Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Клавіатура Genius Scorpion K215 USB чорний

Оцінка користувачів 4.24/5
  • Александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розкладка: Англійська / Російська / Українська

Це клавіатура яка витримує важливі катки у грі World of tanks . Купляю декілька про запас. Пластик якісний , витримує скручення і падіння на стіну ,а також натиснення 10 клавіш одночасно кулаком))) Краш тест пройдено ,рекомендую)

Переваги:
    Якісний пластик, витримує скручення і падіння на стіну
    Недоліки:
    стираються швидко кнопки W та S
  • Тетяна Х***

Немає підсвітки клавіш, в темряві нічого не видно

• Глеб З***

В первую неделю начал слыхать пробел. Сейчас сдох окончательно.

Переваги:
    Лешево
    Недоліки:
    Недолговечность
  • Дмитрий Л***

Це не ігрова клавіатура.
    Неможливе натискання декількох кнопок одночасно, що для більшості ігор є обов'язковим.

• Євген Г***

Гарна клавіатура за свої гроші. Не вистачає кнопки старт-стоп для музики і кнопки калькулятор, але то таке

• Юрий Т***

Місяць все гуд. Для ігор зручно.

Переваги:
    Вигляд, зручність
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Валентина Д***

Клавіатура просто бомба! Малий в захваті)))

Переваги:
    Все влаштовує
    Недоліки:
    Скарг нема
  • Валентина Д***

Хороша клавіатура. Малий задоволений.

Переваги:
    Нормально.
  • Антон Р***

за свои деньги нормальная клава

• Мазняк А***

Купляйте ,живе довго як радянська ручна м'ясорубка

• kborsch79

нормальна клавіатура за свої гроші

Переваги:
    непогана якість за сво ціну
    Недоліки:
    підсвітка чисто текоративна
  • Олександр Т***

Замовив клавіатуру 06.09.22, щоб забрати в пункті видачі 08.09.22. Так і нічого не прийшло. вже 09.09.22 - не має сповіщення. В мене прийшли замовлення з Запоріжжя, Львова та Одеси раніше, ніж з розетки. Замовляв одночасно, але зі складу з Броварів дуже важко привезти клавіатуру. Ну нема товару, напишіть статус чи попередьте. Так навіщо ці пункти видачі та навіщо сподіватися на час отримання товару? Клавіатура норм, але логістика розетки - дуже неналагоджена. Я це помічав, даже коли курєром замовляв інші товари, то я повинен очікувати цілий день дома та нікуди не виходити. А вони дзвонять за хвилину та ставлять тебе перед фактом. І це систематично. Чим тяжко налагодити логістику та прораховувати час? Вирішив сам забрати товар з точки прийому, щоб наверняка, але ні - так як спеціально для мене - на тобі, щоб було мені не сумно.

Переваги:
    гарна клавіатура
    Недоліки:
    Не має вчасної доставки. У розетки систематичний завал з клієнтами, що вже просто на них забивають.
    • Сергей Х***

Там при заказе есть примечание ,что отправят через 4 дня. Читайте внимательно когда заказываете что то.

• Еретик 6*** 6 6

Клавой доволен, сначала хотел купить модную за 2-3 тыс гривен, но подумал попробую эту по акции. Зашла на ура.

На сьекономленные деньги напился несколько раз.

Переваги:
    Цена, ненапряжная подстветка, большая кнопка Ентер
    Недоліки:
    Может не самые топовые материалы, но что вы хотите за такую цену
  • Юлія В***

Клавіатура гарна, син задоволений. Все працює

• Владислав П***

Неплохая клавиатура за свои деньги, меня все устраивает кроме подсветки.

Переваги:
    Цена, тихая, мягкие клавиши
    Недоліки:
    Подсветка,
  • Андрей П***

Хорошая клавиатура. Работает без проблем. Внешний вид, эргономичность - мне всё подошло.

• Ефремов А***

как бюджетная подходит.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    пока нет
  • Валерий

Не работает подсветка. Может она как-то включается, но найти не смог. В остальном рабочая клавиатура.

Недоліки:
    Не работает подсветка
    • LoGaN

Подсветка включается при нажатии на Scroll Lock

• Иван Ф***

Не плохая клавиатура) кнопочки мягкие, все работает.

Переваги:
    Да их много. Купите все сами и узнайте)
    Недоліки:
    Пока не нашёл
  • Олександр С***

за свої гроші хороша тиха удобна стильна, але підствітка то ад

Переваги:
    класна хороша клвавіатура
    Недоліки:
    підствітка ад
  • Булгак В***

Отличная клааиатура большого размера, подсветка работает почти год без нареканий.Все кнопки рабочие. Кто думает покупать мужчине или подростку-смело доверяйте, я перечитала много отзывов и выбрала именно эту, ниразу не пожалела. Цена\качество соответствуют, для геймеров - супер!

