Картка Rozetka

Відгуки покупців про Універсальний набор інструменту 1/4" & 1/2" , 115 предм (НГ-4115П) Alloid

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Анатолій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

поки все відкручує і закручує - не гнеться і не ламається

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Андрей З***

Все добре

Доброго дня, дякуємо за відгук!

• Анатолій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав пів року назад, щоб користуватися в авто. Мені дуже сподобався функціонал.

Переваги:
    Є все необхідне щоб відкрутити що завгодно
    Недоліки:
    Жахливий кейс. За зиму в сухому багажнику "не хром" покорився іржою(

Доброго дня. Дякуємо за відгук. Ми врахуємо Ваші зауваження.

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришел с сильно треснутым в нескольких местах кейсом, при этом "заводская" упаковка не повреждена. Пришлось отказаться. Будьте внимательны! Внутри все не на своих местах - видимо его сильно роняли.
    Аналогичный набор уже есть в работе и качество хорошее, все под рукой.

• Фаддеев Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За эту цену - отличный набор.

Переваги:
    Очень много компонентов за скромную цену.
    Недоліки:
    Нету
  • Ковалева А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мужу очень понравился инструмент. Сказал, что качество деталей на хорошем уровне. И теперь крутить детали в машине стало гораздо быстрее и успешней. Получает удовольствие от процесса. Хорошая игрушка для взрослых мужчин)

Переваги:
    Качество деталей
    Удобство в работе
    Недоліки:
    Не выявлены
  • Вадим П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил отцу в подарок,остался очень доволен.
    Цена качество.

Переваги:
    Всё есть
    Недоліки:
    Слабый чемоданчик
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такую цену набор неплохой для дома и сто отправка быстрая рекомендую продавца.

Переваги:
    Неплохая цена.
    Недоліки:
    Ящик одноразовый положив открыв и все, в трещетках смаски нету розводни пасатижи косі
  • Косовська Д***

#мояраспаковка

Переваги:
    Якісь, склад
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Серг Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свою цену набор нормальный, но.. думал меня эта беда обошла и все комплектное, в процессе работы обнаружилось - ошибался.

Недоліки:
    Нету головки 1/2" на 14, зато две на 16

• Васильченко Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набори пришол, ним не очень доволен ожидал лучево, телескопическая палка не накая отвертка тоже да и бокорези заточени болгаркою не ровно. Вообще огорчон(

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший набір. Не раз ставав в нагоді при ремонті автомобіля.

Недоліки:
    Ключ на 22 постійно випадає із свого місця
  • Юрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На мій погляд якісні ключи.Думаю що за такі гроші-це супер

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Поки нема
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор гарний, за рік використання недоліків не виявлено, зламався кінчик крестової викрутки, а так все ціле, за допомогою набору в машині майже все можна відкрутити, був би ще молоток.

Переваги:
    Компактність, якість, ціна
    Недоліки:
    Не помітив
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую інтернет магазину Розетка за цей товар. Нарешті, здійснилась моя мрія. Тепер в мене є свій чудовий інструмент.

Переваги:
    Ціна/ якість
  • Андрій Г***

Хороший набір

Переваги:
    Комплектація, якість, вбудований органайзер під шурупи, болти, гайки.
    Недоліки:
    Ціна без знижки
  • Абрамов О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор достаточно хороший, но вот кейс сделан как будто из бумаги, брат заказал такой же набор и сразу приехал со сломаны кейсом , пришлось желать возврат.

Переваги:
    Хороший набор
    Недоліки:
    Кейс из плохого материала
  • Михаил П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал на чёрную пятницу, очень классный понравился, читал отзывы про плохой кейс за такие деньги можно простить ручка не отламывается если пользоваться нормально

Переваги:
    За эти деньги мега жирный набор
    • Володимир В***

Відламається 100%, як би акуратно не носили, перевірено.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Инструмент хорошего качества Пришёл без магнита на укаске, но эту проблему быстро решили, прислали новую. Понравился подход производителя к потребителю.

Переваги:
    Комплектация, качество.
  • Віктор Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Швидко і усе на своїх місцях.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор, пользуюсь уже полгода, машина, мопед, велосипед и в бытовых условиях нареканий нет, единственный не достаток выпадают клешни из крепления , но это не существенно в остальном только положительные отзывы.

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не хватает засчелки на чемодане.

Недоліки:
    Не хватает засчелки на чемодане. Что делать.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Артём Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил данный набор ещё года полтора назад ,когда он стоил 3500+ тыс грн. Что могу сказать . В целом набор выглядит очень внушительно,хорошая комбинация ключей ,переходников ,бит и прочего .Материал чемодана оставляет желать лучшего , ручка в чемодане не предусмотрена под такой вес и выдержит в лучшем случае ,если вы будете носить чемодан в руках ,а не за ручку . Инструменты в лотках фиксируются слабо и очень часто они выпадают со своего места ,тем самым не дают возможности закрыть чемодан плотно,что со временем приведет к износу петлей крышек . Чемодан одно время находился в гараже ,позже обнаружил ржавчину на всех битах . Трещотки слабые , на маленьком ключе сломалась очень быстро . В целом набор неплох ,если брать его для домашних дел и не переносить из машины домой . Хотя и у меня он в основном лежал и всего три раза использовался для ремонта авто . Кстати, качество рожковых ключей - норм !

