Відгуки покупців про Миша REAL-EL RM-550 RGB Black (EL123200027)
- Сергей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Куплена на початку 2020 року за 199грн, мишка вірою і правдою працює вже більше 5 років, за цей час вона встигла трішки візуально зноситись, та довелось ізолентою обмотати USB конектор. Але свою роботу та свою ціну вона відпрацювала не те що на 100%, вона буквально зробила не можливе та подарувала віру в те, що, не все дешеве = погане.
- Переваги:
- Усі
- Недоліки:
- Жодних
Представник постачальникаСергей Орел, дякуємо за вибір продукції REAL-EL та позитивний відгук.
- Василь Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В кого проблеми з колесом, треба підпиляти лівіше колеса.
З часом воно туди трошки перекошується. Але після підпилювання працює дуже добре. - Максим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюсь мишкою більше року, і можливо мені повезло отримати не браковану, але миша топова за свою ціну. Я більше скажу, вона перевиконала свої цінові обмеження. Короче миша топ=)
Але я бачив що інші пишуть мол миша часто бракована — тож беріть на свій страх і ризк- Переваги:
- Стильна, підсвітка переливається
- Недоліки:
- Німа
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вес мышки не ровно мерный, срывает сенсор при малейшем рывке в любую сторону, запах мышки не выносимый, хочется закинуть её в стирку.
- Переваги:
- Их по сути нету
- Недоліки:
- Срывает сенсор, запах, вес мышки не ровно распределён
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Проработала 2 года, начало барахлить колесо: скролишь вниз, а мышь думает, что вверх, иногда колесо вообще живёт своей жизнью и начинает брейкданс то вверх то в низ явно в неподходящий момент. Брал эту мышь не для игр, а скорее потому, что идеально подходит под мою руку, поэтому за игры сказать ничего объективного не могу, когда играл в rainbow six siege, мышь вела себя отлично. Кнопки все работают хорошо, ничего нигде не просело. Насчёт колеса: пытался отремонтировать самостоятельно путем замены энкодера, это помогло, однако я не думаю, что у каждого дома есть свой склад старых мышек-доноров.
Итого: в целом мышь хороша, она удобно лежит в руке (по моим ощущениям), хорошо показывает себя даже на голом столе (но лучше конечно с ковриком). Кнопки работают отлично. Единственный недостаток это колесо, которое умерло через 2 года.- Переваги:
- Удобство, приятный материал, хорошие кнопки
- Недоліки:
- Колесо
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір: Чорний
Пройшло вже більше двух років як я її купив і все з нею добре, користуюсь 24/7.
- Переваги:
- приємна на дотик, дуже зручна і має малу вагу
- Недоліки:
- через два роки RGB почало глючити
- Миша Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил мишку на день рождение другу. Мышь по себе классный, дешевый, но жалко что нельзя поменять подсветку. Рекомендую
- Переваги:
- красивый, удобный и дешевый
- Недоліки:
- нельзя поменять подсветку
- Алексей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Недостатки скорее незначительные и запах пройдет (скорее всего скоро) и колесико перестанет поскрипывать при прокрутке (я надеюсь :-) ).
- Переваги:
- Красивый дизайн и подсветка элементов корпуса. Приятный на ощупь материал корпуса. Хорошая и плавная работа оптики.
- Недоліки:
- Ощущается запах (новая). Поскрипывает колесо при прокрутке (может притрется при работе).
- Роман Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сделал заказ на 5 товаров , в посылке пришло 3 товара , микрофона нет и миши для пк , гарантийный талон на 5 товаров , а самих товаров 3 ((
Как это понимать , всегда доверял розетке , приходило все нормально , поэтому на почте не стал вскрывать посылку , пришел домой и был в шоке , обратился в сервис , сказали что разберутся , буду ждать результатов , пока такой отзыв .- Переваги:
- Хорошая мишка наверно
- Недоліки:
- Не доставили , а деньги заплатил ))
- Ivan G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дешевая мышка , брал как и прошлую, на небольшой промежуток времени , и исключительно из-за боковых кнопок, одна из которых, спустя пол года работы , просто впала во внутрь и очень ужасно нажимается .
- Переваги:
- Цена.
- Недоліки:
- Качество.
- Зданевич В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все чудово все працює користуюся більше року
- Переваги:
- Ціна та якість
- Недоліки:
Представник брендуЗданевич Веніамін, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що мишка Вам сподобалася, бажаємо приємного користування.
- Game B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это самая лучшая мышка за свою цену, качество на высочайшем уровне,покупал 1 год и 2 месяца назад и она ещё до сих пор живёт,всем советую данную мышку )
- Недоліки:
Представник брендуGame Boy, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась, желаем приятного использования.
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доповнюю свій відгук. Мишею користуюся рік. Почала залипати права кнопка і тормозити колесико. Потрібно знову шукати нормальну мишку за адекватну ціну. На сьогоднішній день я її повторно б не придбала.
