Картка Rozetka

Код:  564862034
Оцінка користувачів 2.8/5
  • Зоя Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Не працює і не працювали.

Переваги:
    Погані
    Недоліки:
    Недобрі
  • Альона М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Не рекомендую ці ваги, зважила валізу, коли збиралася в подорож - ваги показали 28,7 кг, коли переважила на вагах в аеропорті - 16,6 кг. Я вважаю це не похибка, то даремно викинуті гроші:(((

Переваги:
    Не знайшла
    Недоліки:
    Показують неправильну вагу
  • Дмитрий М***

Вот такой "Новый" товар приехал((
    Один раз не посмотрел при получении, времени не было на доверии,и впарили.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Розетка работает строго по плану! Качество обслуживания как всегда на высоком уровне! А вот данный товар ерунда! Взвесил упаковку 5 кг, точный заводской вес, первый раз показали 4,3, а второй раз 4,1! Это как так???

Недоліки:
    Точность взвешивания никакая!!! Данный товар не рекомендую к покупке!
    • Сергей А***

Попробуйте заменить батарейку.
      Мои дают разлет 500 грамм на чемодане 20-23 кг

• Виктория З***

у меня так с самого момента покупки- каждый раз разный вес ( ожидала большего от них в плане точности

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Весы нужны в основном в путешествиях, особенно контролировать вес чемодана, когда летишь лоукостами. Но эти весы показывают слишком большой разбой веса, неточные. Один раз взвесишь - 6 кг 500 гр. Затем уже 7 кг 300 гр

Переваги:
    Компактный
    Недоліки:
    Большой разбой веса
  • Тамара
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользовалась в дороге, в аэропортах, очень помогли. Не заметила особых различий в весе на стойках аэропортов и на шлейках портативных дорожных весов. Батарейка пока работает.

Переваги:
    портативность, маленький вес, удобные шлейки
    Недоліки:
    пока не увидела
  • Николай В***

Хочу осуществить возврат

Переваги:
    Не выявил
    Недоліки:
    Доставка была по Новой Почте.

Принес домой и распаковал, убрав предварительно саму подкладку под батарейку, попытался включить не смог, поменял на другую батарейку, тоже самое.
    Хочу вернуть товар.
    • Эдик Ж***

Вот тут по поводу возврата написано,отправляй посилання

• Виктория З***

сколько раз не перезвешиваю - каждый раз разный вес - и дело видимо не в батарейки а в самих весах, ожидала намного лучшего

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний

Вес чемодана на весах 18.6 кг, на стойке регистрации - 20.0 кг. При этом появилась индикация низкого заряда батареи (первая неделя использования). Возможно это и стало причиной такой погрешности. Нужно протестировать с новой батареей.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Погрешность
    • Ирина

это не погрешность весов, на стойках в аэропортах всегда вес показывает минимум на 1 кг больше

• Сергей А***

После замены батарейки погрешность 0.1 кг (расхождение с показанием весов на стойке регистрации).

• Foxy10

Ирина, На стойках в аеропортах завжди показує точну вагу, принаймі мені збігається вага до грама. Важу вдома на звичайних вагах, не багажних.

• Иван Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий
    Переваги:
    Компактные
    Недоліки:
    Большая погрешность
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

Нормальные весы. Очень выручили в поездке. Есть небольшая погрешность грамм 150-200, но это не критично.

• Иванна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Товар соответствует ожиданию. Качество хорошее. Пластик, но прочный и удобная шлейка что бы взвешивать багаж. ВАЖНО - батарейка входит в комплект.
    Недоліки:
    пока не обнаружено.
  • Виктория З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Розетка пишет ТОП ПРОДАЖ а отзывов нет... В общем весы приобрела, впечатление неоднозначное но возвращать не буду, не скажу что каждый раз показывает новый вес ..но +- 200 грм так точно

• Алексей С***

то, что товар много покупают, но люди не оставляют отзывы, не связано между собой

• Виктория З***

очень жаль что не оставляют, в первую очередь перед покупкой читаю отзывы

• Кравчун Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бірюзовий

На какую максимальную массу рассчитаны эти весы и какая погрешность измерений?

40 кг максимально, и гарантия 2 года