- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Саказала недорогой слинг, потому что была не уверенна захочет ли малыш вообще в нем находится. Нам подошел, используем с 6 месяцем спиной к маме, может долго в нем находится, и даже заснуть
- Переваги:
- Удобный и недорогой
- Shopaholic
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
- Алена л***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
хороший бюджетный слинг, удобно и быстро одевать, ребенку тоже удобно, даже засыпает на прогулке. спасибо за быструю доставку.
- Переваги:
- красивый цвет, удобный в использовании
- Shopaholic
Спасибо за Ваш отзыв!
- Кичко А***Продавець: Shopaholic
Как заявлено от 4 месяцев спиной к маме... вообще не удобно. Как минимум указывать что рост ребенка должен быть не менее 65 см и такое положение после 6 месяцев. Иначе вся нагрузка ложится на ещё не готовую спинку малыша. Тонкие лямки, что можно подправить дополнительными накладками и очень не хватает фиксации рюкзака на поясе родителя...через небольшое время спину все таки тянет, единственное рукам конечно легче. Внутренняя часть устелена сеточкой и когда ребенок сидит спиной к маме, то эта сеточка натирает подбородок, т.е. жестковата.
- Переваги:
- Недоліки:
- Неудобный
- Галина І***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Гарно дякую за рюкзак доставили швидко. Товар поки що не випробовували так як нам ще немає 3-ох місяців
- Shopaholic
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук.
- Назарій А***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Від скількох місяців?
- Shopaholic
Добрый день. Этот Слинг-рюкзак Baby Carriers EN71-2 EN71-3 рассчитан для переноски малышей в возрасте от 3 до 12 месяцев.
- Наталья Л***Продавець: Shopaholic
Добрый день. Не подскажите, в нем так распределяется ребенок как указано на всех фото?
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Пока не знаю
- Shopaholic
Добрый день. Да, на фотографии изображено четыре позиции как можно разместить ребенка.