Відгуки покупців про Наматрацник вологонепроникний махровий AquaStop білий 180х190 см з закритими бортами

Оцінка користувачів 3.8/5
  • Богдан Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Idea. Колір: Білий. Розміри: 120x190

Бімба! Дякую!

• Продавець  Great Idea

Дякуємо за відгук.

• Anna G***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Idea. Колір: Білий. Розміри: 70x200

брали для свекрови, всё ок.

• Даневич Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Idea. Колір: Білий. Розміри: 180x200

Дополнительные средства для ополаскивания используются, также прополаскиваю по 2-3 раза.Не помогает

• Мороз А***

Думаю, что Вы используете много моющего средства. Данного наматрасника у меня нет, но есть пеленка из такой ткани.

• Даневич Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Idea. Колір: Білий. Розміри: 180x200

Наматрасник при стирке не отталкивает воду, а только с внутренней стороны ее собирает. ООООЧень долго сохнет после стирки, порошок не выстирывается из изделия. Изделие после стирки скользкое, При первой же стирке появились желтые разводы. При последующих также появляются. очень шумный. спать взрослому не комфортно. если боитесь пролить воду на матрас. просто не пейте в кровати. Не рекомендую. Сложила, лежит в шкафу. не пользуюсь

Переваги:
    Ворс приятный на ощупь
    Недоліки:
    Долго сохнет
    • Great I***

Елена, спасибо за отзыв. Задача наматрасника не пропускаь влагу на матрас, верхний (махровый) слой влагу задерживает, мембарана (не пропускает). Изделие может казаться скользким, если недостаточно хорошо выполоскан порошок, рекомендуем после стирки использовать дополнительное полоскание.

• Ирина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Great Idea. Колір: Білий. Розміри: 180x200

Всем советую! Наматрасник бомба! Пошит очень качественно и добротно!Брала 180*200(высота матраса 25).Совет продавцу- делайте доставку за свой счёт либо возможность оплаты через Розетку и получение товара в их отделении! НП , за доставку и перевод взяли 90 грн!

Переваги:
    Отличное качество товара! Все швы и стыки ровные, сел на матрас идеально!
    Недоліки:
    Переплата за доставку
    • Great I***

Ирина, спасибо за отзыв. Учтем Ваши пожелания

• Марта Ф***
    Продавець: Great Idea. Колір: Білий. Розміри: 140x190

Доброго дня. А по боках теж є непромокайка?

• Great I***

Так по боках теж непромокаюча тканина