- Дмитро Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Інструменти наче непогані, час покаже. Але одразу помітив мінуси. Трещітки були розкручені, гвинти на них просто повипадали, коли взяв у руку. Прикрутив назад, наче норм. Коробка не тримає біти. Якщо її закрити та потрусити, частина вмісту повипадає зі своїх місць. Також слабкі замки на коробці. Біти не дуже кріпкі. Без особих зусиль злизав край однієї.
- Переваги:
- Непогана комплектація
- Недоліки:
- Коробка поганої якості. Трещітки погано зібрані.
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший инструмент, есть практически все что нужно в ремонте. Жаль только что в этот раз на почте открывать не стал, а потом как открыл оказалось что чемодан разломан, видимо при доставке повредили. Вероятно пару бит закатились внутрь чемодана.
- Переваги:
- Есть почти все что необходимо
- Недоліки:
- качество кейса плохое, быстро ломается.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
При осмотре был нормальный. Принес домой - одна петля отлетела. Нету одной головки.
- Переваги:
- 218 предметов
- Недоліки:
- Качество чемодана. При осмотре был нормальный. Принес ловки
- Дима
Пошуршите по остальным головкам, потерянная могла туда запрыгнуть.
- Виталий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил себе такой набор год назад. Ремонтирую грузовой автомобиль, головки не ломаются, трищетки работают отлично. Насадки на отвертку ломаются.Пласмасовый ящик сломался сразу, пласмаса не качественная.!!!
- Переваги:
- Много всего
- Недоліки:
- Плохое качество пласмасы!!!!
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом набором очень доволен, но как сказано в недостатках, отвертка прокручивается в ручке.
- Переваги:
- Есть все!
- Недоліки:
- Отвертка, начала прокручиваться в ручке
- могирев а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все под рукой очень удобно!
- Переваги:
- все супер!
- Константин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поработал пока немного но могу сказать ,что пока всё в порядке .
- Переваги:
- Крепкий и сделан неплохо, много насадок и бит.
- Недоліки:
- насадки в чемодане живут своей жизнью (выпадают постоянно насадки которые возле ручки +с другой стороны зазор через который они могут выпась)
- Константин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста кто производитель.
- Сергей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен вполне. Все что может понадобится там есть. Разумная цена. В Целом качество на свои деньги
- Переваги:
- Очень много насадок, биток и всего всего что может только пригодится... Есть все!
- Недоліки:
- Китай, не ровный плохого качества кейс, есть следы корозии на некоторых деталях
- Владислав К***Продавець: Rozetka
)))
- Переваги:
- Инструмент отличный!!! справляется по ремонту авто! есть практически все
- Недоліки:
- Плохой кейс(((
- ВладимирПродавець: Rozetka
Хороший набор с широчайшим ассортиментом головок, биток и т.д. Использую постоянно в гараже. Я не эксперт, но намой взгляд сталь хорошая, механизмы трещоток надёжные. Советую.
- Переваги:
- Качественное исполнение всех элементов.
- РомаПродавець: Rozetka
После того, как у меня появился этот набор, я хоть знаю где и что искать. Все находится в одном месте (если не забывать ложить все обратно по местам), что очень удобно при моей рассеяности. Ко всему этому, набор очень хорошего качества за свои деньги.
- Переваги:
- Хорошая цена
- Недоліки:
- не обнаружил
- Бекренёв Е***Продавець: Rozetka
не рекомендуется для "мобильного" использования. Набор не пережил доставку новой почтой, но менять не стал. Поэтому моя оценка три балла.
- Переваги:
- универсальность, относительно хорошее качество инструмента
- Недоліки:
- крайне низкое качество кейса, пластик отвратительный
- Святослав К***Продавець: Rozetka
хто виробник?
- A13074Продавець: Rozetka
Пользуюсь три месяца регулярно пока все устраивает!
- Переваги:
- Разнообразия всех насадок и бит
- Недоліки:
- Пока невижу
- АндрейПродавець: Rozetka
все в одном месте, не надо ничего искать. качество металла и обработки на 4 с плюсом. хорошая цена ! Трещотки среднего качества. Брать рекомендую.
- Переваги:
- все в одном.
- Недоліки:
- кейс. при транспортировке вылетают биты
- СашаПродавець: Rozetka
Взял по акции.
Инструмент хороший. Поработал им пока немного но могу сказать что это отличная рабочая лошадка без наворотов.
Тот кому инструмент нужен для работы, а не понты лепить меня поймет- Переваги:
- 218 предметов, прикольный чемодан, прочные головки
- АлихманПродавець: Rozetka
мне мама подарила этот набор. Не совсем то, что я хотел по качеству, но по комплектации выше всех похвал!
- Переваги:
- Много всего!