- Олена П***Відгук від покупця. Продавець: УКРЕЙН УМАЇ. Колір: Black
Доброго вечора. Щиро вдячна продавцю за консультацію з приводу вибору фотоапарату. Спочатку обрала зовсім інший,та коли менеджер Артем зв'язався зі мною по телефону, відзначив переваги та недоліки,допоміг зробити правильний вибір,то я замовила той фотоапарат, який він порекомендував. Консультація на вищому рівні,знає свою справу, з розумінням та повагою відноситься до клієнтів! Велике ,Вам, дякую!!! Фотоапарат подарувала дочці,вона в захваті!!!
- Переваги:
- Наявність Wi-fi
- Недоліки:
- Поки немає
- Юлия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red
Пользуюсь этим товаром не часто, в основном школьные утренники, качество фотографий меня радует, видио тоже хорошее, недостатков пока не нашла. Рекомендую.
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличная камера для повседневного пользования, качество фото и видео на высоком уровне, при приближении фотографии получаются также хорошие. Камера имеет много различных режимов. Очень нравится поворотный дисплей.
До этого пользовался камерой Nikon Coolpix L3. Сравнивать сложно - это "небо и земля". Одним словом, камера супер!- Переваги:
- Отличное качество фото и видео, поворотный дисплей.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличный фотик за свои деньги
- Лобас Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фотик класс... Иногда фокусировка не там где надо.... Один минус - фотки в движении всегда получаются размытые... как с этим бороться даже и незнаю... А так фотик супер...
- Переваги:
- Лёгкий, удобный, пальчековые аккумуляторы...
- Недоліки:
- Есть один....
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь несколько месяцев. Неплохой фотоапарат за свои деньги, кому его мало - дальше уже зеркалки, но они значительно дороже и требуют опреденных навыков.
При хорошем освещении фото получаются очень хорошими, я немного увеличил насыщеность цветов (+/-), установил на 3 черточки, чтобы цвета были более насыщеными.
Многие спрашивают как снимать с зумом - очень просто но нужна небольшая сноровка, я прицепил на камеру ремешок из комплекта, вешаю ее на шею, а при сьемке просто оттягиваю камеру от себя, натягиваю ремешок и делаю фото в таком натянутом состоянии, тогда руки не трусятся можно снимать даже с зумом, конешно, лучше штатив или установить камеру на какую-то неподвижную поверхность, но можно и так.- Переваги:
- Зум, хорошая вспышка, красивые фото, качественная сборка, очень экономный расход батареи (на одном заряде можно штук 500 фото сделать), питание от батарей АА, удобно лежит в руке, удобно снимать даже одной рукой, поворотный экран (я к нему так привык что уже никогда не куплю камеры без него, очень удобно)
- Недоліки:
- Полное отсутствие ручных настроек, только автоматические, у меня до этого был бюджетный кенон а590, которому уже лет 5, так там настроить можно было все, а тут вообще ничего, для меня очень большой минус.
Не очень хороший автофокус, особенно раздражает при съемке видео когда при смене зума камера долго не может словить фокус, бывает это не часто, но очень неприятно.
Объектив всегда должен быть открытым, даже если нужно просто посмотреть фото и ничего не снимать, иначе вы получите сообщение что нужно открыть объектив, что странно и неудобно.
- Афанасьев Е*** Викторович
не нужно снимать крышку, чтобы посмотреть содержимое. В выкл. положении с закр. кышкой нажать кнопку просмотра и вперед. Мануал и софт на офсайте.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Качество супер
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Економно висаджує акумулятори, порою погано фокусується, загалом відповідає своїй вартості, одним словом не до зеркалка, але й вже не мильниця.
- Переваги:
- Запис відео в 1080@60fps
- Недоліки:
- Звук (багато шуму під час запису), немає опції з виставлення витримки (максимальна 4с в режимі салют)
- То т***
60 кадрів /c відео то звісно класно, але якість все ж таки трохи зменшується.
- tarasenko_maksВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
для начинающих самый раз
- Переваги:
- вроде всё хорошо
- Недоліки:
- никаких ручных настроек
- Андрей У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший в использовании. Удобный. Служит хорошо, без сбоев. Рад покупке.