- Недоліки:
- Тормозить, залипають кнопки, грошей не варта
- Oksana S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Зручна та стильна миша, користуюсь пару днів, недоліків не помітила.
- Александр Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В целом мышка понравилась, для игр подходит. Если брать кс то на невысоких званиях, так как резко обернутся не сможешь срывает сенсор. За эту стоимость - нормально !
- Переваги:
- Удобная форма, подсветка
- Недоліки:
- Слабый сеносор
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Получила мышь 30.04.20. и всё работало хорошо, пока 30 августа я не обнаружила, что колёсико работает неадекватно — скролл "рывками", из-за чего пришлось перестать использовать колёсико. Затем самое интересное: ЛКМ начала выходить из строя — то происходил даблклик, то клик не происходил вообще. Стало тяжелее нажимать.
Ещё у меня стал залипать курсор, при этом сам экран мог смещаться при движении мыши. Так не должно быть. 5 месяцев пользования и мышь отправилась лежать на полку.
И это я даже не играла в игры, а просто "сёрфила" в инете. Мышь ни разу не падала.
Ещё клавиши "мышь 5" и "мышь 4"(мышь 5 расположена ближе к колёсику) перепутаны местами, из-за чего было тяжело привыкнуть к ним, не знаю так задумано или брак, но спросив знакомых — у них не так.
Данную мышь я бы не рекомендовала как игровую, особенно там, где активно используется ЛКМ и ПКМ, не исключено, что у вас случится так же, как у меня.
Выводы каждый делает сам, мой, к сожалению, неутешительный — деньги на ветер, хотелось бы назад вернуть.- Переваги:
- Регулировка DPI, подсветка(хоть и не RGB), тонкий шнур в оплётке, удобная форма, хорошие ножки.
- Недоліки:
- Шатается кнопка DPI, колёсико, лкм "умерли" ранее гарантийного срока. Боковые кнопки немного шаткие и расположены неправильно.
Представитель брендаНаталия, мышка еще на гарантии (гарантия 1 год), а вернуть или обменять можно только в течении 14 дней со дня покупки. Рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Наталия
Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но мне не выгодно отдавать мышку в сервисный центр и оплачивать доставку за мышку, которая меня не устраивает более. Ну отремонтируют её, допустим, она сломается ещё через 4 месяца и дальше снова нести в ремонт?
Я знаю, что мышка бюджетная, но то, что она просто включается и водит по монитору не означает, что она работает должным образом.
Курсор залипает на месте и не двигается, иногда или двигается сам по себе, хотя мышка остается неподвижной, кнопки залипают, а колёсико не вращает.
Очень жаль, что это не обнаружилось в течении 14 дней, а лишь при дальнейшей эксплуатации мышки и не было повода вернуть её, изначально я была довольна покупкой почти в полной мере. (здесь не без минусов, конечно)
Но советовать её к покупке как игровую мышь не хочу никому, есть другие аналоги бюджетных мышей на неплохих сенсорах(хоть и не предназначенных для игр), они стоят на 100-200 грн дороже, но эти деньги определённо стоит потратить.
Ибо потом сэкономленные деньги летят в мусор.
- Андрій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Миша варта своїх грошей,навіть більше, майже рік користування і нічого з нею не сталось, покриття приємне, нагадує soft touch, не скрипить, сенсор працює добре, режими dpi перемикаються швидко і коректно, зручно в деяких іграх, додатковими клавішами зручно гортати сторінки в браузері. Клік середньої гучності.
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
Представитель брендаАндрій Літковський, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що мишка Вам сподобалась, бажаємо приємного користування.
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
топ
Представитель брендаОксана Миськів, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась, желаем приятного использования.
- Ivan G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка за неплохую цену, вот на днях забрал. Сенсор пока не срывает, тканевая обшивка провода есть, выглядит очень классно, гарантия на 12 месяцев в случае чего. Единственное что пока меня смутило, это 2 боковых кнопки (в частности из-за которых я брал эту мышку) с одной из них что-то не так , при нажатии она касается верхней части мышки и буд-то скользит по ней , доставляет некий дискомфорт , но в полне играбельно ) P.s. На одном из фото примерно показал что и как .
- Переваги:
- Вид , удобность , хорошо лежит в руке .
- Недоліки:
- Кнопка mouse4 которая то ли по задумке , то ли из-за брака , треться по верхней части мышки.
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Ужасная мышка.Купил пару месяцув назад уже срывает сенсор.Не покупайте
- Недоліки:
- срывает сенсор
Представитель брендаВладислав Куранов, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил месяцев 6 назад, если не ошибаюсь. Играю на ней в TES Online, доволен как слон, для этой игры этой мышки хватает за глаза. Знакомый купил для шутеров и тоже рад. Real El как по мне это Xiaomi из мира аксессуаров для ПК. Наушники у них тоже топ за свои деньги!
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Нет.
Представитель брендаАндрей, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась, желаем приятного использования.
