Відгуки покупців про Lanvin Rumeur (жіноча) парфумована вода 100 мл
- Ольга О***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
Шикарний аромат, швидка обробка та доставка. Дякую!
- Переваги:
- Надійне пакування, великий асортимент, швидка обробка
- Недоліки:
- Маргарита С***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
Замовленням задоволена Дякую Розетка Чудовий весняний аромат, асоціюється з квітінням магнолії
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
Я думала их сняли с производства. В Украине не найти. Заказывала с Польши. Приехал оригинал. Батч код пробивается, 2023 год выпуска. Сам парфюм не особо впечатлил, это было знакомство)) Брала больше из интереса, т.к. ароматы Lanvin очень люблю, и фаворит из них Rumeur 2 rose. Этот не с той оперы совершенно, он не похож на типичный lanvin (нежный, цветочный, повседневный), более сложная композиция. Из всех заявленных нот явно слышу ландыш. Мускус первые пару часов колкий и звонкий, потом тише и мягче. Аромат очень не простой. Дочка (6 лет) сказала, что пахнет старой больницей))). Я не согласна!))
Ещё разнашиваю их.- Переваги:
- Оригинал, доставка, простота заказа
- Елена А***
Прошло пол года с покупки парфюма. Теперь могу сказать точно, что он очень хорош. Стойкость у него отличная, особенно за такую цену.
Он не банальный, любителям фруктово-цветочно-свежих композиций может показаться странным. Я бы его отнесла к нише больше. Потому что аромат не банальный и ни на что не похож.
В моей коллекции есть и масс маркет, и люкс, и ниша. Этот парфюм уверенно занял место в 10-ке любимчиков.
- Аліна З***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
Духи чудові, дуже мені подобаються, зараз їх дуже мало стало.
- Переваги:
- Довго тримаються
- Недоліки: