Відгуки покупців про 4G/3G панельна антена Arrow 16 дБ (1800-2150 mHz)+кабель + перехідник

Оцінка користувачів 0/5
  • Роман Б***
    Продавець: InternetMaster

А с какими именно операторами она совместима, допустим, в Польше и Германии? Боюсь, что не заработает потом.

• Василий Г***
    Продавець: InternetMaster

При подключении этой антенны можно ли использовать длинный кабель? Мне надо на второй этаж пустить сигнал.

Добрий день, Василю!
      Рекомендована довжина кабелю - 10 метрів

• Василий К***
    Продавець: InternetMaster

Эту антенну точно настраивать в направлении базовой станции не нужно? Она широкого угла действия? и как понять, где находится базовая станция. Карт подобных не сильно нашел на сайтах операторов

Добрый день, Василий!
      Утоните, пожалуйста где именно Вы будете использовать антенну?

• Владимир З***
    Продавець: InternetMaster

Как будет эта антенна работать в Больших Проходах Харьковской области? и еще - сколько метров кабеля можно максимально с ней использовать?

Добрый день, Владимир!
      Антенна будет работать в указанном Вами населенном пункте. Максимально рекомендованная длинна кабеля - 10 метров.

• Леонид Я***
    Продавець: InternetMaster

Подскажите, в Грузливец Житомирской области можно ее брать? и с каким оператором? Спасибо

Добрый день, Леонид!
      4G/3G панельная антенна Arrow 16 дБ будет работать в указанном Вами населенном пункте с оператором. Наилучшие результаты скорости интернета покажет оператор Vodafone.