Переваги:
    Хороший набор ,если пользоваться им очень редко
    Недоліки:
    Чемодан для инструмента очень хлипкий
    • Артём Т***

Претензий не выставляю ,за 2600 вполне можно покупать ,но больше бы я за него не дал ) Пытался связаться с оф.поставщиком данной фирмы , молчат как рыбы об лёд . Если в розетке есть выход на них ,дайте контакты плз ) Я бы чемодан новый приобрел

• Володимир В***

Згоден з вами на всі 100%, аналогічна ситуація, ручка вирвана, біти, трещотки в іржі...)

• Тарас

Володимире, скiльки в користуваннi?

РЕКОМЕНДУЮ!

Переваги:
    качество,цена,быстрая доставка.
    Недоліки:
    в наборе невыявыв. только в отделении джустин не разрешили проверить комплектацию набора и цикличность кейса!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

всё супер. заказал вечером 23.11 забрал на отделении 25.11 вечером. приехал домой распечатал все на месте, кейс целый,качество головок вроде хорошее,как испитаю напишу!

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    невыявыв

• Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

начитавщись віідгукіів я уже був готовий до того, що з самим кейсом щось може бути не так, але досвіід користування самим ключами у меене уже є і віін доволі позитивиний)
    Отже я замовив його через доставку НП і мої пригоди почались:
    - На пошті не дозволили розпакувати кейс (зняти з нього плівку)
    - І уже ДРУГИЙ РАЗ розетка напарює якусь фігню до основного замовлення, минулий раз мені всунули в змовлення упаковку мікрофбри, цього разу мені засунули распіратор за 50грн,
    PS я знаю що ви перезасте мій відгук якомусь там спеціалісту, толку з цього ніякого

Переваги:
    хороші ключі
    Недоліки:
    кривий кейс, інструмент не фіксується в кекйсі
    • Владимир Б***

Ну так это подарок вот тут написано посилання+ он входит в стоимость не превышая общей цены. У них как раз это обычно внизу написано, вот так посиланняЕсли вам подарки не нужны можно на почте оставить кому-нибудь. К телефонам SD карты часто в подарок идут, может кому надо.
      "- На пошті не дозволили розпакувати кейс (зняти з нього плівку)" почему?

• Тамара К***

рекомендую.

Переваги:
    брала мужу в подарок. остался доволен.
    Недоліки:
    нет.
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Большая трещетка не работает.

Переваги:
    Цена, количество единиц
    Недоліки:
    Качество
    • Андрей

Нужно в сервис обратиться

• Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар пришел,с комплектацией все отлично,метал качественный! Но пришло с битым корпусом

Переваги:
    Качество метала
    Недоліки:
    Небрежное обращение с товаром работников Розетки или же Новой почты
    • Женя

Могли при доставке повредить

Эксперт Rozetka

Добрый день, Владислав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Михайло М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор супер! Качество проверю в роботе.

Переваги:
    Цена

• Шокур В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прошу сообщить, почему у меня в наборе оказалось 2 насадки размером 6, вместо 6 и 7 как указано в комплектации. Прошу исправить эту ошибку. Фотографию прилагаю

Переваги:
    Практичный набор. Все что нужно в одном кейсе
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Вадим О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якщо тряпочку згубите то погубите весь інструмент, прийшов бистро ... На диво пакунок був цілий ... Але як то кажуть качество товару пакунком не покращіш... Вобщем Кітай релкосний ...

Переваги:
    В кейсі присутній карман для мусора... І все
    Недоліки:
    Інструмент не фіксується по місцям, в наборі попались дві головочкі 5.5 одна зтних з маркою Yato... Мабуть в одном подвалі розсипають.. за 100зелених можна купити достойний інструмент а не це ....
    • Олег К***

На виробництвi й не таке буває...
      Чому не повернули? Було ж 14 днiв...

• Игорь

ну так терять не надо было, я этим набором всю 99 перебрал, а друг с таким же бору и за сотню баксов ты ничего лучше не найдешь, так что не расстраивайся)

• Александр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Набор пришёл быстро, смотрится отлично, качество узнаю в процессе эксплуатации. Жаль что не комплект. Отсутствует телескопический магнит.

Недоліки:
    Не комплект.
    • Вадим

А разве телескопический магнит должен быть в комплекте? Я не увидел...

• Кашатін С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

фиксации насадок за счет прижима листом из губки, если его не ставить все рассыпается по чемодану.Обидно кто купит по цене без скидки.

Переваги:
    много насадок ключей и переходов.Надежный чемодан.
    Недоліки:
    насадки не фиксируются в своих отделах прочно.
  • Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все прийшло в чудовому стані..
    Продавець попіклувався про безпеку товару.
    Все круто я довольний.
    Всім раджу