- Переваги:
- Качество съемки и цена.
- МартаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже задоволена! Хороший фотоапарат, якісно зроблений, зум дозволяє підловлювати пташок на деревах чи місяць на небі :) Супер фотографії на макро режимі та й взагалі для домашнього користування, не для професійної зйомки - він ідеальний. Маленький, компактний. Єдине - при поганому освітленні від слабенький.
- Переваги:
- батарейки, зум
- Недоліки:
- при поганому освітленні від слабенький.
- СтасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вообщем отличная вещь.Всем советую...
- Переваги:
- Легкий,многофункциональный,отличные Фотки,шикарное видио
- Недоліки:
- не обнаружил
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Класс!!
- Переваги:
- Все супер!!
- Igor K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
зручний і легкий у використанні, при максимальному приближенні потребує наявності штатива, (але якщо поставити на щось не рухоме також получаються хороші фото), для щоденної зйомки як фото так і відео підходить ідеально, всім задоволені!
замовляли до нього батарейки посилання на одному заряді до 1500 фото можна зробити.- Переваги:
- якістю фото задоволені, ультразум також радує, з таку суму самий оптимальний вибір!
- Недоліки:
- нема
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я довольна
- Переваги:
- Компактный,удобный,на свою цену,если разобраться в настройке не хуже зеркалки.
- Недоліки:
- Батарейки
- bohdan-radchenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Можно ли как то внешний микрофон подключить?
- Валера
Нет, нельзя.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ожидал большего. Увидел, что по отзывам у него 5 звезд и повелся. И если качество фото еще можно назвать сносно хорошими, то с видео ( а брал я его в основном для съемки видео) у него проблема. Снимаю в помещении со штативом и звук пишет с шумами. Шумы так и не смогу убрать ни одним сторонним софтом.
- Переваги:
- батарейки вместо аккумулятора, простое управление, большой и выдвижной экран. хороший зум и макро съемка
- Недоліки:
- Совсем нет ручных настроек, авто режим капризный, вспышку приходится открывать руками, при слабом освещении фото размытые, видео пишет с шумами по звуку
- Марта С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підкажіть будь ласки чи тут повністю відсутня ручна настройка?
- Вася
Такой возможности нету. Это самая бюджетная линейка у Никон.
- Татаровский С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
когда только включила и сделала тестовые фото и видео пришла в ужас! качество ужасное! но потом вставила карту памяти и все стало нормально. если вы опоздали и не попадаете на акцию сумка + карта памяти в подарок - обязательно берите карту высшего класса ! потому что качество и так не супер но с картой похуже вообще ужасно будет ! я этот товар не рекомендую !
- Переваги:
- удобно лежит в руке, легкий, в подарок была качественная сумка и карта памяти 10 класса ( высшего ) .
- Недоліки:
- разочарована качеством фото. если начинать приближать то качество становится ужасным для портретной съемки. если не приближать то широкоформатный объектив искажает фото ( все что ближе становится максимально огромным - нос к примеру ) . качество видео средненькое, но думаю за такую цену нормально, хотя можно было бы и получше. в жизни корпус выглядит дешево .
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший фотоаппарат, качество съемки очень хорошее и фотографии получаются качественные. Легко фотографировать, быстро разобрался что к чему.
Нету ничего лишнего все только самое нужное.
Спасибо разработчикам))) - александрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
какую светофильтр можно купить к фотоапарату?
- Марта С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Підкажіть будь ласка, хто купував цей фотоапарат, як тримають батарейки?
- Копанский Р***
Купуєте 2 комплекти якісних аккумуляторів і не маєте горя.
Батарейки не на довго.
- Ruslan L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Якість + ціна + фотографії + відео = Nikon Coolpix L840
- Переваги:
- Якість фотографій, компактний, зручний.
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- александрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
что идёт в комплектации? заранее спасибо
- Юля
В характеристиках указано!
- logvinenko.yuliyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сколько можно сделать фото на четырех Дюраселовских батарейках?
- Ксения
Мне хватает на пол года 4 аккумуляторов!
