Відгуки покупців про Силіконове мастило для бігової доріжки Diamant SO-125, 0,25 л
- Марчук Л***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Особисто мені мастило сподобалось. Набираю в шприц і легко розподіляю по усій стрічці. Масла вистачить на довго
- Переваги:
- чудова ціна за таку якість!!!
- Продавець Kipping
Леся, дякуємо Вам за відгук і покупку в нашому магазині.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Это масло очень хорошее. До этого покупал в другом месте и оно испортило мою беговую дорожку. Пришлось полностью мыть всю деку. И после смазки маслом Диамант, беговая дорожка стала работать нормально. Спасибо продавцу!
- Продавець Kipping
Сергей, спасибо Вам за отзыв и покупку в нашем магазине.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Все хорошо
- Продавець Kipping
Дякуємо Вам за відгук і покупку в нашому магазині.
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
чудове мастило, швидко зв'язались та відправили, змастив свою доріжку, все працює, адекватна вартість, дуже дякую
- Переваги:
- чудове мастило, швидка відправка, адекватна вартість
- Продавець Kipping
Максим, дякуємо Вам за відгук та покупку в нашому магазині.
- Марченко Т***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Дякую за якісний товар
- Продавець Kipping
Дякуємо Вам за відгук та покупку.
- Ірина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Все супер працює ідеально, продавці швидко звʼязалися та швидко відправили)
- Продавець Kipping
Дякуємо Вам за відгук та покупку.
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Свої функції виконує.
- Переваги:
- Ціна/якість
- Недоліки:
- Не має
- Продавець Kipping
Олександр, дякуємо Вам за відгук і покупку!
- Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
наніс 30 гр смазки через пів години все полотно з верху у смазці а під ним сухо , що це за смазка така ?
- Переваги:
- нема
- Недоліки:
- куча
- Олександр З***
масло нормальне оказалась проблема у ленті
- Продавець Kipping
Олександр, відгуки не видаляються. У будь-якому випадку спасибі за Ваш відгук і покупку в нашому магазині. Бувають випадки, коли потрібна заміна полотна, тому Ваш відгук буде корисний іншим користувачам. Ми завжди готові проконсультувати з питань обслуговування та ремонту бігових доріжок.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Kipping
Отримав відносно швидко. Ціна оплати не збігаються з заявленою.
- Продавець Kipping
Андрій, дякуємо за Ваш відгук і покупку!
Ціна відправленого Вам товару відповідає ціні сайту, 199 грн. Додаткова оплата при отриманні полиски - це вартість послуг перевізника Нова Пошта. 46 грн - вартість доставки, 23,98 - комісія Нової Пошти за переказ грошових коштів.
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
для авто
- Переваги:
- Мне для авто пригодилась, роль силикона выполняет
- Недоліки:
- Их нет.
- Kipping
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и покупку!
- Сергей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Рекомендую данную смазку для беговых дорожек. В комплекте с моей дорожкой был флакончик с маслом, но он был очень маленький, и быстро закончился. Купил взамен смазку в аэрозольном баллоне для беговых дорожек. Смазка бестолковая, быстро высыхает, еще и выделяет токсичный запах газа. Этой смазкой в бутылке доволен, консистенция как у оригинальной была, запаха нет, цвета нет, дорожка работает, масло не высыхает.
- Переваги:
- консистенция смазки такая же, как была в родном флакончике
- Недоліки:
- не нашел
- Kipping
Сергей, спасибо за Ваш отзыв и покупку!
- Олег Х***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
беговая дорожка билась током и шумела, консультант посоветовал проверить состояние полотна и доски беговой дорожки. Проверил - все в рабочем состоянии. Смазал этой смазкой, шума нет, током не бьется. Нужно было просто смазать. Спасибо за подробную консультацию!
- Переваги:
- не высокая цена, на долго хватает
- Недоліки:
- не увидел
- Kipping
Олег, спасибо за Ваш отзыв и покупку!
- Харченко А***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
По факту штука бесполезная. Будьте готовы что во время бега нагреется, станет жиже и начнет лететь мелкими брызгами вокруг дорожки ( как бы мало вы ее не нанесли) - ибо текучая при нагреве от трения полотна. Не рекомендую вообще.
- Kipping
Андриан, какое количество смазки Вы нанасили на одно обслуживание? И как часто смазываете беговую дорожку?
Смазка существенно не меняет свою вязкость до 180 °C. - Харченко А***
15 грамм максимум, нанес линией по центру деки чтоб на края не текло слишком а размещалось равномерно при работе деки. Разтеклась как вода ..... Мелкими брызгами....измызгало пол ....вытирал долго и сложно.....судя по нагреву полотна и деки не более 30 градусов. Не рекомендую ее.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Kipping
То что нужно
- Переваги:
- Экономно
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Подскажите мне пожалуйста я нанес 20 грамм силикона 10 грамм с одной стороны ну и с другой тоже 10.Вообщем прогнал дорожку походил по ней и знаете мне кажется что-то слишком уж сухая дека.У меня было первое нанесение,я только купил дорожку.Стоит еще нанести ? или 20 грамм даже в первый раз достаточно?
- Переваги:
- ++
- Kipping
Александр, если беговая дорожка новая, либо новое полотно беговой дорожки, можно нанести еще 20 грамм смазки, потому что полотно с внутренней стороны может быть не пропитанным смазкой. Максимум можно нанести 60 грамм, больше не нужно, это может привести к проскальзыванию полотна на валах.
- Александр К***
А в чем разница SO-125 SO-189 SO-126 SO-181 ну итд в чем между ними разница? если я возьму одно SO то оно может быть убийственно для дорожки ,а другое хорошее? вот SO-125 лучше чем другие?
- Продавець Kipping
Мы столкнулись с неоднозначным пониманием нашего ответа, по поводу смазывания полотна и деки. Поэтому пишем детальное уточнение:
1. Беговое полотно на новой беговой дорожке может быть не пропитано смазкой на заводе-производителе полотна/беговой дорожки.
2. В таком случае, после нанесения 20 мл. смазки на деку(опорную доску), под полотно - смазка быстро впитается в полотно и дека снова будет сухая.
3. Если после нанесения смазки и одного-двух занятий дека снова сухая - нужно нанести еще 20 мл, но не 40-60 мл смазки за один раз.
Тобишь в случаях, когда полотно не пропитано на заводе, первое время, можно и нужно чаще смазыв беговую дорожку, но по 20 мл за одно обслуживание и обязательно проверять наличие смазки на деке после нанесения, а не лить смазку "на глаз".
- Илларионов Д***Відгук від покупця. Продавець: Kipping
Смазка, как смазка. Выполняет свою функцию.
- Переваги:
- Качественная смазка
- Недоліки:
- Нет.
- Вячеслав Н***Продавець: Kipping
Очень плохая смазка.
- Переваги:
- Нет.
- Недоліки:
- Стало сильно тормозить беговое полотно, остатки смазки выпадают в виде стружки из под полотна. Хуже смазки я еще не покупал.
- Kipping
Вячеслав Николаевич, причиной торможения полотна может быть излишек нанесенной смазки на деку(опорную доску), для одного обслуживания достаточно 20 мл. смазки. Если из под полотна выпадает стружка - необходимо проверить состояние деки, вероятнее всего на ней есть трещины либо сколы.
- Роман Д***
Интересно было бы узнать, как вы определили, что причиной торможения полотна является приобретенная вами смазка? Я занимаюсь ремонтом и обслуживанием спортивный тренажеров, и из личного опыта, могу сказать, что причиной торможения чаще всего является износ полотна и/или деки. О чем продавец смазки вам тонко намекнул.