Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ігрова клавіатура A4Tech Bloody B820R USB оптико-механічна з оптичними свічками українська, англійська, російська Black

Код:  569195158
Оцінка користувачів 4.46/5
на основі 142 відгуки
  • Артём
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розкладка: Англійська / Російська / Українська

Клава космическая. Дизайн скелетон плюс чёрная аллюминивая плита создают премиальный лакшери вид. Сборка на ощупь без нареканий, как у топовых брэндов. РГБ подсветка красивая и плавная, возможно посветить каждую клавишу отдельно на свой вкус, некоторые дефолтные пресеты подсветки заставляют глаза моих друзей раскрываться на небывалый до селе диапазон. Вес довольно приличный, с собой таскать будет в напряг, но зато совсем не перемещается по столу во время игры. Звук нажатия откровенно громче мембранных, если рядом кто-то спит, ожидайте недовольное ворчание. Гравировка символов на кнопках не везде чёткая и равномерная. Приложение сложноватое, но вменяемое. Своей памяти в клаве нет, все настройки работают при активном ПО.

Переваги:
    Потрясный дизайн и материалы. Подсветка топчик. Приятный кабель в текстильной оплётке. Супербыстрый отклик клавиш. Вызывает интерес и зависть друзей и знакомых
    Недоліки:
    Неравномерная гравировка клавиш. Позднее появление в моей жизни.
    • Антон Г***

Та которая netbee она тоже с алюминевой пластиной? Или только эта? Спасибо за ответ!

• Sanchez

Братан, у тебя оплётка чёрная. Не знаю, вроде-бы так не должно быть

• Вален т***

Антон Грантовский

• Артём С***

Очень крутая оптика, с отличной подсветкой, быстрым срабатыванием клавиш и регистрацией нажатия, так ещё и водонепроницаемая, единственные минусы изначально были такими: Не мог привыкнуть к огромной скорости работы клавиатуры, нужно немного нажать и компьютер зарегистрирует нажатие, позже это перешло только в плюс ибо нажимать проще и следовательно скорость выше, не мог привыкнуть к клавише Enter, потому что он выполнен в виде прямоугольника. Некоторым так-же может не понравиться шрифт. В целом отличная клавиатура.

Переваги:
    Цена/Качество, РГБ подсветка, водонепроницаемое покрытие, очень быстрый механизм срабатывания и регистрации нажатия
    Недоліки:
    Иногда происходят миссклики из-за скорости срабатывания, шрифт зайдёт не всем.
  • Jaroslaw R***

Настало время написать отзыв после почти 2х лет использования. За все это время постоянного использования клавиатуры никаких проблем не возникло, с технической стороны качество данной клавиатуры на высшем уровне. Про 100 млн нажатий похоже не соврали) Правда сейчас она еще дешевле, так что тут как говорится "no-brainer" покупка, конкурентов в принципе нет. Оптические свитчи работают быстро, и за это время не было такого, чтобы что-то не сработало. Red конечно очень шумные, но это логично, зато для игр самое то, по мне так нет смысла искать версию с блу свитчами. Софт может показаться странным, но вы в нем достаточно быстро разберетесь, главное, что функционал там хороший и багов нет. Единственное, что мне пришла она с небольшим браком, металлическая обводка снизу была "стерта", не было маленького кусочка металла, но это совсем не заметно, поэтому я не стал уже менять, а так корпус прочный. Да и провод в оплетке, не заплетается, качественно сделан.

В целом, все это "нанопокрытие" и спец.система защита от влаги похоже работают, да и алюминий хорошего качества. Во всяком случае за столько времени интенсивного использования клавиатура выглядит как новая.

