Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Дитяче пюре Hame м`ясне яловичина, 100 г (8595139726140)

Оцінка користувачів 4.18/5
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Когда накладывали пюре из банки в тарелку, белая краска внутри банки ободирается и попадает в пюре. Это бракованный продукт, есть это нельзя.

• Починок М***

Все супер

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Хороші консерви, беремо не перший раз, мала їсть з задоволенням!

• Владислав Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Раньше открывая банку смесь была однородной. При том не зависимо от дати производства, как совсем свежие так и те что уже пол года пролежали на складе.
    А сейчас каждый раз одно и тоже, сверху слой 1-2 мм жира, потом смесь и на дне обязательно 2-3 мм жира. Что произошло с производством?

Переваги:
    Удобное хранение
    Недоліки:
    Изменилось содержимое. Стало более жирним, на поверхности и на дне прям слой жира или аналогичного.
  • Еремина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Консистенция этого пюре меня испугала , заказала 10 шт и открыла первую на фото всё видно, консистенция неоднородная, с комками, ребёнок отказывается есть , я в шоке, ранее мы ели мясо этой фирмы постоянно и консистенция была однородной и без расслоений.Не смогла найти контакты как его вернуть или проверить его годность , и что делать с остальными 9 банками не знаю

Переваги:
    Другие пюре этой фирмы
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мария! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена Г***
  • Наталія

НАЙКРАЩЕ МЯСКО

Переваги:
    СМАЧНЕ ЯКІСНЕ
    Недоліки:
    ТРОХИ ДОРОГО
  • Майя С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Малышка с удовольствием кушает эту пюрешку. Одно из лучших.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Сынуля любит мясные пюре, говядина особенно вкусная для него. Этот производитель нам очень нравится, кушаем с удовольствием)

Переваги:
    Качественное пюре хорошего производителя
  • Наталия

Ребенок отказался их кушать(((
    Лучше купить 1шт и попробовать....а уже потом 12шт

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Отличное сочетание цены и качества

Переваги:
    Очень вкусно
  • Ольга Б***
  • alinka.reshetnik
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Найкраще з м'ясних пюре...смак, вигляд, консистенція, склад. Перепробували майже всі але це виявилось фаворитом.

• Анастасия Я***

Открывается легко.
    Продукт без сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов и глютена.
    Содержит совсем не много соли. На вкус приятное и натуральное. На вид светло-серого цвета, не жидкое, без волокон.
    Пюре можно смешивать с овощами, кашей и получается довольно сытно.
    В общем мясное пюре понравилось, удобно брать с собой открыл и накормил и нет никаких проблем. Рекомендую попробовать)

Переваги:
    Хорошая консистенция
  • muhasia100
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

на мій погляд пахне натурально а я дуже прискіплива в натуральності продуктів, смачне малюку подобається і мені, чистого мяска в баночці приблизно половина але дитині в 10 місяців цього досить по нормам

Переваги:
    смачне
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Дитина їсть добре, алергічних реакцій не було, єдине, що 40% м'яса - маловато. Простіше самостійно м'ясо дитині готувати. А такі пюрешки беремо з собою в дорогу або в гості - дуже зручно.

Переваги:
    Смачне пюре
    Недоліки:
    Замалий відсоток м'яса в складі
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Син їсть з задоволенням, додаю в овочевий суп

Переваги:
    Смачне пюре однорідної консистенції з приємним натуральним запахом
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Наш малыш обожает мясные пюре Hame. Ест их с 7 месяцев вместе с овощными пюре. Никаких отрицательных реакций.

Переваги:
    хороший состав: только мясо, водичка и крахмал, ничего вредного
    Недоліки:
    маловато мяса - 35 %, но может это и не недостаток :)
  • Антоніна Н***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Відкрила баночку, добре що пересипала в мисочку та побачила шматочок кістки ...

Недоліки:
    Шматочок кістки
  • Катерина П***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Набрала первую ложку из банки и заметила там какие-то коричневые крупинки. Высыпала в тарелку и особо не перебирая нашла ещё вот столько сюрпризов.
    Что это я даже знать не хочу если честно, эти крупинки целостные, одну я раздавила и она хрустела, попали в банку они явно не из мясорубки . Много вопросов

• Яна

Вы в Розетке покупали?

