- Алексей Ж***Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Урбан Лайт
Хороший стол. Сделан качественно, минималистично, легко собирается. Пришёл в оговорённые сроки, ничего не побито и не поцарапано
- Переваги:
- Минималистично, удобно, легко собирается
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Ільм
Спустя почти год заказал себе второй такой же стол. Первый стол до сих пор выглядит как новый. За это время абсолютно ничего с ним не случилось. Качество на высоте, отличный дизайн, ничего лишнего не торчит и не мешает. Стол устойчивый, собирается очень легко и быстро (распаковка занимает больше времени). Упакован стол очень хорошо (заказывал с доставкой Новой Почтой), приехало всё целым и ничего не поцарапано. Отдельное спасибо консультанту, которая выслушала все мои пожелания и предложила различные варианты.
- Переваги:
- Шикарный стол, хорошее качество. Прослужит вам долгое время.
- Недоліки:
- нет.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Дуб Сонома
Легкий, удобный, достаточно устойчивый, плоскость стола не "залапывается". Но, не советую устраивать на нем пляски))
- Переваги:
- Легкий, удобный, плоскость стола не "залапывается".
- Константин Н***Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Дуб Сонома
Мне понравился. Стиль минимализм. Спасибо.
- Переваги:
- Минимализм
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Амак. Колір: Ільм
Мне всё понравилось. От качества обслуживания до качества товара. Стол выглядит очень приятно и стильно.
- Переваги:
- Всё качественно сделано и легко собирается. Очень качественно упаковано было и шанс что что-то повредится при доставке очень мал.
- Недоліки:
- нету.
- Никита Р***Продавець: Амак. Колір: Урбан Лайт
Присматривал себе недорогой стол, чтобы вписался в светлую квартиру. Изначально хотел белый каркас, но их не было в наличии. Девушка менеджер предложила такой же, но с чёрным каркасом. Согласился и не жалею. Стол отлично вписался в интерьер. Выглядит точно так же, как на картинке. Отправили на следующий день и ещё через день стол был доставлен. Качеством доволен.
- Переваги:
- Простая сборка, красивый внешний вид
- Ілля І***Продавець: Амак. Колір: Ільм
Підкажіть, будь ласка, чи є в столі отвір для проводів? З фото не зрозуміло.
Якщо немає, то чи є можливість зробити на замовлення?