Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про MP3-плеєр Sony Walkman NW-WS413

Оцінка користувачів 4.44/5
на основі 24 відгуки
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Третий год подряд пользуюсь этими наушниками: в море, в бассейне, в душе - все нипочем. Аккумулятор практически как новый. Надеюсь, Сони не забросят эту линейку и скоро выпустят новую более современную модель с нормальным объемом памяти и поддержкой ldac/aptx, без которых я вообще не вижу смысла слушать музыку по bluetooth.

• Олександр Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ
    Переваги:
    Якість виконання, час роботи від однієї зарядки.
    Недоліки:
    Звук під час плавання трохи затихий, але це пов'язано з конструкцією водонепроникних біруш.
  • Олеся К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Купила этот плеер в ноябре 2018, планировала использование для плавания и занятий на орбитреке. Сразу оговорюсь - меломаном не являюсь, слушаю подкасты, а не музыку, поэтому качество басов и прочие тонкости оценить не могу. Звук чистый, без помех.
    Для плавания в бассейне абсолютно не подходит, так как сильно торчит из ушей, соответственно, если его одеть под шапочку, мало того, что Вы выглядите как покемон с непонятными выпячиваниями в области ушей (это еще можно пережить), так шапка придавливает плеер к ушной раковине и после часового заплыва к ушам очень больно дотрагиваться, кроме того, плеер образует существенный зазор под шапкой, поэтому в конце волосы будут не влажными, а полностью мокрыми. Ну а на шапку тоже одевать - не вариант, так как шапка даолжна быть сдвинута за уши...
    Использовала для заплывов в море (без шапочки) - здесь все ок, правда, к концу отдыха начал подглючивать и сам перепрыгивать с трека на трек, связывала это с соленой водой, сейчас вроде нормально работает.
    На орбитреке лично мне удобнее использовать телефон с обычными наушниками -вкладками.
    Таким образом, применение плеера я бы ограничила купанием в море (без шапочки), бегом по пересеченной местности (с ограниченным интернетом) и использованием в самолете (но здесь нужно следить, чтобы не уснуть прислонившись ухом к креслу, так как, опять же, ушные раковины будут очень болеть).

Переваги:
    выполняет функцию плеера...хороший объем памяти
    Недоліки:
    сильно торчит из ушей, что затрудняет его применение в бассейне (в шапочке), легко самостоятельно включается
    • Марк З***

За моїм досвідом, протягом години плавання у басейні волосся все одно мокре під шапкою; після прослуховування музики протягом години у будь-яких навушниках - будуть неприємні відчуття у вухах.
      Стосовно плавання у солоній воді - десь я чув, що максимум 30 хв можна з цим плиєром.

• Олеся К***

UPD: в мае таки окончательно сломался, восстановлению не подлежит...общий итог работы - часов 50-60...хорошо, что хоть еще на гарантии...

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Получил наушники на НП. Упаковка вскрыта, гарантийный талон приклеен снаружи упаковки клеем и не заполнен. Где печати, серийные номера и все остальное? Это так и должно быть?

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Андрей

Ближайшее время - это день-два, а не полторы недели. Ждете, когда закончатся положенные по закону 14 дней возврата, чтобы потом благополучно забыть, что продали товар с нарушением - незаполненным гарантийным талоном производителя?

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

якість збірки і вигляд супер

Переваги:
    класні брав для басейну води не бояться перевірено
    Недоліки:
    нема
  • Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Наматывать круги в бассейне с этими наушниками не так скучно. Звук не плохой. За пол года эксплуатации особых недостатков не заметила. С зарядкой и загрузкой песен проблем не было. Заряда на день хватает. Единственный минус действительно сидят в притык.

Переваги:
    хороши для бассейна
    Недоліки:
    Почти нет
    • Харечко С***

Здравствуйте! Где можно купить комплект амбушюр для басейна? свой комплект потерял

• Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Розетка сработала четко.

Переваги:
    Удобство юзабилити
    Недоліки:
    Нет блютуз, нельзя проверить заряд
    • Тимофей

нужен был блютуз, нужно было быть внимательнее - Sony NW-WS414B

• Евгений Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Протестил в бассейне- очень даже хорошо. Звук уступает дорогим наушникам, но он и не может не уступать - там сам динамик защищен резиной. На других резинках не тестил - думаю будет получше(в комплекте благо их идет достаточно) При активном плавании наушники не спадают, не пропускают воду и не мешают. Закачивать музыку легко и просто. Реккомендую для занятий спортом

Переваги:
    Удобный, реально водонепроницаемый, норм звук
    Недоліки:
    Пока не выявлены
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Слонова кістка. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Протестил сегодня в бассейне. Вещщ. Советую

Переваги:
    Отлично звучит, очень удобно
    Недоліки:
    Не замечено
    • Ирина

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, озвучено ли управление плеера. Ведь экрана, как я поняла, нет. Для меня это очень важно. Заранее спасибо.

