Картка Rozetka

Відгуки покупців про Чайник Edenberg із свистком 3 л із нержавіючої сталі Чорний (EB-1955)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Маргарита С***
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Сірий. Об'єм: 3

Красивий та зручний

Переваги:
    Рівномірно та швидко нагрівається
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Катерина А***
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Бежевий. Об'єм: 3

Чайник классный) очень стильный и красивый) отлично вписался в интерьер кухни, ручка не нагревается, для меня это важно, так что советую однозначно!

Переваги:
    Все супер
  • Игорь

Удачная гадость.

Переваги:
    Внешне очень эффектно.
    Недоліки:
    Свистка не слышно если не стоишь рядом, после 7-9 кипячения, выяснилось, что сам свисток и верхняя часть ручки которая якобы хромированная, оказались из пластика покрытого фольгой и прекрасно покоробились!
    • УправДом

Добрый день, Игорь.
      Сожалеем, что у Вас получился негативный опыт использования товара. Этих чайников мы продали очень много, не было ни одной жалобы. Напишите пожалуйста номер вашего, заказа, поскольку за последний месяц у нас не было ни одного покупателя данного товара с таким именем.

• Игорь

Покупал тут, получал на новой почте. Отправитель "Управдом".
      Не было?

• Менеджер м*** Управдом

Проверили по номеру заказа, все верно, чайник Вы приобретали 17 декабря, а в отзыве, который написан 15 февраля, Вы написали, что проблема появилась после 7-9 го использования, поэтому мы проверяли только заказы за февраль и январь. Проверили несколько чайников этой модели, свисток выполнен из металла, в вашем случае явно есть признаки неправильной эксплуатации. Возможно на соседней с чайником горелке был включен очень большой огонь и носик чайника попал под его тепло. В любом случае, мы сожалеем, что Вы недовольны покупкой в нашем магазине и готовы предоставить Вам индивидуальную скидку на следующий товар, купленный в магазине "Управдом".

• Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: УправДом. Колір: Бежевий. Об'єм: 3

Чайник хороший, но продавец отправил не тот цвет, заказывала бежевый пришёл серый. Расстроенная, т.к. брала на подарок.

• УправДом

Добрый день, Татьяна.
      К сожалению такие ситуации редко, но случаются, приносим Вам за это извинения. Мы обязательно поменяем Вам чайник и оплатим все услуги по доставке.