Переваги:
    Дизайн, качество сборки, функционал, быстрые свитчи
    Недоліки:
    софт не user-friendly, но это не для всех минус.
  • Гость

Цена=качество на 100%
    Только даже не пробуйте ставить заменяемые оранжевые клавиши - состояться убого и портят только внешний вид. Подсветка на высоте, отзывчивость, сила нажатия - прекрасно сбалансированы. Корпус выполнен на высоте, программа для настройки немного кривая

Переваги:
    Корпус
    Подсветка
    Отзывчивость
    Не шумная
    Недоліки:
    Заменяемые клавиши
    Жесткий немного провод
    Кривое ПО
  • Константин С***

Замечательная клавиатура, не сильно громкая но не как мембранная.
    Пользуюсь почти год, единственное это на ней будет не совсем удобно печатать.

Переваги:
    РГБ подсветка, надёжность, удобная утилита.
    Недоліки:
    Не полный спектр РГБ, не привычно печатать, через 11 месяцев полетел светодиод на правом ctrl, надеюсь по гарантии починят.
  • Игорь Л***
    Переваги:
    Металическая пластина в основании, кабель в оплетке, RGB подсветка,
    • Тони К***

неплохой видос, но музыка была абсолютно лишняя, хотелось бы услышать звук переключателей.

• Сергей Г***

У меня версия коробки несколько другая,коробка в коробке,денег своих стоит.

• Андрій С***

Доброго дня всі покупателям інтернет магазину розетка, хочу подякувати всім продавця, консультантам,, логістам і всім працівників складуу, за оперативну і якісну роботу над моїм замовлення, за 2 почти роки я не шкодую не за одни придбаний товар на магазині "Розетка". За такі гроші дана модель клавіатури дуже хороша купив і радію якістю товара, а RGB-подсветка дуже радує глаз, рекомендую...

Переваги:
    Компакна
  • Владимир Б***

Клавіатура гарна - працює вже рік чи більше і нічого я з нею зробити не можу - не ломаїться усі кнопки роблять жоден світлодіод підсвітки не згорів - воду на неї правда не лив та чай на неї не перекидався - працюю кожен день з нею по декілька годин - рекомендую - гарна клавіатура

• Данило В***

Придбав 2 місяці тому. В користуванні була кожного дня (ігри та простий набір тексту). Простата та зручна клавіатура. Перемикачі Red Switch(LK) працюють на відмінно. Можна змінювати RGB підсвічування за допомогою спеціальних клавіш.

Переваги:
    Бюджетна механічна клавіатура. Чудовий вибір за цю суму. В комплекті є змінні кейкапи які зроблені з іншого матеріалу, які чітко відчуваються при дотику. Сподобалась швидка доставка .
    Недоліки:
    Не виявив!
  • Евгений

подскажите фишка в ПО ultra core должна с коробки быть активирована или нужно покупать за 10$ ?

Переваги:
    отличная клава за свои деньги
    Недоліки:
    нужно тратить 10$ чтобы юзать все фичи
  • Zigva

Поставлю 5 звёзд чтобы не портить репутацию, ибо клавиатура реально достойна своих денег но 9/10 из-за иногда тусклой подсветки на верхних цыфрах

Переваги:
    Ну это всё:
    Цена
    Качество
    Программное обеспечение
    Крутая подсветка
    Хороший ход и звук клавиш
    Мультимедийные клавиши и разные плюшки
    И т.д.
    Недоліки:
    Ну только один, это тускловатая подсветка верхних цыфир
  • Андрій

Хороша клавіатура вигляд на 5.
    Це моя перша механічна клавіатура тому дуже не звично якщо граю в ігри то пальці якось самі нажимають на клавіші, думав що кнопки будуть важче нажиматись, но так як тут сам механізм червоного кольору то воно повинно так бути шум є но це також норма. Треба звикати тому що відчуття що ніби то вона сенсорна

• Роман М***

Весьма добротная клавиатура за свои деньги!равных в этой ценовой политеке нету!!Отличная подсветка регулируема с помощю програмы можно настроить под себя,качество сборки хорошое,нажатие клавишь приятное и не сильно громкое как для механики.В общем покачто клавиатурой доволен сравнивать с мембраной даже не стоит!!!СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ имено етую с алюминевой вставкой а не с глянцем или разрисовкой так как ето гораздо дольше прослужит алюминь и не так царапаеться как похожие модели

