Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Презервативи Durex Intense Orgasmic рельєфні з стимулюючим гелем-змазкою 12 шт.

Оцінка користувачів 3.97/5
  • Роман К***

Товар хороший.
    Уже 2 недели как я отец.

Роман, добрый день!
      Хотели бы обратить ваше внимание, что ни один способ контрацепции не гарантирует 100% защиты от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем.
      С уважением, команда Durex

• Олексій Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Всем советую. Мне и моей девушке и подруге понравилсь. Очень достойные за свои деньги. Тестирую их уже не первый раз. Всем всё устраивает!

Переваги:
    Практичные. качественные презервативы.
    Недоліки:
    не обнаружили
      Представитель компании

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится продукция Durex!

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Ці самі класні виявилися, дружина від них реально отримувала оргазм, з мінімальним втручання до клітора.

Переваги:
    Приємно обом партнерам в ньому
    Недоліки:

Романе, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!

• Иванов
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Не рвутся, не скатываются, не сползают. Тонкие, совершенно не ощутимы. Со смазкой. Одни из лучших вариантов презервативов которыми пользуюсь.

Представитель компании

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится продукция Durex!

• Влад
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Я всю жизнь пользовался самыми дешёвыми, типо Неваляшки или Страсть. И никто никогда не жаловался) Более 15ти лет так было. Но вот мне подарили пачку таких презервативов. Подарила девушка работающая в фирме которая поставляет к нам в Одессу эти презервативы, так что оригинал 100%.
    О том, что они какие-то особые, я понятия не имел, однако отметил очень яркий оргазм у жены. Ребята, он был на столько бурным, что я просто поразился! Но не связал это с презиками. Второй не помню как использовали. А вот на третьем, буквально вчера, жене удалось получить второй оргазм, конечно, тут и я подзадержался. Я периодически люблю подольше, но второй оргазм за один половой акт у неё второй раз в жизни.
    Так что пробуйте. Только не ждите чуда, считайте обычными презиками, а там глядишь, получите новые ощущения.

Переваги:
    Особые ощущения у девушек
    Недоліки:
    Цена
  • Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Товар якісний, але прийшла не вся кількість, коробочка презервативів була окуратно заклеїна, а в середині не вистачало 4ри штуки, тобто заплатив за 12ть, а отримав 8м. 4ри гумки хтось викрав на складах))

Переваги:
    Якість

• Владислав Г***

Трапилася точно така сама історія. Пачка була обережно запакована, однак в ній було лише 8 гумок, замість 12

Представник бренду

Олександре, добрий день! Для детального розгляду даної ситуації просимо вас звернутися Службу підтримки споживачів бренду за телефоном 0 800 300 338 або написати на пошту [email protected].
      З повагою, команда Durex

• Микола

Партнерці Дуже сподобалося

Миколо, щиро вдячні за високу оцінку продукції Durex!

• Никита П***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Не знаю есть ли еще беспечные люди, которые не пользуются презервативами, думаю, что такие сейчас вообще редкость. Что касается этих презервативов, они более чем крутые, с ними наш секс даже заиграл другими красками, девушка говорит, что мы реально стали делать наше любимое дело дольше)) я и сразу не обратил внимание, но круто, что такой эффект возможен при помощи презервативов.

Переваги:
    делаем наше любимое дело дольше, благодаря этим презервативам.
    Недоліки:
    Не выявил
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Якість чудова. Порвати нереально. Відчуття прекрасні.

Переваги:
    В усьому
    Недоліки:
    Відсутні

Дякуємо, що обираєте Durex! Користуйтеся із задоволенням!

• Геннадий
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Последнее время пользуемся только такими презервативами. Смазки достаточно, есть ребрышки и пупырышки, которые для жены очень важны) Конечно же, не рвутся и не слазят, как и любые дюрексы)

Переваги:
    рельефные
  • Анатолий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Отлично работают: оптимальной толщины и продлевают как описано.

Переваги:
    Качество, эффект
      Представник бренду

Анатолий, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!

• Владислав И***

Понравились

Переваги:
    Гель
  • Куценко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

брала уже несколько раз. особо ярких ощущений от смазки не заметила, только иногда то прохладнее, то горячей
    полюбила их из-за запаха, он ненавязчивый, мятный, очень приятный
    ну а в остальном дюрекс есть дюрекс, прочные и надежные резинки

Переваги:
    качество, запах
      Представитель компании

Валерия, спасибо за высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!

• Андрей Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Для меня с женой эти презервативы просто открытие века, до этого брали какие-то левые и зажимали деньги, но это того стоит. Гель нанесенный на презервативы девушке придал чуть согревающий эффект, а мне – холодок.

• Артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Любимые презервативы моей Любимой. Девушка за один половой акт получила 3 оргазма подряд в разных позах. Презервативы идеально для нее подошли из-за стимуляции и ощущений от смазки.

