Відгуки покупців про Ігровий джойстик GameSir G3S G3S

Гарантія ?

Доброго дня ! 3 міс.

• Екатерина Ч***

Здравствуйте! Из недостатков :
    получили джойстик, но не в полной комплектации. Нет держателя для смартфона! Есть небольшая потёртость, но это не критично (на фото видно).
    Из плюсов :
    заказ быстро обработали, перезвонили в течении часа, уточнили все данные и в тот же день отправили. За оперативность спасибо! Джойстиком только начали пользоваться, пока работает хорошо. Удобно держать в руках. Есть подсветка и обратная связь. К смартфону подключили, тоже все работает.
    Вопрос к продавцу : как быть с держателем?

Переваги:
    Описаны в комментарии
    Недоліки:
    Нет держателя для смартфона
    • ALLSmart

Екатерина спасибо за отзыв, судя по Вашим словам джойстик понравился, но Вы поставили только 2 звезды. Мы, как магазин, не определяем комплектацию товара, ее определяет завод изготовитель. Вам был отправлен товар в том виде, в котором мы его получили.

• Екатерина Ч***

Но почему тогда вы отвечаете людям, что держатель есть в комплекте? Тем самым гарантируя его наличие. Вы не знаете, что продаете? Я плачу деньги за товар вам, а не заводу! А если мне придут одни кнопочки?! Это тоже будет считаться не вашей проблемой? Я покупала этот джойстик в основном рассчитывая на использование его на андроиде! С заявленным держателем для смартфона! А его в комплекте не оказалось. То, что мне визуально понравился джойстик и он пришёл рабочий, не компенсирует недовольство от недостающей детали, на которую я очень рассчитывала. Поэтому 2 звезды. Повторный вопрос к продавцу: как быть с держателем?
      P. S. : те потёртости, которые есть на джойстике, расположены в тех местах, где должен находиться держатель. Значит он когда-то был и применялся к этому джойстику!

• ALLSmart

Упаковка джойстика имеет пломбы, его нельзя распечатать и забрать из комплекта крепление. В стечении времени производитель может меня комплектацию без уведомления. Мы проверили, на данный момент все джойстики без крепления на смартфон, отдельно у нас они не представлены. Извините за неудобства.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: ALLSmart

Первое впечатление очень хорошее, отклик быстрый, удобно расположено управление. Подключился сразу как xbox совместимый геймпад.

Переваги:
    Удобно лежит в руках, совместимость с android, xbox, windows. Аккумулятор и два варианта беспроводного подключения.
    Недоліки:
    Погремушка, подсветка кнопок - яд
    • Антон

Скажите пожалуйста, поддерживается ли здесь xinput? И здесь аналоговые триггеры или нет?

• Bogdan K***

Добрый день. Подсветку можно выключить зажать L1 - R1

• Александр К***

X-Input по идее есть, он опрелеяется как xbox gamepad

Відгук від покупця. Продавець: ALLSmart

Плохо что приобрести можно лишь наложенным платежом-много переплачивать.

• ALLSmart

Вы можете оформить заказ и оплатить его на перед ,чтоб не переплачивать наложенным платежом.

• Евгений

У меня при оформлении заказа в графе оплата был только один вариан-наличные.

Відгук від покупця. Продавець: ALLSmart

Внешне понравился,коннектится хорошо,но плохо что не указан комплект поставки-в интернете видел что к нему ещё должен идти кабель "mini usb-mini usb".У меня его в коробке небыло.

Переваги:
    Удобный,быстро осваивается.
    Недоліки:
    Нет кабеля для подключения к смартфону(mini usb-mini usb)
    • ALLSmart

Спасибо за отзыв. Мы обязательно исправим описание и добавим полный комплект поставки. На нашей практике продаж GameSir G3S (около 2 лет) в комплект всегда входил один юсб кабель и одно крепление для телефона. Так как в джойстике есть Bluetooth, использовать кабель не целесообразно.