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    особых нету
  • Виктор С***

Берите, не пожалеете, топ соотношение - цена/качество/функциональность. Не слушайте нытиков - хейтеров Bloody, по сути самый весомый аргумент - чит софт (не все его юзают), но если взять топ линейки ключевых производителей, там тоже чит софт присутствует, те же макросы, определение местоположения врагов на мониторах, шаги за км в ушах и тд. Так что, более доступный вариант + ко всему, очень долговечная марка, у всех знакомых, переферия от Bloody живет по 6+ лет, без нареканий, а браки бывают у всех представителей ПК продукции, на случай проблем.

Переваги:
    Цена, качество сборки, функциональность, влагостойкость, удобство в использовании, неплохое RGB.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Владислав

Отличная клавиатура за свои деньги. Раньше были проблемы с подсветкой клавиатуры. Сейчас практически нет, за исключением некоторых клавиш где есть символы внизу кейкапа. Звук приятный, в меру громкий. Нажатия точные. С софтом есть интересные режимы подсветки. Не скользит по столу, резинки отличные.

Переваги:
    Lightstrike, срабатывает моментально. Цена. Качество. Звук
    Недоліки:
    Пока не нашел.
  • Сашка Q***

После gx imperator (которой 2года) эта кажется божественной. За полтора часа уже привык, за инвокера фулпрокаст даю ещё быстрее)

Переваги:
    Отличная подсветка, приятный клик, цена.
    Недоліки:
    Слишком легко нажимаются клавиши, но думаю привыкнуть можно.
  • Остап Я***

Дана клавіатура доволі хороша для тих, кому важлива тиша і надійність. Яскрава RGB підсвітка клавіш, правда кирилиця підсвічена моментами трошки гірше. Зборка пристрою добротна, зверху алюмінієва пластина зі знятими фасками, скрипів практично не помітно. Злегка хитаються клавіші, але це зумовлено особливістю будови світчів. Вони тут червоні, тобто лінійного типу. За принципом роботи відрізняються від звичайних механічних, в яких натискання на клавішу реєструється через замикання металічних пластинок. Відповідно, металеві пластини контактів швидше зносяться, ніж оптичні світчі. Думаю, що ця технологія більш перспективна. Але це лише моя суб'єктивна думка. Заявлено те, що клавіатура не боїться попадання води, але я б не радив того перевіряти.)

Переваги:
    По всій логіці хороша і надійна клавіатура. Особисто я радив би її для покупки, так як аналогів я не бачу.
    Недоліки:
    Недоліками я б назвав софт, але дивлячись на ціну і функціонал, я розумію, чому так. При витратах на розробку адекватного софта ціна була б вже інша.
  • Николай О***

Моя первая механика, поэтому сравниваю только с мембраной. Очень удобная и приятная в использовании, металическая панель и, в целом, все выглядит очень качественно. ПО к ней вполне понятное, очень быстро настроил как хотел. Шрифт лат. может показатся не привычным, но чисто визуально, мне очень понравился. Рекомендую!

Переваги:
    Качественная. Приятная в использовании. Относительно недорогая. ПО от производителя.
    Недоліки:
    Кириллица не привычно рядом с латиницей. Видимо, чтобы подсвечивалась так же. Но к этому быстро привыкаешь.
    • Misha P***

ПО понятное? Вы сотрудник компании блади или как по-другому оно может быть понятным?