• Гость

Да есть озвучивание функций, правда на английском

• Алекс
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Приехали сегодня, очень ждал после позитивного опыта с первым поколением (умерли от пота на тренировке).
    Очень понравились внешне, в этом поколении доработан дизайн и выглядят они суперски. В комплекте пришли вкладыши под плаванье и обычные, док станция и зарядка.
    Также хочу обратит внимание что чёрный цвет - по факту ближе к серому (как по мне). Очень хорошо сели на уши и голову, однако впритык, что возможно сыграет злую шутку с владельцами большой головы, так как регулировки под размер нет.
    Музыку забрасывать просто и интуитивно легко, 4 гб мне тоже более чем хватает. Управление клавишами просто и удобно, добавилась возможность смены режимов проигрывания (по очереди, повтор, разброс).
    Отдельный восторг вызывает возможность слышать звуки из-вне, как для велосипедиста мне это огромный важный момент (активируется кнопкой на плеере).
    Звучание скорее разочарует, особенно если вы аудиофил. Но в целом, более чем приемлемо.
    По прежнему не вижу альтернатив этому плееру с точки зрения возможностей.
    Смело рекомендую тем кто не может представить себе спорт без музыки :)

Переваги:
    Безальтернативность, возможность использования при любых физических нагрузках, дизайн, лёгкость и доступность настройки/управления
    Недоліки:
    Цена ?
  • Харечко С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Здравствуйте! Где можно купить комплект амбушюр для басейна? Свой комплект потерял

• Михаил А***

В сервис Sony обратись, они помогут.

• Андрей Е***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Плохие. Сломались через месяц. Звук посредственный.

• Глеб К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Собственно, как и большинство приобрел после 262 серии, которые протянули более 6 лет и умерли от физического порыва шнурка по неосторожности.
    Все достаточно не плохо, хотя вот по звуку бы поспорил. Как по мне, так вышеупомянутое поколение качали диапазон поболее.
    Что уж совсем разочаровало - zappin. Или я его найти не могу, или его реально вырезали.
    Ежели пост читают оф. представители - прошу отписаться, верно ли предположении, что его нет?

Переваги:
    эргономика
    Недоліки:
    звук менее обьемен нежели в предидущей модели
  • Ттт
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Если «родная» зарядка утеряна, какое альтернативное ЗУ можно использовать? Либо, возможно, кто-нибудь знает, где в Киеве купить родное ЗУ?

• Витя В***

Здесь можно посмотреть, зарядное с microUSB.

• Роман В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

З якими операційними системами на ПК сумісний? Чи потрібне додаткове ПЗ?

• Егор Е***

А разве они должны подстраиваться под какое то ПО? Они просто должны синхронизироваться через Bluetooth.

• Леонид Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Кто использует их в бассейне, скажите пожалуйста, не спадают ли они при плавании на спине?

• Tolik4umak

Вопросы к администрации.
    1) Какое максимальное время выдерживают под водой ( во время плаванья в бассейне ) без ущерба для наушников.
    2) Есть ли возможность подключится к телефону через блютуз ?

• Анатолий В***

В этой модели блютуза нет, смотрите другую, более дорогую

• Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Подскажите пожалуйста, это только мп3 -плеер или в них есть функция блютуз гарнитуры?

Переваги:
    Ещё не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
  • Юрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Де у Львові можна такий плеєр відремонтувати?

• Антон

Если на гарантии, то лучше - в Розетку. А сервисные центры можно посмотреть здесь: посилання

• Andrei Y***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Прикольная цацка,но я сказал бы,что это уже от "избытка".

Переваги:
    Небольшой,гибкий,удобное управление
    Недоліки:
    Недостаточно баса,но что ожидать от такого маленького плеера ?
  • Михаил
    Продавець: Rozetka. Колір: Слонова кістка. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Он вообще есть в наличии? А то мне позвонили и сказали, что нет никаких.

• Степан

На сайте вроде пишется что есть. Лучше перезвонить на горячую линию и уточнить посилання

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

где можно купить зарядное устройство от данного плеера?

• SERESHA

Владислав, на сколько я вижу, там обычная micro usb зарядка подойдет. Выбирай тут короче goo.gl/NBgAoR

• Никитин В***

неверно, там проприетарная зарядка (связано это предположительно с водонепроницаймостью)

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

самая подробная инструкция по данному плееру посилання- Читать всем!

• Александр А***

и сменив 2 буквы посилання- получаем с переводом (с /ua/ такой фокус не прошел)

• ВЯЧЕСЛАВ
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Обсяг пам'яті: 4 ГБ

Купил на замену своего старого плеера Tayogo 4 GB ( так как свой утопил в этом году в море , после 2 лет использования ) .Честно говоря разочарован покупкой , повёлся на имя , ничем не лучше моего старого плеера , плюс в Tayogo был встроенный FM да и зарядка была простая , так же Sony не позволяет использовать его под беговую шапочку ( я плеер использую для бега и плавания ) , покупал как то не подумал

Переваги:
    Хороший дизайн , качественная сборка , удобное управление
    Недоліки:
    Сложная система зарядки ( не надежная ) ,звук мог бы быть лучше , сидят в притык , не могут быть использованы как с шапочками для плавания так и обычными и связанными