• Владислав Ч***
    Продавець: ALLSmart

Скажите что идёт в комплекте?

• ALLSmart

Добрый день! Ресивер,кабель, руководство пользователя, сам джойстик.

• Zenox z***
    Продавець: ALLSmart

Какая комплектация на сегодняшний день

• ALLSmart

Добрый день! Ресивер, кабель, руководство пользователя, сам джойстик.

• Махиня Д*** Андрійович
    Продавець: ALLSmart

Добрый день. Есть ли возвожность отключить подсветку на кнопках?

• ALLSmart

Добрый день! Есть два режима подсветки: яркая и тусклая. Есть возможность отключить.

• Славик С***

Да можно зажимает L1 и R1

• Александр В***
    Продавець: ALLSmart

Добрый вечер, что в комплекте? Есть ресивер для пк?

• ALLSmart

Добрый день! В комплекте есть: кабель для зарядки, ресивер, инструкция.

• Никита Ч***
    Продавець: ALLSmart

В 2 геймпада на 1м пк можно будет играть? Фифа очень интересует.

• Никита Ч***

Да, и есть ли тут беспороводной адаптер usb в комплекте?

• ALLSmart

Добрый день, на Windows можно играть вдвоем, беспроводной адаптер есть в комплекте.

есть

• Елена
    Продавець: ALLSmart

Здравствуйте, если геймпад не подключается к IPhone, зачем тогда индикатор iOS?

• Продавец A***

Добрый день Елена , данный геймпад подключается к Iphone.

• Елена

Вам писал ранее отзыв пользователь SpringTrap с вопросом, будет ли подключаться данный девайс к IPhone, Вы ответили, что нет. Так да или нет?

• Продавец A***

Вчера подключали к Iphone 7, но список игр которые поддерживают данный метод ввода крайне не велик.

• Костя С***
    Продавець: ALLSmart

Ну коли він вже нарешті буде в наявності

• Федор С***
    Продавець: ALLSmart

А держатель для Смартфона в комплекте ??

Да

• Антон
    Продавець: ALLSmart

Подскажите пожалуйста, поддерживается ли здесь xinput? И здесь аналоговые триггеры или нет?

• ALLSmart

Добрый день. Данный геймпад поддерживает технологию xinput. По поводу аналоговых триггеров, производитель информацию не предоставляет.

• SpringTrap
    Продавець: ALLSmart

А можно полключить к iphone ?

• ALLSmart

Данное устройство к Iphone не подключается.

• Иван Б***
    Продавець: ALLSmart

Посоветуйте геймпад для приставки Nvidea shield

• ALLSmart

GameSir G3S/ GameSir G4S.

• Михаил И***

Для ноутбука подойдёт?

• ALLSmart

Добрый день. Подойдет идеально.

• Андре
    Продавець: ALLSmart

В в комплекте идёт держатель для смартфона?

Да, идет.

• Andrei
    Продавець: ALLSmart

Подойдёт ли крепление для смартфона
    с диагональю 6.5 дюймов?

• ALLSmart

Добрый день, все зависит от форм фактора, если это более вытянутый экран с соотношением 16*9 то скорей всего подойдет. Но не можем утверждать 100%. Напишите ширину телефона в миллиметрах, мы сможем проверить.

• avethedestroyer

7.3 см - ширина

• ALLSmart

В таком случае подойдет. Максимальная высота растягивания крепления - 9см.

• Саша
    Продавець: ALLSmart

Добрый вечер ,к ipad подключить можно?

• ALLSmart

Добрый вечер, можно но работать будет только с джейл брейком.

• Жека Т***

А подключение по блютуз?

• ALLSmart

Добрый день. да конечно, можно подключать как блютуз устройство

• Станислав М***
    Продавець: ALLSmart

Дополнительные кнопки программируются в играх? Их можно забиндить?

• ALLSmart

Уточните пожалуйста какие именно кнопки Вы имеете ввиду.