Відгуки покупців про Контроллер давления электронный 1.1кВт Ø1" + розетка WETRON DSK-8.2 (779756) 3854908

Код:  531918404
Оцінка користувачів 3.67/5
  • Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приласлали без манометра не такий ,як на фото, я вибрав його із за того , що в ньому є манометр.

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не користувався
  • Дмитрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отказался от заказа. Розетка прислала другой бренд товара ( схожий на сайте по картинке) менеджер Розетки сказал что по коду товара это именно он. Я заказывал KATRAN, а пришел WILTON. Я товар выбирал опираясь на отзывы.

Переваги:
    Недоліки:
    Написал.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Василь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовую у своїй системі водозабезпечення разом з мембранним гідробачком. Гідробачок включений після контролера. Роботою контролера задоволений.

Переваги:
    Зручний та якісний контролер. Відповідає заявленим параметрам. Наявність манометра та розетки підключення насоса. Ціна..
    Недоліки:
    Поки не виявив.
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный датчик. Установил на насос Акватика Лео, который заказывал тут на розетке. Удобно, что не нужно ничего переделывать. Просто накрутил на выходной штуцер насоса и вилку от насоса воткнул в розетку датчика. Есть возможность винтом регулировать величину давления при котором произойдёт повторное включение. Отключение происходит после того, как насос создаст своё максимальное давление и прекратится проток воды через датчик. У меня это 7-10 секунд после закрытия крана. Очень удобно, что есть собственный манометр. Всегда знаешь давление в системе, можно выставить по нему давление включения.

Однозначно своих денег стоит. Спасибо

Переваги:
    Регулировка давления включения, розетка, манометр
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • VBPS
    Продавець: Rozetka

В чём разница контроллера с розеткой и без? Это зависит от насоса?

• Валентина К***
    Продавець: Rozetka

Подойдет ли этот контроллер для отключения садового насоса Al-Ko Jet 3500 Classic?

• Представитель б***

Добрый день!
      Для Вашего насоса подойдет.

• Алексей В***
    Продавець: Rozetka

Купил для использования в своей системе водоснабжения вместе с мембранным расширительным бачков. У нас своя артезианская скважина,стоит хороший дорогой насос. Неохота дергать ее каждый раз, как надо открыть кран. Теперь есть постоянный запас воды, стабильное давление, спасибо, всем очень доволен

Переваги:
    качество цена
    Недоліки:
    никаких
  • m.p.vishnevskij В***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Может ли данный контроллер автоматически производить перезапуск насоса после фиксации аварии?

• Представитель к***

Добрый день! Нет, этот контроллер надо перезапускать вручную

• Владислав К***
    Продавець: Rozetka

Допустим у меня вихревой насос стоит обичное реле давление с бачком. Если установить контролер розширительний бак нужен или нет?

• Александр С***

Расширительный бак с реле давления не нужны. Устанавливается на выход насоса

• Представитель к***

Расширительный бак рекомендуется ставить на любой контроллер либо реле давления.
      В данном случае при применении этого контроллера вы избежите слишком частого включения насоса, тем самым продлите его ресурс.

• олег
    Продавець: Rozetka

вопрос? я таки понял что данный контроллер ставится перед насосом .

• Представитель к***

Добрый день! Данный контроллер устанавливается на напорный патрубок или напорную магистраль, то есть после насоса. Спасибо