- АнтонинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 5. Колір: Black
Покупала пояс для отца. Изделие порадовало очень качественным пошивом и материалами, из которых изготовлен. Плотный, теплый, с приятной на ощупь овчиной внутри. Сохраняет тепло поясницы и в то же время спина с ним не потеет. Отлично регулируется застежками в виде липучек впереди, резиночки ничего не пережимают и не сдавливают. Можно носить под одеждой, практически незаметен, особенно на мужчине. #мояраспаковка
- Переваги:
- Теплый качественный, согревающий и поддерживающий пояс для поясничного отдела спины
- Сергій Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 2. Колір: Black
*****
- Галина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
Рекомендую
- Переваги:
- Пояс сподобався, зручний, дуже теплий, стягуючий. Акуратно пошитий
- Недоліки:
- При згинанні, деколи відкривається
Добрий день. Вдячні за відгук.
- Наталья Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 1. Колір: Black
Пояс хороший, но немного не угадала с размером, надо было брать номер 2.
Если болит спина, то в поясе становится намного легче, жаль что немного маловат и потому часто расстегивается)- Переваги:
- Держит спину
- Недоліки:
- Неугадала с размером
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: OrtoLab. Розмір: 4. Колір: Black
Все якісне і вчасно.
- Переваги:
- Все підійшло.
- Недоліки:
- Нема.
- Ирина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
Якісний, зручний.
- Переваги:
- Відповідає заявленим характеристикам
- Недоліки:
- Не помітила
- Алексей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 4. Колір: Black
Теплый удобный. Мне понравился. Думал, что будем с женой носить по очереди. Однако, мне подошёл, а жене нет. Хотя разницаи в талии буквально пару сантиметров. Оказывается, надо учитывать еще и особенности фигуры. Поэтому желательно ещё и мерять. Благо в Розетке с этим проблем никогда не было. Не бойтесь заказывать, мерять, а там... кому как повезёт. Я носить буду - это точно. А жене подберём другую модель. Уже на её фигуру
- Переваги:
- Тёплый, удобный
- Недоліки:
- Мне подошёл, а жене нет. Хотя талия одинаковая
- ГостьПродавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
Даний бандаж, зігріває спину позбавив болю в ніжній частині спини.
Зроблений якісно.- Переваги:
- Зроблений якісно.
- ГостьПродавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
У мене потягує спину, мені порекомендували купити зігріваючий пояс. Купив цей допомогло.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
Заказ получил довольно быстро на следующий день после заказа.
Это был самовывоз с магазина на Ярославской в Киеве.
В принципе товаром доволен. - Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
тяжко оцінити переваги чи недоліки, бо нема з чим порівняти. в загальному, хороший пояс, не "кусається", зручний. Єдина проблема, трохи не вгадав з розміром, але тут моя вина, а не виробника. поки що цілком задоволений
- ГостьПродавець: Rozetka. Розмір: 3. Колір: Black
Этот корсет для мужчин или для женщин?
- Представитель компании
Данный бандаж является unisex, подойдет как и для мужчин и для женщин.