• Виталий К***

Ето не миханика а оптика

• Роман Д***

Рішив я залишити відгук, вже після 8 років користування нею.
    Користувався кожен день і більше 8 годин, вона витримала майже все.
    Нічого не міняв та не ремонтував в ній.
    За цей час тільки чучуть стерлись кнопки space, ctrl, shift.
    Дуже крута клавіатура за свої кошти. Витримувала до сьогодні, всю мою агресію в іграх та не тільки.
    На жаль, сьогодні зміг за 8 років в ній зламати одну ніжку ліву яка піднімає її)
    З цікавості глянув чи не продається вона, а виявилось, що до сих пір продають)
    Тому, якщо вибираєте собі надійну та гарну клаву, то це ваш вибір. Дивлячись на мій досвід:)
    Буду користуватись і надалі поки зовсім з ладу не вийде)

Переваги:
    Довговічність, якість, дизайн
    Недоліки:
    Майже немає:)
  • Алёна

Отличная клавиатура!

• Филипп К***

Бомба!
    в сравнении с моей старой мембранкой(b2100 bloody) гораздо меньше усилия нужно для нажатия клавишь, нажимаются крайне легко.

Переваги:
    Красивая, мгновенный отклик
    Недоліки:
    Время покажет
  • Микола М***

Вперше користуюся механічною клавіатурою, тому відгук суб'єктивний.
    Поставив ПЗ до неї, побавився і видалив. Підсвітка потрібна в примітивному вигляді(один колір). Всілякі макроси і HotKey непотрібні.
    Шкода, що не регулюється(або я не знаю як) яскравість індикаторів включених режимів Num Lock, CapsLock. Світять доволі яскраво.
    Кирилиця в одному рядку з латиницею. Трохи незвично, проте це потрібно, щоб однаково підсвічувалися обидві мови.

• Вячеслав

Фирма A4Tech продолжает радовать геймеров и энтузиастов, выпустив на рынок очередной продукт линейки Bloody. Эта игровая клавиатура вполне компактная, имеет шикарный внешний вид в сочетании с меняющейся (настраиваемой) RGB-подсветкой клавиш. Только внешняя алюминиевая панель, вскрытая черной краской, чего стоит! Все кнопки - оптика, и никаких контактов - что обеспечит надежность и быстродействие на долгие-долгие годы. Брал по акционной цене. Для тех, кто присмотрелся купить, советую посмотреть видеообзор, а если повезет с акционной ценой - берите, долго не раздумывая - не пожалеете! Эта клавиатура отлично впишется в интерьер и приукрасит рабочее место геймера, особенно в слабо освещенном помещении. В качестве недостатка отметил бы лишь примитивное ПО, позволяющее настроить подсветку, световые эффекты - но это, скорее, недостаток ПО, а не самого изделия. У клавиатуры всё на высоте - недостатков нет. А ПО нужно для тех, кому нечем больше заняться. Можно вообще обойтись без него, переключая комбинациями клавиш предустановленные световые эффекты(палитры).

Переваги:
    Внешний вид, надежность, быстродействие, RGB-подсветка
    Недоліки:
    примитивное ПО
  • Максим

Все ок,после мембранной правдо не обычно)

• iNOD Д***

Сильно стучит по сравнению с мемранной? И какой тип свитчей не знаешь? Читал что лучше брать черные или красные, синие сильно стучат.

• Levi

здесь выбора свитчей нет. у свичей лайт страйк(разработка а4теч) есть варианты ред и блу, но как мы видим выбрать нельзя и по сути приходит наугад, кому то достанется ред, кому то блу. Я слышал, что в СНГ поставляются только с ред свитчами.

• nazzik.savka

В розетки нет доставки по СНГ.

• Юліанна Д***

Купила на подарунок геймеру. Геймер щасливий :)

Переваги:
    ідеальна для геймерів
    Недоліки:
    не знайшли
  • Oleg

Класна механіка

Переваги:
    Досить тиха! Це великий плюс !! Можна задати любий коляр
    Недоліки:
    Не дали наліпку фірми бладі)
  • Никита

Решил взять после того как у моей мембранной клавиатуры HyperX Alloy Core RGB порвалась резинка на клавише "W". Долго искал что взять, но по сути практически вся продукция Bloody это топ за свои деньги.
    После включения обнаружил что после мембранной клавиатуры она просто невероятно мягкая. Для меня это и минус и плюс одновременно. Я привык что когда играешь в игры и нажимаешь "W" идти вперед указательный и безымянный палец просто лежат на кнопках сбоку, но тут из-за того что клавиатура очень мягкая пальцы просто прогибают клавиши и они срабатывают, пока привыкаю к этому.
    Если кто-то будет думать брать после мембранки готовитесь что будет непривычно пару дней.

