Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Блюдо Luminarc Diwali Granit V2303

Оцінка користувачів 4.87/5
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25 см. Основний колір: Чорний

Красивая глянцевая тарелка глубокого черного цвета. Но огромные наклейки прямо в центре - зачем?)))) Пришлось отмачивать, чтобы качественно и аккуратно их убрать.

Переваги:
    Качество, цвет.
    Недоліки:
    Наклейки.
    • Оксана

Я наліпки зняла легко, особливо ті, що знизу. Просто без різких рухів)

• Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25 см. Основний колір: Бірюзовий

Отличные тарелки, все из этой серии.

Переваги:
    Цвет, качество
  • Бурлаченко И***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25 см. Основний колір: Бірюзовий

Тарелки красивые, цвет ближе к бирюзовому/голубому,легкие,выдерживают посудомоечную машину. Очень довольна.

• Наталія Б***

Улюблений посуд luminarc. Гарний колір.

Переваги:
    Майже "протиударні"). Ціна
    Недоліки:
    Іноді важко відмити клей від наклейок
  • Наталя Т***

Классные тарелки, первый раз взяла несколько штук, теперь взяла уже второй раз побольше. Наклеечка легко снимается под горячей водой.

Переваги:
    Красивые, тонкие, легкие
  • Елена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 27 см. Основний колір: Білий

Отличная подставная тарелка.
    Купила три штуки.
    Решила начать собирать ещё один комплект из 6-ти тарелок, первый комплект из таких тарелок я купила в октябре 2020 г., тоже на "Розетке" только у другого продавца, всё отлично, для сервировки стола просто супер. Цвет белоснежный, чистый, сама тарелка лёгкая но тостаточно крепкая. Этикетки я сняла без проблем, неспеша (без воды и других моющих средств, просто).
    Забирала заказ в магазине "Розетка" что на "Майдане Независимости", перед оплатой осмотрела всё отлично. Хоть и на выдачи заказа тарелки были тщательно упакованы, я всё равно распечатала каждую и осмотрела, потом продавец- консультант который выдавал мой заказ, обратно тщательно упаковал тарелки, для безопасного транспортирования домой, за что отдельное спасибо. В ближайшее время, докуплю ещё три такие тарелки и тогда у меня будет два комплекта (т.е. 12 тарелок) для большой компании.
    Вообщем, заказом и обслуживанием довольна.
    Рекомендую.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Нет.
    • Сергей

Этикетка снимается элементарно: поставьте пустую тарелку на 1 мин в микроволновку, после чего любым твердым предметом легко счищается. Хоть монеткой

• Анатолий И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 27.3 см. Основний колір: Бірюзовий

отличная посуда!

• Елена

Дописываю отзыв (от 09.10.2020).
    Наконец-то собрала первый комплект из шести подставных тарелок (в этой цветовой гамме).
    Всё как всегда отлично. Я довольна. Полностью соответствует описанию и фото.
    Доставили через службу "Justin", в целости и сохранности (добротно упаковали), за что отдельное спасибо. Перед оплатой осматриваю посылку, всё отлично.
    Заказом, доставкой и обслуживанием довольна.
    Рекомендую.

Переваги:
    Цена качество
  • Елена

Отличные подставные тарелки. Заказала для "пробы" две штуки. Супер!!!! Закажу ещё четири штуки комплекта (это как минимум). Цвет нежный, хорошо смотрится с белой посудой. Брала по отзывам и не прогадала. Доставку оформила через службу доставки "Justin", дошло в целости и сохранности за что отдельное спасибо. Всегда осматриваю посылку перед оплатой.
    Товаром довольна.
    Рекомендую.

Недоліки:
    Нет.
  • Антон
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Очень хорошие, купил маме набор из 6 шт. Универсальные, под десерты и под шарниры, под бутеры, под пиццу. А в микроволновке ведут себя уверенно.

Переваги:
    Стильные, белые, удобная форма и объём, качественные
  • Ольга
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Пользуюсь тарелкой 6 лет. Покупали в гипермаркете. Осталась довольна. Когда падает на ламинат не разбивается. На дне тарелки с внешней стороны штамповка LUMINARC FRANCE. Цвет за время пользования не поменялся, рекомендую!

• Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Блакитний
  • Ирина И***

Отличная тарелка, прекрасное качество, глубокий пастельный цвет, не прозрачная. Довольна очень.

Переваги:
    цвет, цена, качество
  • Светлана

Чудесные тарелки. Доставили все тщательно упакованное. Спасибо за работу

Переваги:
    Сплошные достоинства
    Недоліки:
    Недостатков нет
  • Елена Н***

Замечательные тарелки, очень рада что увидела именно их и заказала. Цвет шикарный, вместительные, не тяжелые. Буду заказывать ещё. Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Объем и цвет
  • Марія
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Чорний

Почему найти нормальную чисто чёрную или чисто белую тарелку - это тот ещё квест?))
    Мне важна фотогеничность посуды, и эта серия идеально чёрных тарелок мне подошла)
    Качество отличное, гладкая и красивая посуда, спасибо!

