- Микола Б***Відгук від покупця. Продавець: ALLSmart
Гарантія ?
Доброго дня ! 3 міс.
- Екатерина Ч***Відгук від покупця. Продавець: ALLSmart
Здравствуйте! Из недостатков :
получили джойстик, но не в полной комплектации. Нет держателя для смартфона! Есть небольшая потёртость, но это не критично (на фото видно).
Из плюсов :
заказ быстро обработали, перезвонили в течении часа, уточнили все данные и в тот же день отправили. За оперативность спасибо! Джойстиком только начали пользоваться, пока работает хорошо. Удобно держать в руках. Есть подсветка и обратная связь. К смартфону подключили, тоже все работает.
Вопрос к продавцу : как быть с держателем?- Переваги:
- Описаны в комментарии
- Недоліки:
- Нет держателя для смартфона
- ALLSmart
Екатерина спасибо за отзыв, судя по Вашим словам джойстик понравился, но Вы поставили только 2 звезды. Мы, как магазин, не определяем комплектацию товара, ее определяет завод изготовитель. Вам был отправлен товар в том виде, в котором мы его получили.
- Екатерина Ч***
Но почему тогда вы отвечаете людям, что держатель есть в комплекте? Тем самым гарантируя его наличие. Вы не знаете, что продаете? Я плачу деньги за товар вам, а не заводу! А если мне придут одни кнопочки?! Это тоже будет считаться не вашей проблемой? Я покупала этот джойстик в основном рассчитывая на использование его на андроиде! С заявленным держателем для смартфона! А его в комплекте не оказалось. То, что мне визуально понравился джойстик и он пришёл рабочий, не компенсирует недовольство от недостающей детали, на которую я очень рассчитывала. Поэтому 2 звезды. Повторный вопрос к продавцу: как быть с держателем?
P. S. : те потёртости, которые есть на джойстике, расположены в тех местах, где должен находиться держатель. Значит он когда-то был и применялся к этому джойстику! - ALLSmart
Упаковка джойстика имеет пломбы, его нельзя распечатать и забрать из комплекта крепление. В стечении времени производитель может меня комплектацию без уведомления. Мы проверили, на данный момент все джойстики без крепления на смартфон, отдельно у нас они не представлены. Извините за неудобства.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: ALLSmart
Первое впечатление очень хорошее, отклик быстрый, удобно расположено управление. Подключился сразу как xbox совместимый геймпад.
- Переваги:
- Удобно лежит в руках, совместимость с android, xbox, windows. Аккумулятор и два варианта беспроводного подключения.
- Недоліки:
- Погремушка, подсветка кнопок - яд
- Антон
Скажите пожалуйста, поддерживается ли здесь xinput? И здесь аналоговые триггеры или нет?
- Bogdan K***
Добрый день. Подсветку можно выключить зажать L1 - R1
- Александр К***
X-Input по идее есть, он опрелеяется как xbox gamepad
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: ALLSmart
Плохо что приобрести можно лишь наложенным платежом-много переплачивать.
- ALLSmart
Вы можете оформить заказ и оплатить его на перед ,чтоб не переплачивать наложенным платежом.
- Евгений
У меня при оформлении заказа в графе оплата был только один вариан-наличные.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: ALLSmart
Внешне понравился,коннектится хорошо,но плохо что не указан комплект поставки-в интернете видел что к нему ещё должен идти кабель "mini usb-mini usb".У меня его в коробке небыло.
- Переваги:
- Удобный,быстро осваивается.
- Недоліки:
- Нет кабеля для подключения к смартфону(mini usb-mini usb)
- ALLSmart
Спасибо за отзыв. Мы обязательно исправим описание и добавим полный комплект поставки. На нашей практике продаж GameSir G3S (около 2 лет) в комплект всегда входил один юсб кабель и одно крепление для телефона. Так как в джойстике есть Bluetooth, использовать кабель не целесообразно.
