Картка Rozetka

Відгуки покупців про Силіконові устілки - вкладиші для збільшення зростання Clefers (500440) 1 пара

Оцінка користувачів 3.89/5
  • Тетяна К***
  • Валерия Д***

Жутко не удобная вещь

Переваги:
    Никаких. Такие штуки нужно покупать в специализированных магазинах.
    Недоліки:
    Эти подпяточники)
    • KONA

Здравствуйте, Валерия.
      Сожалеем, что вам не подошли. Возможно, вам нужен был какой-то другой типа стелек или протекторов.

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: KONA

Пришли быстро. Силиконовые стельки, как и обещали. Единственное не могу понять, почему они только на правую ногу.

Переваги:
    Быстрая +40грн доставка новая почта
    Недоліки:
    Обе правые
    • KONA

Здравствуйте. Они универсальные.
      Если вам они не подходят - вы можете сделать нам возврат.
      Хорошего дня.

• Людмила К***

• Загальне враження

Переваги:
    удобные сняли нагрузку на стопу
    Недоліки:
    путаешь правый левый подписать бы
  • Оксана Б***

• Загальне враження

Отличные стельки, помогли решить проблему с натиранием пяток. Спасибо продавцу.

Переваги:
    Можно регулировать высоту, мягкие и прозрачные.
    Недоліки:
    Не нашла
  • Курило Т***
    Відгук від покупця. Продавець: KONA

Стельки очень полезные для тех у кого болят пятки от плоской подошвы на обуви,я подложила в рабочие ботинки после которых очень болят пятки и теперь все супер!Боли нет))Рекомендую

Переваги:
    Очень мягкие и можно высоту регулировать
  • Елена І***
    • Загальне враження

Доброго дня, я купила сіліконові вставки для збільшення росту , але використовую їх щоб було удобно ходити при шпорі, не так болить п'ята. Дуже добре що можно корегувати товщіну устілок.

• Елена К***

• Загальне враження

Получили брикет из слипшихся пластинок. Распаковывать надо медленно и осторожно, чтоб не порвать. Непонятно, где верх, где низ. Как укладывать эти детали. Существующей инструкции не хватает. Если использовать в сапоги, то вся подкладка съезжает при надевании. Приходится переобувать сапог несколько раз. Но если надеть все-таки удалось, под пяткой лежит удобно, ходить комфортно.
    5 см - это завлекалочка. Во-1, там нет 5 см. Во-2, такую высоту, мне кажется, невозможно вложить в обувь и при этом чувствовать себя комфортно.

Переваги:
    Увеличивает рост, достаточно удобно лежит под пяткой
    Недоліки:
    неудобно распаковывать, рост увеличивает на 2,5 см, съезжает вперед при одевании
  • Ирина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: KONA

В коробке оказался один брусок из слипшихся 8 тоненьких и мягких стелек толщиной в 5 мм, при разъединении которых одна порвалась. Разделили их для двух ног. В итоге получились вкладыши по 2 см, а при ходьбе под весом человека промялись на 0,5 см. Итог : 1,5 см к росту. Ни о каких 5 см и речи быть не может.

Переваги:
    Мягкий силикон.
    Недоліки:
    Не понятна сборная конструкция. Заявленного ощутимого прибавления в росте нет.
  • Валентина К***

• Загальне враження

Написано для збільшення зросту, мені вони потрібні для іншого, в мене п`яткова шпора на обох пятках, дуже тяжко ходити коли біль, більша частина зручного взуття на низькому ходу, для мене це дуже боляче потрібно підняти пятку на 3-5 см, тобто ці устілки під п`ятку те що треба.

Переваги:
    те що треба
    • KONA

можете придбати вкладиші для захисту стоп, на пятку, і тако для збільшення росту. 99+199 грн