Переваги:
    Черная тарелка
    Недоліки:
    Она идеальна
  • Людмила Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: PlastStore

Расцветка очень красивая я довольна!

• Продавець  PlastStore

Дякуємо за відгук!

• Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: Ø 25 см

Замовляла 10 штук. Доставили швидко, дуже надійно запаковали. Тарілки гарні, користуюсь щодня

Переваги:
    якість, ціна, гарний дизайн, зручні
  • Кристина П***
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: Ø 25 см

Все хорошо. Красивые, целые приехали. Очень переживала чтоб не побили

Переваги:
    Упоковали тарелочки супер.
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: WMC. Діаметр: Ø 19 см

Очень красивые тарелочки, пришло все хорошо упаковано, ни чего не разбилось. Решила собрать сервиз так дешевле, спасибо!

Переваги:
    Класс!!!
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 27.3 см. Основний колір: Чорний

Хорошая тарелка. Приятный глубокий чорный глянец. Тарелка легкая, тонкая, смотрится красиво. У кого уже есть посуда из этой серии, будет хорошее дополнение. Но и отдельно можно использовать как блюдо. Я такие использую для приготовления картошки в микроволновке. Приготовил и сразу на стол. Удобно, и с формами для запекания морочиться ненужно.

• Евгения Р***

Хорошая тарелочка, лучше чем на фото

• ТОЛІК і***

Просто классная посуда, мой любимый цвет, стекло и без рисунков. Уже пользуюсь другими тарелками этой серии, но постоянно хочется докупать новые формы. Вот такая тарелка, наверное, самая большая из мелких (такого диаметра есть еще только с высокими бортиками). Я использую такие в качестве обеденных. Посуда отлично подходит для микроволновки и посудомойки. Кроме голубого покупаю еще светло-зеленого цвета - прекрасно комбинируются. Спасибо за быструю и качественную доставку!

Переваги:
    Luminarc
    Недоліки:
    после этой посуды другой уже не хочется)))
  • Наталья В***
    Відгук від покупця. Продавець: Estetiks Official

Хорошие тарелки , размер то что надо и они удобные

• Екатерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Качество хорошое

• Андрей Б***

Посуда этого бренда всегда на уровне. Эти брал, как подставку для суповой, но подходит и для фруктов.

Переваги:
    Эффектный внешний вид, универсальность...
  • Вера М***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25 см. Основний колір: Чорний

Удобная стеклянная тарелка, подходит для микроволновой печи, сдержанный дизайн ничего лишнего, черный красивый цвет, приехали надежно упакованы царапин небыло.

• Анастасия
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Люблю посуду этой фирмы. И эти тарелки тоже шикарные

Переваги:
    Низкая цена, отличное качество
  • Светлана Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Berling official

Красивая посуда, понравился дизайн. Доставки в обещенные сроки. Наклейка смылась теплой водой легко, следов клея нет.
    Оттенок в живую более голубой, но различие не критичное

Переваги:
    Дизайн
  • Андрей Н***

В жизни они намного красивее, чем на фото. Лёгкие, приятного молочно-бирюзового цвета. Отличное качество! Брал на подарок, но теперь закажу такие же для нас.

Переваги:
    Качество, лёгкость, цвет.
    Недоліки:
    Никаких.
  • Наталя К***

Брала в комплект к такому же сервизу. Волновалась, как они ко мне доедут. Но сотрудники Розетки не пожалели материалов на упаковку, и все приехало абсолютно целым!))))

Переваги:
    очень красивые цвет, качество, цена
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Яна Ф***

Довольная покупкой. Правда ошиблась с диаметром(долго выбирала) хотела тарелки, а взяла подскавки). Но очень красивые! Отлично были запакованы.

Переваги:
    Качество
  • Кира

очень красивый цвет

• Роман Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 19 см. Основний колір: Білий

Качественная тарелка, производства Франция по весьма демократичной цене. Очень понравилась оптимальная форма тарелки, из-за большой площади ровной площадки дна, при небольших размерах достаточно вместительная.

• Алена В***

Учитывая расстояние, тарелки пришли быстро, за 2 дня. Были очень хорошо упакованы, все целые. Спасибо Rozetka за качественную работу и оперативность! С вами приятно совершать покупки!

Переваги:
    Очень красивые, удобные, качественно сделаны
  • Инна М***
    Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 25 см. Основний колір: Чорний

Тарелка чисто черного цвета.Большая и прочная. Такая подойдет как на каждый день, так и для праздничного застолья.

Переваги:
    Качество, внешний вид