Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Простирадло MirSon Бязь Premium 11-2107 White 150х220 см (2200000953902) MirSon 2200000953902 879179

Оцінка користувачів 3.85/5
на основі 223 відгуки
  • Раїса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 200 x 220. Колір: Зелений

Хороша простиня і наволочка для подушки, хороша якість тканини.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Раиса! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Власенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Темно-сірий

С качеством товаров этой фирмы знакома давно и очень довольна. Простынь продаётся в обычном прозрачном пакете. Внутри есть вкладыши с информацией: о производителе, о самом изделии и рекомендации по уходу. Простынь очень качественная, бязь плотная. Я этой фирмой очень довольна и, конечно же, рекомендую её для Вашей семьи.

Переваги:
    Качественная
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Юлия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Білий

В целом, качество этой простыни очень хорошее. Всё пошито аккуратно, ровно. После нескольких стирок могу отметить, что усадку простынь не дала, катышей нет. Ткань мнущаяся, но разгладить легко. Минусов никаких нет. Рекомендую!

Переваги:
    Качество
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Юлия Литвиненко! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Білий

Всем привет! Очень довольна своей покупкой, немного расскажу о ней. Упаковка товара надежная и аккуратная, обеспечивает сохранность товару, также на ней имеется вся самая необходимая для покупателя информация. Простынь красиво сложена в прозрачный пакет. Сшита простынь аккуратно, строчки ровные. После стирки простынь не деформировалась, гладится тоже без проблем. Отличное качество, буду покупать еще.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Недостатков нет
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Федишин И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Бірюзовий

Простынь классная, очень довольна покупкой. Цвет красивый..размеры все четко)

• Лавренюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Пісочний

Простынь хорошего качества, плотная, цвет хороший, подошла по размеру, на кровати смотрится хорошо. Уже несколько раз стирала не полиняла. Рекомендую вопщем.

Переваги:
    все
  • Олег Р***
  • Волгоградова К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Білий

Качеством довольна очень! Качество хорошее. Нравится что не шуршит и не скользи, не ерзает по матрасу. Спасибо за хорошее качество. Я не первый раз заказываю в мирсон именно на розетке этого производителя и я им очень довольна. Рекомендую, рдузья. Спасибо.

Переваги:
    Хорошее качество
  • Туковская Н***

Простынка хорошая. Качество нормальное. Из недостаткой нет ничего плохого. Меня устраивает абсолютно все. Рекомендую.

• Сарчак К***

Простынь качественная, цвет точь в точь такой как и на заглавном фото. Размеры все идентично точные - рекомендую. Полностью довольна, спасибо.

• Шишко М***

Простынь качественная - рекомендую. По размерам все иподошло без всяких проблем. Спасибо)

Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Синій

Цвет насыщенный и очень красивый - очень. Рекомендую.

Переваги:
    Хорошее качество
    Недоліки:
    Не обнаружено

• Майя Т***

Простынь по качеству супер. Товар отличный! Цвет и ткань хорошая, притензий абсолютно нет к производителю, пошив хороший.

Переваги:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Майя! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Денис

Вітаю!Претензій ніяких написати не можу до виробника,по кольору усе класно. Все прошито, дуже задоволений. Після прання, все теж нормально, хоча прав я не по вимогах..

Переваги:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Денис! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ульяна В***

Простыньчистая,без дефектов. Размер в размер. цвет хороший, качественный. Мне нравится. После стирки цвет не пропал, остался таким же красивым.

Переваги:
    все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ульяна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина Д***

Простынь отличного качества, мне понравилась. Ткань не жесткая, цвет остался прежним после стирки, гладить легко, катышки не появились. Это у меня уже не первое постельное белье этого брэнда, всем довольна и всем рекомендую.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не нашла
  • Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 220 x 240. Колір: Шоколадний

Очень качественный материал и красивый цвет. Хорошо упакована. Явно нет претензий к качеству. Может только что цена немного кусючая, но по акции можно смело покупать.