Переваги:
    Есть USB, обтекаемая, нешумная, с мягкой подсветкой.
  • Владислав М***

Хорошая клавиатура, только один минус, пластик гнётся, некачественный.

Переваги:
    Подсветка, цена, удобная, не ездит по столу
    Недоліки:
    Пластик гнётся
  • Булгак В***

Хорогая улавиатурв, покупала на подарок мужу.Все подошло,польщуется уже больше полугода, нареканий нет.Из всех доступных вариантов, самая,качественная и выглядит прилично.

Переваги:
    Качественно встроенные клавиши не шумят, яркая разноцветная подсветка.
  • Юрій А***

ВНИМАНИЕ!
    Предупреждаю сразу купил я ее не здесь! Пишу сюда дабы вы поберегли нервы.
    НЕВЕРЬТЕ НИКОМУ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО ХОРОШЕЕ ИЗДЕЛИЕ!
    Ибо:
    1) Пластик воняет!
    2) Пластик выглядит убого!
    3) Пластик на ющюпь вызывает отвращение!
    4) ВСЕ кнопки ЛЮФТЯТ!
    5) Все кнопки скрипят!
    6) При нажатии срабатывали соседние кнопки!
    7) МЕНЯ ПРОБИВАЛО ТОКОМ!!!
    8) Пластиковые подножки отлетели после первых 15 минут использования
    9) Пробел заел к концу дня...пришлось разбирать!
    10) Внутренняя конструкция удешевлена до САДИЗМА НАД ПОТРЕБИТЕЛЕМ
    ...
    Вы поймите меня правильно. Я ОЧЕНЬ уравновешеный и рассудительный человек. Меня ОЧЕНЬ сложно выбесить. НО ЭТО ... "изделие" ... проделало это судивительной легкостью. И неверьте никому что за такую цену оно норм!
    НЕВЕРЬТЕ!
    Ваши нервы дороже.

Переваги:
    разломал и выкинул
    Недоліки:
    я это купил... да блин я к этому прикасался...
  • Юрій

Звичайна, нормальна клавіатура, тільки так хочеться зняти одну зірочку за тупу підсвітку. Навіщо взагалі робити підсвітку, якщо вона тільки заважає, кнопки не підсвічує, ніякої користі не несе, але то таке, я неї не включаю ніколи. За ці гроші я думаю добре і так.

• дмитро ш***

Як на мене-то класна клава!Вже місяць діти "вбивають"майже цілодобово!поки політ нормальний!

Переваги:
    Вигляд.
    Недоліки:
    Поки що не знайшли.
  • Вадим

Користують вже давно. Сама звичайна клава. яка не коштує стільки. Підсвітка не фунціональна, кнопки не підсвічує, а в ночі навіть заважає. Літери на ігрових w/a/s/d/ стерлись. Попередня моя клава Logitech K120 за 300 грн не гірша, а хід кнопок навіть приємніший.

Переваги:
    верхній ряд функціональних кнопок
    Недоліки:
    підсвітка не підсвічує кнопки
  • Катерина Ф***

Клавиатура хорошая, правда не сразу разобрались как включается подсветка, но всё отлично работает

Переваги:
    Не дорогая, красивая, удобная
  • Катерина Х***

#моєрозпакування
    Ігрова клавіатура. Підсвітка ігрових клавіш працює. Клавіші приємні на дотик, зручні для рук різного розміру. Є можливість регулювати підйом підставними ричагами.

• Boomer

Покупал в 2017 году.

Переваги:
    Пльзуюсь уже больше 3-х лет, до сих пор доволен.
    Недоліки:
    Верхние доп. кнопки не нужны
    • Ярослав

Как по мне нужны Когда слушаю треки через Spotify то могу их переключиться не сворачивая игру

• Павло Б***

Клавиатура нормальная.Без проблем.Пользуюсь уже так нормально.Есле у вас маленький бюджет берите.

Переваги:
    Качество топ.
    Недоліки:
    Не увидел
  • Клим Я***

Пользуясь пол года, не сломалась и хорошо

Переваги:
    Цена , мультимедийные клавиши нормального качества
    Недоліки:
    Ргб честно бесполезно (не ыидно клавиши в темноте),люфт больших кнопок
  • Руслан Л***

рекомендую

Переваги:
    все супер
  • Артем

А видєргуютса клавиши?

• Евгений К***

Люфтит, кряхтит, и т.д. играть можно, печатать нет(неудобно)

Переваги:
    Для "затычки" ненадолго пойдёт
    Недоліки:
    Люфтит, трещит, очень плохой пластик, гравировки нет(обычная краска)
  • Міщенко Є***

Буду возвращать из-за пробела. Так бы пользовался, хотя она и не очень, но я хочу с подсветкой и всё тут :) А вообще, лучше взять А4Тек за ту же цену, но без лампочек.

Переваги:
    Цена, подсветка
    Недоліки:
    Пробел мега тугой (похоже на брак), пластик гнется, сами символы не светятся.