• Ірина Ю***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Хороше пюре! Смак збалансований, консистенція нормальна, натуральний склад. Як доповнення до гарніру - ідеально.

Переваги:
    Зручно, смачно, хороший склад
  • Ольга К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Отличное пюре! Без соли, вместо крахмала рисовая мука! Ребёнок обожает !

Переваги:
    Состав, вкус
  • Катерина
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Пюре ніжної консистенції, дуже хороший склад продукту. В принципі, все, що потрібно для повноцінного обіду. Нам сподобалося, їли залюбки. І зручна порційна баночка.

Переваги:
    Смачно. І зручно годувати, коли не вдома.
  • наталия г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Началась жара, узнать условия хранения.

Переваги:
    При вводе мясного прикорма обрадовал такая пролукция
    Недоліки:
    Цена :))
  • Сергей У***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10

Отличное пюре! Лучше не встретили- перепробовали несколько фирм! Рекомендую.

Переваги:
    Состав, консистенция
  • Юлія
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Покупала не здесь,но хочу оставить отзыв. Пюре не очень понравилось и вкус и запах и ещё попалась волосина животного. Мы покупаем индейку этого производителя и нам очень нравиться,но говядина не зашло что-то. Советую покупать именно ИНДЕЙКУ она вкусная

Переваги:
    Покупайте лучше индейку,она вкусная
    Недоліки:
    Вкус,запах,состав
  • Вероника В***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Нашей малышке понравился вкус и консистенция продукта. Съела без особых проблем, хотя был неприятный опыт с другими производителем. Смело могу рекомендовать, качество на уровне!

Переваги:
    вкус, цена, аппетит после него
  • Надежда В***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Мой малыш больше веган , очень тяжело заставить скушать , что то мясное. Первым была пюре с яловичини . Скажу малому не понравилось, может , что соли там нет не знаю. Но когда размешала с картошкой и посолила пошло все на ура

Переваги:
    Вкусно,
  • Галкина Ю***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Пюре смачне, зручно для прикорму, якщо дитина ще не вміє жувати.

Переваги:
    Смачно, однорідна консистенція.
    Недоліки:
    Склад такий собі, багато додатків окрім м`яса. Але таким грішать майже всі виробники
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Отличное пюре. Однородное, вкусное, нежное, без комочков. Очень понравилось! Рекомендую!

Переваги:
    Состав
  • Роговая Т***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Малышу очень понравился вкус, это было первое знакомство с мяском. Слопал с удовольствием. В составе нету никаких вредных добавок - это радует. Вкусовые качества у всей линейки ТМ Наme бесподобные

Переваги:
    Хорошая консистенция, отличный вкус
    Недоліки:
    Упаковка была со ржавчиной, дата криво написана
  • Гарік К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Дуже не сподобався склад продукту: м'ясо 33,6 %, вода питна, борошно рисове, олія!
    Для дитини краще готувати власноруч.

Переваги:
    Зручно брати в дорогу
    Недоліки:
    33,6% м'яса, містить борошно рисове
  • Тетяна
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Спробували, синочку 8 місяців сподобалось, додавали до овочевого пюре. Хороша альтернатива харчування в дорозі, як на кожен день, краще готувати власноруч.

Переваги:
    Непотрібно готувати
    Недоліки:
    Наявність телятини лише 33 відсотки, крохмаль в складі
  • Людмила Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Сочный натуральный вкус говядины и нежная консистенция.

Переваги:
    Отсутствие соли
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Дарья Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Начали вводить мяско именно с этого пюре.Детки до этого супчики не особо кушать хотели,а с добавлением этого пюре кушать стали хорошо.Пюре очень нежное,без комочков,вкусное,без соли.

Переваги:
    Нежная консистенция,без соли
  • Гончар А***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Сама пюрешка хорошая, запах/цвет/консистенция, но моя «не мясоед», отказалась кушать, как и все то мяско, что мы пробовали(