Переваги:
    цена, внешний вид
  • Копылова Е***

Брали так же комплект ранние остались очень довольны, но дети угробили свою простынь игрушками. Поэтому брали отдельно.
    Качество как и рание у этого производителя на вышем уровне. Швы выполнены акуратно, нигде ничего не лезит. Однозначно стоит своих денег!!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    не нашла
  • Дарья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Білий

Всем привет! Размер идеально подошёл. Отличная простынь, мне очень нравится, действительно хлопок! Идет в размер, отлично сшита, качество ткани хорошее, плотное. Покупкой очень довольна, чего и Вам желаю.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Недостатков нет
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Дарья Бойван! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Svetik S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Шоколадний

Заказала себе две подушки и комплект белья. Очень хорошее качество. А по акции так вообще приятно. Рекомендую

• Ткачук Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Білий

После нескольких стирок не полиняла, форму не потеряла, катышек не образовалось. И ещё один плюс, в отличии от предыдущей простыни на ней не остаётся волос после сна, что значительно упрощает уход за ней и увеличивает комфорт. Спасибо за хорошее качество

Переваги:
    Удобная
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ткачук Лина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 150 x 220. Колір: Білий

В целом покупкой я осталась довольна, перечислю достоинства товара: качество, размеры соответствуют заявленным, удобство, цена. Все супер!

Переваги:
    Все
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Юлия С***

+ фото

• Анастасия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 220 x 240. Колір: Пісочний

Хорошая простынь. Цвет удачный.

Переваги:
    Прочная натуральная ткань, цвет приятный, нормальная цена
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Svetik S***

Хорошая ткань. Плотная. Все соответствует описанию. Буду заказывать ещё

• Ivanna
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 200 x 220. Колір: Білий

Качественная простынь.

Переваги:
    После стирки не села
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Иванна! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Елизавета
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 200 x 220. Колір: Світло-рожевий

Хорошая простынь.

Переваги:
    Приятная ткань,цвет соотв фото,размер тоже соотв.указанному.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елизавета! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Билык Е***

У нас был в использовании итальянский 3Д комплект, одним из цветов которого был песочный, как всегда бывает- первой сдала позиции простынь. И тут у Розетки предложение, от которого мы пришли в восторг! Цвет бязи идеально нам подходит, размер простыни можно выбрать, какой нужно и еще хорошая скидка! Конечно, мы довольны покупкой и благодарим. Очень радует качество, предлагаемое отечественным производителем. Рекомендуем.

Переваги:
    хлопок в ткани бязь
  • Евгений

Хорошее качество. Размер соответсвует.

Переваги:
    Приятная на ощупь
    Недоліки:
    Пока нет
      Представитель компании

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Carolina K***
    Переваги:
    Хорошо лежит, не скользит по матрацу
    Недоліки:
    Пока не нашла
  • Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 200 x 220. Колір: Жовтогарячий

Сегодня получила, все отлично, качественная простынь, цельное полотно

Переваги:
    Качество
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 200 x 220. Колір: Світло-сірий

Після п'ятого прання, тканина зберігла свої фізичні якості і колір.
    Товаром задоволений.

Переваги:
    Якість тканини, ціна.
    Недоліки:
    Поки не виявлено.

• Манько О***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 220 x 240. Колір: Світло-сірий

Чудова простінь. Задоволений.

Переваги:
    все
  • Томошевская У***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 220 x 240. Колір: Світло-сірий

Все отлично и качественно!Долго искала такой вот серый цвет, и нашла. По качеству все супер!Спасибо!

Переваги:
    все
  • Виктория Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 200 x 220. Колір: Шоколадний

Качественное постельное белье!
    Цвет соответствует указанному в описании!

Переваги:
    Цвет, качество!
    Недоліки:
    Нет!

• Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 220 x 240. Колір: Темно-сірий

Гарна якість

Переваги:
    Ідеально підійшло на ліжко