Переваги:
    Девушка за один половой акт получила 3 оргазма подряд в разных позах. У меня смазка сработала, из-за жжения, сработала как пролонгатор. Хорошо сидят и раскатываются.
    Недоліки:
    У меня ощутимо жгло и после чего ощущения притупились.
  • Максим Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Отличные презервативы, понравилась и мне и моей девушке

Представитель поставщика

Максим, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Женя Ж***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Наверное перепробовал всю линейку Дюрекс, а эти не замечал или они только недавно появились. Нам с девушкой очень зашло, во время секса я ощущал прохладу, а девушка наоборот покалывание. Все это привело к обоюдному бурному оргазму.

Переваги:
    Обоюдный бурный оргазм
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Все супер, чекаємо на спокусливі промокоди.

Романе, раді, що вам подобається продукція Durex! Користуйтеся із задоволенням!

• Чечель В***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Класні прізики нам з дівчиною сподобалося рекомендую

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Зробіть будь ласка гель-змазку до цих презервативів Дякую

Вікторе, дякуємо за ваш відгук!
      Рекомендуємо вам звернути увагу на асортимент гелів-змазок Durex. Ви також можете звернутися в Службу підтримки споживачів бренду за телефоном 0 800 300 338 або написати на пошту [email protected]. Наші спеціалісти нададуть необхідні консультації та допоможуть вибрати продукцію відповідно до ваших побажань.
      З повагою, команда Durex

• Дима Ч***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Относительно недавно заметил эти презервативы на полке в аптеке. Ну конечно я заинтересовался, а почитав эффект даже немного возбудился. Затестили с женой, ощущения крутые, у нее покалывания, у меня прохлада в паху. Наш секс длился реально дольше обычного, я даже этого не заметил, зато жена в такооом восторге.

Переваги:
    очень крутые ощущения для двоих, секс длится гораздо дольше обычного.
  • Юра
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Презервативы покупаю часто. В последнее время только дюрексы. Перепробовали, наверное все "модели")) Что-то подходит, что-то не очень. Однозначно все качественные, никогда не подводили. По поводу этих - будем покупать еще. Девушка заценила, предполагает, что дело в стимулирующим геле.

Переваги:
    Девушке понравились
    Недоліки:
    Хотелось бы дешевле
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Нам сподобалося. Всім хто хоче "побалуватися" рекомендую для різноманіття.

Переваги:
    Добре лубриковані, якість.
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Сами презервативы 10/10,пупырышки никому из партнеров не нравятся,но на пробу пойдет
    Спасибо за быструю доставку !

Представник бренду

Владиславе, вдячні за Вашу думку та високу оцінку нашої продукції! З повагою, команда Durex

• Вадим К***

Хороші

Переваги:
    Дівчині сподобалися відчуття
    Недоліки:
    Не має
      Представник бренду

Вадим, дякуємо за ваш відгук і за вибір продукції Durex! Користуйтеся із задоволенням!

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Получили необычные и интересные ощущения, нам с мужем понравилось:) Советую тем, кто любит эксперименты

Переваги:
    Оригинальные, надежные
      Представитель поставщика

Елена, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!

• Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Купила несколько видов от Дюрекс. Что могу сказать конкретно про эти: они очень надёжные, не особо толстые, много смазки. Нам с парнем очень понравилось. А ещё они пахнут мохито

Переваги:
    Прочные, много смазки
    Недоліки:
    Не найдено

Юліє, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку продукції Durex!

• Танчин Х***

Прекрасні в використанні ,доволі тонкі

Переваги:
    тонкі
    Недоліки:

Христино, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!

• artem_ss

Качественно и надежно

Переваги:
    качество
      Представитель компании

Спасибо за выбор продукции Durex!

• Лёха Х***
  • Ковалев С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

Классные рельефные през., недавно стали их покупать. Нам нравятся. Процесс стал более активным и энергичным.

Представитель компании

Сергей, спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится продукция Durex!

• Олег М***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Пользовались вместе с гелем этой же линейки. Интересные новые ощущения. Сами презервативы удобные и легко надеваются.
    Для разнообразия то, что надо!

Переваги:
    Новые ощущения, запах, удобные
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Одни из лучших из того, что перепробовал

Переваги:
    очень эластичные и крепкие
    Недоліки:
    не поют
      Представник бренду

Евгений, спасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Михаил С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 3

На презервативы нанесен стимулирующий гель, от которого жена впервые получила бурный оргазм. Я изначально даже не понял, что такое может быть из-за перезрвативов, но после 2-3-х использований мои предположения подтвердились. И что говорить, я не думал и не верил, что презервативы могут давать такой результат. Очень рекомендую к использованию для новых ощущений.

Переваги:
    Жена и я в полном восторге, это новые, яркие ощущения для нас обоих.
  • Игорь
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Что главное в презервативах? Конечно, качество и надежность. У дюкса всегда хороший латекс, оптимальный размер. Intense Orgasmic покрыты пупырышками и ребрышками, а еще гелем, который стимулируют удовольствие и помогает достичь оргазм.

Переваги:
    Стимулируют удовольствие у девушки
    Недоліки:
    Не знаю
  • Евгений Ю***
      Представитель поставщика

Евгений, спасибо за высокую оценку продукции Durex!

• Женя с***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 12

Нам с девушкой зашли эти презервативы с момента, когда я взял поюзать презерватив у друга, не думал, что мы так подсядем на них. Они с классным стимулирующим гелем внутри.

Переваги:
    классный гель внутри