- Петр
200-300 фото.
- logvinenko.yuliyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Скажите,возможна ли зарядка данного аппарата через USB кабель,или еще как-нибудь???
- Михаил
Нет, тут или батарейки или аккумуляторы но через свой зарядник.
- владимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Сумка просторная, есть место для зарядного даже для небольшого складного штатива, а вот карту памяти желательно поменять на более быструю... К стати только ROZETKA дает в подарок сумку и карту памяти!
- Переваги:
- один из лучших любительских фотоаппаратов. (рекомендую!)
- Недоліки:
- пока не нашол
- Константин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Непогана "мильниця" початкового рівня...
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
В целом нормальный фотоаппарат
- Переваги:
- Зум, компактность, простота в использовании
- Недоліки:
- Крышка объектива, мало функциональный дисплей, нет в комплекте полной инструкции
- kuznietcovaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо розетке за подарки к покупке - шикарная удобная сумка. Флешка на 32 гб - все как обещали. После заказа получила уже на следующий день! Покупкой очень довольна. Фотоаппарат в реальном сравнении в магазине с моделями Canon -тоже суперзумы в ценовом диапазоне от 4200 до 5000- обошел по всем показателям как для меня-сразу же после реального знакомства с моделями выбор был очевиден - заказала сразу на розеточке - так как за туже цену еще и такие подарки !!! . Четкость снимка лучше чем у кенона, удобность и лаконичность меню. Аккумуляторы АА купила в тот же день - заряд фотоаппарат очень экономно использует в отличии от фотиков Олимпус. До этой модели у меня была мыльничка Canon powershot A1300 HD (16мп/5 оптический зум)- так вот - это небо и земля! Nikon отвечает всем моим требованиям - основная его функция - это макросъемка моих работ по маникюру-удобнейший редактор фото прямо в аппарате. Протестировала также на пейзажах на даче и полумраке дома- пока все отлично. Для любительского фото без проф запросов - этот фотоаппарат лучший в своем классе и цене!
- Переваги:
- компактный, простой в пользовании, хорошее качество снимков в сравнении с фотоаппаратами в этом ценовом диапазоне
- Недоліки:
- не обнаружила. пользуюсь 5й день
- Денис Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для начинающих фотографов это нечто все есть, в режиме авто делает все за Вас. Все работает всем рекомендую)
- Переваги:
- Хороший зум, быстрая фокусировка, отличное качество при правильной эксплуатации, качественная сборка. Экранчик яркий, хорошая цвето-передача! Рекомендую.
- Недоліки:
- В медали как говорится две стороны это я за батарейки, батарея конечно лучше. Ну с другой стороны, в любой момент можно купить новые. И отсутствие зарядного устройства к фотоапарата огорчает
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Зум для любительской камеры просто великолепен,больше и не надо! Удобен в руке. Дочка в восторге!
- Переваги:
- Отличное качество фото и видео. Довольно-таки легкий по весу .
- Недоліки:
- Еще не обнаружили
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите когда появятся другие цвета , и какая сумка идёт в подарок? Спасибо.
- Ольга
Мне приехала с сумка Acropolis ФТ-25 Черная.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
пульт Д/у через вайфай подключить можно?
- vov4ik
МОЖНО!!Скачайте приложение никон и установите на телефон.
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Заказал комплект: Фотоаппарат + сумка+карта памяти. Сразу скажу: сумка,которая пришла в принципе не плохая,но в 2,5 раза больше самого фотоапарата,и этот факт немного разочаровал, карта памяти-Transcend. В целом покупкой доволен. При нормальном освещении делает очень даже неплохие снимки. Для тех кто ожидает от этого фотоаппарата сверх четких и супервысококачественных снимков- Вам в раздел "Зеркалки"!
- Переваги:
- Внешний вид, Зум, питание от Батарей АА, возможность выбрать "вид питания", функция панорамной съемки.
- Недоліки:
- При недостаточном освещении сильно шумит (во всем диапазоне ISO), Заметно люфтит крышка объектива. Работа вспышки не всегда прогнозируемая (это видимо следствие практически полного отсутствия ручных настроек)