Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Наматрацник MirSon №276 200x220 см (2200000346230)

Оцінка користувачів 4.42/5
  • Відгуки про товар продавця SONMIR_homes
  • Валентина
    Відгук від покупця. Продавець: SONMIR_homes. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 160x200

Якість чудова.

Переваги:
    Якість
    • Продавець  SONMIR_homes

Вітаємо!
      Щиро дякуємо вам за відгук
      Раді, що якість товару вам сподобалася. Для нас це дуже важливо

З повагою,
      Команда SONMIR_homes

• Завьялова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 160x200

Просто отличный наматрасник! Не скользит, очень удобно натягивать на матрас, резинки прошиты на совесть. Понравилась и ткань, и то, что наполнитель не парит, и сам пошив.

Переваги:
    Все идеально
  • Дарья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 80x200

Мне очень понравилось качество материалов наматрасника, пошив отличный, прочный, размер хорошо подошёл, очень аккуратно сидит на матрасе. Все супер!

Переваги:
    Качество материалов и пошива
    Недоліки:
    Не нашла
  • Анна Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 120x200

#мояраспаковка
    Отличный наматрасник хорошего качества. Покупали для дивана, по размеру сел отлично! Рекомендую!

Переваги:
    качество

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 80x190

Хороший наматрасник, стирается в машинке без проблем, два года в использовании всё ок.

• Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 90x200

Удобний, практичний, гарний

Переваги:
    Удобний, гарний, практичний
    Недоліки:
    Не виєявлено

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 160x200

Отличный наматрасник!!!Упаковано хорошо!Уже пользуемся, довольные)))Спасибо большое!!! Рекомендуем!!!

Переваги:
    Отличное качество!
    Недоліки:
    Отсутствуют!!!
  • Людмила Г***

Покупкой я осталась довольна - качественное и очень комфортное изделие. Использую с первого дня приобретения с большим удовольствием. Спасибо производителю и конечно Rozetke за доставку.

Переваги:
    Отличный пошив и прекрасная ткань.
    Недоліки:
    Не обнаружила.

Добрый день, уважаемая Людмила! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Анна Б***

Наматрацник наліз на ліжко класно, без дефекту. Якісно зберігає форму. Не шуршить під час сну взагалі,дуже задоволена. Резинки пришиті тако ж дуже якісно.

Переваги:
    Гарна ЯКІСТЬ
  • Кидяева О***

Вибирали наматрасник по відгукам і ціна-якість. Наматрасник в цій ціновій категоріїї дуже класний.Повіністю задоволені.

Переваги:
    Мякий,відповідає заявленим характеристикам
    Недоліки:
    Поки нема
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Татьяна П***

Хороший наматрасник, закрывает матрас со всех сторон. Хорошая цена для такого качества, брали по акции.

Переваги:
    Понравилась ткань, хорошие качество пошива.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено.
      Представитель поставщика

• Наталія Ш***

Дуже гарний наматрасник. Повністю покриває ваш матрас з усіх боків, не парить, не ковзає. Головне обрати натуральний склад як в середині, так і зовні виробу.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 180x200

Родитель доволен!

Переваги:
    Качество
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 200x220

Маме нравится, рекомендую!

Переваги:
    Качество

• Сельский Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 180x200

Упакован в сумку.
    Ткань приятная.
    Пошит аккуратно. Простёган.
    Резинки надёжные. На матрас 19 см толщиной хватило вполне. На 20 также хватит

Переваги:
    Качество отличное.
    Недоліки:
    Отсутствуют

• Захарова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 160x190
  • Наталія Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 80x190

Покупала два наматрасника 80*190 для защиты матрасов только от загрязнений, вопрос водонепроницаемости не интересовал. Отлично запакованы в сумку на молнии, легкие, хорошо простеганы, ткань очень приятная, удобные и широкие резинки, хорошо фиксируются на основном матрасе, не ерзают, в жару не парят. В стирке еще не были, так что деформируются или нет пока не знаю.

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    пока не обнаружены
  • Дарья К***

Фото прилагаю

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 200x200

Наматрасником очень довольна: лёгкий, натуральный, приятный на ощупь, хорошо держится по углам резинками на матрасе и простынь не скользит.
    Ещё не стирала, надеюсь, размер значительно не изменится после стирки.

Недоліки:
    Пока не выявлено
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Єгор З***

Наматрацник відмінний, якість супер!

Щиро дякуємо за ваш відгук!
      Нам дуже приємно, що бамбуковий наматрацник MirSon Стандарт Bamboo 275 вам сподобався та ви оцінили його якість.
      Бажаємо вам комфортного сну та приємного користування!

• Віктор О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою на кутках. Розміри: 140x200

Наматрацник відмінної якості, приємний до тіла.

Щиро дякуємо вам за відгук! Нам дуже приємно, що бамбуковий наматрацник MirSon Standard Bamboo вам сподобався якістю та комфортом. Бажаємо вам приємного відпочинку й затишних ночей!

• Микола Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 140x190

Легкий у догляді і дуже зручний для використання.

• Тамара Р***

Розміри підійшли,фіксується легко,сподобався наматрацник.

• Ксенія Р***

Чудовий наматрацник,колір нейтральний.Гумка добре фіксує наматрацник на матраці.

• Олеся К***

Наматрацник замовила швидко та змогла забрати уже буквально через кілька днів,гарна якість та ціна не висока.Розміри підійшло в точності як і зазначено в описі.

• Сергей К***

Отримав швидко, запахів немає, прошито все добре. Рекомендую.

Переваги:
    Все, що очікував від пропозиції

• Анна

Ідеально підійшов на матрац

Переваги:
    Якість

• Качур А***

Жижкость удерживает хорошо,очень удобно

• Татьяна

Пока за время использования нареканий нет, по размеру подошел четко, аккуратно упакован. По части износостойкости время покажет.

Переваги:
    материал, качество пошива, цена
    Недоліки:
    пока нет

• Тетяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Тип кріплення: З гумкою уздовж периметру. Розміри: 90x200

Товар прийшов швидко, гарно запакований. На матрац сів ідеально. На перший погляд якість гарна. Побачимо в процесі носки.

Переваги:
    Розмір
    Недоліки:
    Поки не бачу

• Марина М***

Подошел идеально 140*200 . Рекомендую!!!

• Левакова К***

Наматрасник классный, резинка налезла на матрас без всяких проблем. Рекомендую! Довольна покупкой! Спасибо. Рекомендую!

• Шилова Ф***

Наматрасник очень удобный. Надежно крепится к матрасу, качественно сшит, ткань не скользящая. Хорошая защита для матраса.

Переваги:
    Удобный
  • Артур М***

Очень довольны

Переваги:
    Размер нужный, материал приятный
    Недоліки:
    Не обнаружились
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Артур! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Алчевська В***

Дуже гарної якості наматрасники) Приємно вражена якістю придбаного товару!! Просто супер))

• Олег В***

По размерам идеально, хорошего качества, приятный на ощупь. Хорошо прилегает к матрасу, ни куда не уезжает, также постельное как будто приклеилось к нему. Единственное поменяли упаковку, нет ручки для транспортировки.

Недоліки:
    На матрас 21см резинка слабовата