безклеевая/разборная, т е. детали скрепляются друг с другом посредством шип-паз, и фиксируются резинками. Очень непродуманно, так-как эти резинки буквально за месяц пересохли и лопнули, фиксации нет, соответственно есть щели и риск побега муравьев.

• Наталія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бірюзовий

швидко відправили, весь комплект в наявності. На всі питання дали відповідь.Покупкою задоволені.

• Альбина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Бірюзовий

А сюда нужно покупать песок? или еще что то? порекомендуйте пожалуйста

• Буксир

Доброго дня. Рекомендуємо докупити пісочок і додатковий декор-поїлку в арену. Так спостерігати буде цікавіше :)

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Сірий

Здравствуйте, ферму сегодня получила, но остался неприятный осадок - пинцет не положили,притом что я просила в комментариях проверить весь комплект, песок который дозаказывала рассыпался частично по коробку и белковый корм тоже и что самое печальное -часть муравьев мертвая ,они судя по всему утонули, так как вода перелилась через ватку. Хорошо что первая проверяла я ,а не ребёнок иначе вера в Деда мороза пошатнулась бы.

• Буксир

Добрий день. Дана ситуація трапляється вперше, напевно, зв'язана з грубим поводженням з посилкою працівників служби доставки. В майбутньому будемо більш ретельно упаковувати посилку. Також зв'язуємось з Вами для компенсації даного випадку.

• яна
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Сірий

Подскажите пожалуйста, что означает большая колония муравьёв? В пробирке у нас оказалась только 1 матка и 3 рабочих... зачем обманывать покупателя?

• Буксир

Доброго дня. Мурахи йдуть колоніями. Нажаль, з'єднувати колонії між собою не можна. Комусь спочатку попадаються більші, комусь менші, але суть мурашиної ферми в розвитку колонії, через деякий час і при умові правильного догляду у Вас, всерівно, колонія буде більшою за сотню.

• Vyacheslav

Добрый вечер, с кем связаца по даной проблеме! У нас только матка, а 3 муравя дохлые! Где мурави?

• Буксир

Напишіть через "Запитати про товар" номер Вашого замовлення, ми з Вами зв'яжемось.

• яна
    Відгук від покупця. Продавець: Буксир. Колір: Сірий

Пришёл не полный комплект. Отсутствует пинцет и пипетка.

• Буксир

Добрий день. Перепрошуємо за помилку. Напишіть, будь ласка, через "Запитати про товар" номер Вашого замовлення, й ми відправим вказані аксесуари за наш рахунок.