- Мирослава К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь активно около 8 месяцев, все отлично
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- не заметила
- __KolesoO__ _***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышь, уже около 7 месяцев пользуюсь, и никаких изъянов не было, тем более что за такую цену, так вообще супер!
Качество
Подсветка - Недоліки:
- Не обнаружено
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
мишка за такую цену все оправдует, я понимаю.
- Переваги:
- работает, светится, можно изменить dpi.
- Недоліки:
- Мишка не ходит даже на коврике, для игр вам не сюда. Колёсико мишки уже сломалось через месяц.
Представитель брендаАндрей, приносим извинения за неудобства, гарантия 12 месяцев, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- GamerВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Можно заказать у вас ножки для мыши?
Представитель брендаGamer, торговая марка REAL-EL не выпускает ножки для мышки, попробуйте сменить рабочую поверхность для мышки.
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Довольно не плохой грызун за данный прайс. Это не игровая мишь, это офис с закосом под игровую. Срывов нет, но плохо работает на деревянной поверхности, сам пользуюсь ковриком, на нем отлично работает. Не совсем удобно расположена кнопка переключения DPI средний палец ее немного постоянно затрагивает. Качество сборки нормальное, но вот боковые кнопки держатся на добром слове. Запах как таковой от нее не чувствуется, но возможно мне просто повезло.
- Переваги:
- Цена соответстветствует качеству, красивая подсветка
- Недоліки:
- Боковые кнопки не лучшего исполнения, иногда ощущения что чуть сильней нажмешь и отвалятся.
- Пашка Р***
У вас ножки у мышки нормальные мышь не порит по столе высота розрывп не большая?
- Виталий
Странно, у меня ничего не затрагивает кнопку переключения DPI. Мышь вполне себе игровая. Просто смотря в какие игры играть.
- Evon1kВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Долго размышлял над покупкой столь дешёвой игровой мыши, но после покупки все сомнения пропали. К мышке очень легко привык, и использую по сей день. Рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Очень комфортная игровая мышь. Срывы не наблюдалось ( использую 24/7)
- Недоліки:
- Недостатки отсутствуют
- Dima K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
А почему доставка 50 грн если указано что она бесплатная?
- Макс
Нажмите на значок "Бесплатная доставка" - там прописаны условия, которые нужно выполнить для бесплатной доставки
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая, проблем нет.. Купил 2 штуки. Работает хорошо.
Из недостатков - Очень долго воняет, надо дней пять выветривать... Перед работой надо где-то выложить проветриваться, чтоб вонь пластика ушла... Минимум на пару дней- Переваги:
- Хорошая, проблем нет
- Недоліки:
- Очень долго воняет, надо дней пять выветривать
- Василь
У вас ножки у мыши не стерты ?
Мышь не порит по коврике? - Владимир К***
Василь -нет не стёрты, пользуюсь каждый день... и у меня не коврик а специальное покрытие (на тырсоплите)... маленький столик специальный для мыши и клавиатуры... пользуюсь наверное месяца 4 каждый день.. может больше. я точно не помню..
- Ольга Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Настоящая rgb подсветка, хорошо лежит в руке, не срывается лазер.
- Переваги:
- Красивый внешний вид с rgb ( тканевая плетка
- Недоліки:
- Их нет
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь отличная во всех отношениях, работает, очень шустрая. Особенно нравится внешний вид и подсветка. На женскую руку великовата, но не критично. Утром заказала, вечером получила в магазине "Розетка", там же и проверила. Всем огромное спасибо! Рекомендую!
- Переваги:
- Подсветка, шустрая.
- Недоліки:
- Нет.
- Дмитрий Ш***
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, марку/модель Вашей клавиатуры. Спасибо!
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил 2 месяца назад. Хорошая удобная мышка. Красиво светится в темноте.
- Переваги:
- Удобная, красивая
- Недоліки:
- Крайне чувствительна к поверхности, работает нормально только на коврике. Нет возможности выключить подсветку
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил вчера мышку. Внешне 10 из 10, приятная на ощупь, красивая подсветка и дизайн, крупное колесико, настройка скорости и две доп кнопки (официального драйвера для настройки нету, но можно установить X-Mouse Button Control и забиндить кнопки), длина кабеля хорошая. Не понравилась лишь чувствительность сенсора, уж очень требователен к ровной поверхности, обязательно использовать коврик, иначе будут самолеты :)
- Переваги:
- Подсветка, дизайн, приятная на ощупь.
- Недоліки:
- Чувствительность к неровной поверхности.
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мишка купувалася на заміну старої A4tech X7, яка дуже не вчасно зламалася. За таку ціну нормальна. Але іноді трішки підторможує
- Переваги:
- Недоліки:
- Підторможує
- wild c***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
На мое мнение ето лучшее из лучших в данной ценовой категории
- Рома М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не дуже сподобалася доставка
- Переваги:
- Супер миш
- Недоліки:
- Доставка. Та царапини через яку просвічується підсвітку погана упакована на лівій кнопці
- Артем
Что не так с доставкой?