Недоліки:
    Привыкание после мембранной клавиатуры

Дякуємо за відгук і високу оцінку продукції Bloody та бажаємо довготривалого та комфортного користування!

• Артем К***

Хорошая клавиатура, подсветка работает отлично, непривычно что каждый ряд находиться на разной высоте, но к этому можно привыкнуть. Брал изначально лишь из-за софта, в нем не трудно разобраться.

Не советую брать тем, кто живёт в одной комнате с кем-то, очень шумно (да, это механика, но не все представляют насколько это шумно)

• Вадим П***

Купував ~3 роки потому. Наразі є невелика проблема з лівою Shift (Після тривалого вимкнення, при утриманні, замість постійної дії виконує багато повторів, наче передавач замість постійного потоку світла, видає короткочасні імпульси, але проблема зникає, якщо на пару хвилин затиснути клавішу, наче передавач розігрівається та починає себе адекватно вести до наступного тривалого простою), а, в цілому, 2 пролиті кави (без цукру) за цей час її не вбили. Розібрав, почистив заодно, все працює.

Наразі виникла потреба і сьогодні купую ще одну. Маю надію, що за 3 роки нічого не змінилось.

Переваги:
    Все супер. Звучання, тактильність, розміри, підсвітка, стійкість, жорсткість корпусу, просто чистити, хоч і займає трохи часу. Дренаж - робочий XD
    Недоліки:
    Не знайдені. Попався хороший екземпляр.
  • Даня С***
  • Дима Д***

Крутая клава, больше двух лет использую. За все время только 4 диода перегорело и все.

Сломал сам случайно ножку ее, где можно купить? или может как в историях из интернетов, a4tech может выслать?)

Переваги:
    Подсветка. Метеллическая пластина. Возможность программировать кнопки. Клавиши легко снимаются (пробел не снимается) Легко чистить
    • Никита

Если не ошибаюсь, пробел может быть прикручен на два винтика с задней стороны клавиатуры. По крайней мере на моей так было, тоже bloody. Не пробуй снять с усилиями, сломаешь.

• Артем

За свои деньги отличнейшая клавиатура,для человека который хочет познакомиться с механикой это идеальный вариант. Управление базовыми наборами эффектов подсветки с помощью клавиатуры интуитивно понятно(можно менять яркость и всякие эффекты мерцания и пульсации не скачивая софт.Так же можно легко снять свитчи и поставить другие,ключ для изъятия клавиш идёт в комплекте.

Переваги:
    Активированные ядра,качество сборки, бюджетная и хорошая механика
    Недоліки:
    С активированными ядрами клавиатура приходит не всем заказчикам.При распаковке обнаружил запавшую клавишу,пришлось ее вытащить с помощью ключа и поставить обратно после чего она заработала
  • Сергей M***

Все пучком, все работает! Мне нравится.

Переваги:
    Красивая, сборка, надежная
    Недоліки:
    шумновата
  • Егор Л***
    Переваги:
    Приятный дизайн , прочная металлическая конструкция , водонепроницаемость , большое количество различных режимов подсветки , приятные переключатели light strike
    Недоліки:
    Разве что необычная раскладка кирилицы , но к этому быстро привыкаешь , и неравномерная подсветка той же кирилицы ( на фото видно )
  • Степан
    Переваги:
    Удобная, приятно печатать, достаточно регулеровок яркости и цвета подсветки
    Недоліки:
    Шумная
  • Тимур

советую к приобритению

Переваги:
    Подсветка кириллицы и латиницы
    • Чак С***

Ето же механика,они все такие