- Владислав Ч***Продавець: ALLSmart
Скажите что идёт в комплекте?
- ALLSmart
Добрый день! Ресивер,кабель, руководство пользователя, сам джойстик.
- Zenox z***Продавець: ALLSmart
Какая комплектация на сегодняшний день
- ALLSmart
Добрый день! Ресивер, кабель, руководство пользователя, сам джойстик.
- Махиня Д*** АндрійовичПродавець: ALLSmart
Добрый день. Есть ли возвожность отключить подсветку на кнопках?
- ALLSmart
Добрый день! Есть два режима подсветки: яркая и тусклая. Есть возможность отключить.
- Славик С***
Да можно зажимает L1 и R1
- Александр В***Продавець: ALLSmart
Добрый вечер, что в комплекте? Есть ресивер для пк?
- ALLSmart
Добрый день! В комплекте есть: кабель для зарядки, ресивер, инструкция.
- Никита Ч***Продавець: ALLSmart
В 2 геймпада на 1м пк можно будет играть? Фифа очень интересует.
- Никита Ч***
Да, и есть ли тут беспороводной адаптер usb в комплекте?
- ALLSmart
Добрый день, на Windows можно играть вдвоем, беспроводной адаптер есть в комплекте.
есть
- ЕленаПродавець: ALLSmart
Здравствуйте, если геймпад не подключается к IPhone, зачем тогда индикатор iOS?
- Продавец A***
Добрый день Елена , данный геймпад подключается к Iphone.
- Елена
Вам писал ранее отзыв пользователь SpringTrap с вопросом, будет ли подключаться данный девайс к IPhone, Вы ответили, что нет. Так да или нет?
- Продавец A***
Вчера подключали к Iphone 7, но список игр которые поддерживают данный метод ввода крайне не велик.
- Костя С***Продавець: ALLSmart
Ну коли він вже нарешті буде в наявності
- Федор С***Продавець: ALLSmart
А держатель для Смартфона в комплекте ??
- Переваги:
- .
- Недоліки:
- .
- ALLSmart
Да
- АнтонПродавець: ALLSmart
Подскажите пожалуйста, поддерживается ли здесь xinput? И здесь аналоговые триггеры или нет?
- ALLSmart
Добрый день. Данный геймпад поддерживает технологию xinput. По поводу аналоговых триггеров, производитель информацию не предоставляет.
- SpringTrapПродавець: ALLSmart
А можно полключить к iphone ?
- ALLSmart
Данное устройство к Iphone не подключается.
- Иван Б***Продавець: ALLSmart
Посоветуйте геймпад для приставки Nvidea shield
- ALLSmart
GameSir G3S/ GameSir G4S.
- Михаил И***Продавець: ALLSmart
Для ноутбука подойдёт?
- ALLSmart
Добрый день. Подойдет идеально.
- АндреПродавець: ALLSmart
В в комплекте идёт держатель для смартфона?
Да, идет.
- AndreiПродавець: ALLSmart
Подойдёт ли крепление для смартфона
с диагональю 6.5 дюймов?- ALLSmart
Добрый день, все зависит от форм фактора, если это более вытянутый экран с соотношением 16*9 то скорей всего подойдет. Но не можем утверждать 100%. Напишите ширину телефона в миллиметрах, мы сможем проверить.
- avethedestroyer
7.3 см - ширина
- ALLSmart
В таком случае подойдет. Максимальная высота растягивания крепления - 9см.
- СашаПродавець: ALLSmart
Добрый вечер ,к ipad подключить можно?
- ALLSmart
Добрый вечер, можно но работать будет только с джейл брейком.
- Жека Т***Продавець: ALLSmart
А подключение по блютуз?
- ALLSmart
Добрый день. да конечно, можно подключать как блютуз устройство
- Станислав М***Продавець: ALLSmart
Дополнительные кнопки программируются в играх? Их можно забиндить?
- ALLSmart
Уточните пожалуйста какие именно кнопки Вы имеете ввиду.