Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про BeYu Губна помада "Pure Color & Stay" 80 Scarlet Lips, 4 г

Оцінка користувачів 5/5
  • Відгуки про товар продавця BBMA
  • Ганна
    Відгук від покупця. Продавець: BBMA. Відтінок: з Матовим ефектом 10 Сливовий матовий

Помада високої якості. Рекомендую!

Переваги:
    Якість, ціна зі знижкою, швидка доставка
    Недоліки:
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 330 - Hot Coffee

Любимая помадка от Бежу. матовая, не супер сушит губы и комфортная в носке. С ней я не поправляю макияж каждые 5 минут, она отлично держится 4-5 часов без нареканий.

• Helga89
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 080 - Scarlet Lips

Моя любимая красная помада! Пигментация просто на высшем уровне. Уже с первого слоя помада полностью перекрывает натуральный пигмент губ. И , кстати, можно наносить помаду и без карандаша, за границы губ она не выходит.

• Ольга Ф***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 080 - Scarlet Lips

Достойная помада. Матовая, но при этом нет ощущения стянутости губ и кожа после нее не отваливается кусками, как у меня бывает со многими стойкими помадами. Рисует хорошо, но нужен еще карандаш обязательно

• Алина О***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 080 - Scarlet Lips

Хорошая помадка. Оттенок не классический красный, а легкий и больше алый, очень освежающий. Помада не сухая, хорошо наноситься и держиться 4-5 часов учитывая перекусы. Губы немного сушит, но этим грешат многие матовае помады.

• Кристина
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 094 - Pure Red

Тот случай, когда помада матовая, но губы от этого не страдают. Цвета яркие, вот какой в тюбике - такой и на губах. Кофе чай переживет, но лучше конечно с собой носить в сумочке, так как жирную пищу переживет не полностью.

• Лиля
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 250 - Innocent Lips

Помада очень хорошая, ложится равномерно, долго держится и выглядит очень красиво. Также она не сушит губы, напротив они становятся мягкими и ухоженными.

• Ирина В***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 200 - Flirty Pink

Хороший вариант чтобы познакомится с матовыми помадами. Если вы еще думаете, для вас ли матовые помады - я бы начала с этой помады. Стойкость хорошая, 5 часов точно.

• Оля
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 272 - Rose Nude

помада шикарная, красивый цвет и просто отличная стойкость, крашу губы один раз в день и этого достаточно.

Переваги:
    Не сушит губы, отлично наносится
  • Наташа
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 094 - Pure Red

Из множества помад попробованных мной эта является лучшей, она не сухая, стойкая, наносится равномерно, дарит чувство комфорта и выглядит просто роскошно.

• Вика
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 238 - Rose Affair

Помаду получила в подарок, очень довольна, она достаточно быстро стала моим фаворитом, пользуюсь практически ежедневно с большим удовольствием.

Переваги:
    стойкая, приятная текстура, не сушит губы.
    Недоліки:
  • Лера
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 304 - Cream Nude

Крутая помада. Никогда не пользовалась матовой. но эта меня покорила. Красивый, насыщенные оттенок легко переносится на губы и не вызывает их сохости. Наношу с карандашом

• Катя
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 200 - Flirty Pink

это лучшая помада из тех, что когда-либо покупала.Она не сушит губы, ложится легко и держится очень долго.Оттенок этот очень сочный и насыщенный, на губах смотрится превосходно.

• Яна
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 330 - Hot Coffee

Одна из лучших помад в моем косметическом арсенале. Заявлена, как матовая - собственно такой эффект и получается в результате. При этом, очень приятным оказался тот факт, что помада не сушит губы и не подчеркивает шелушения.

• Юлия Б***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 080 - Scarlet Lips

Упаковка выглядит очень стильно, но в то же время сдержано. Все выглядит скромно и без особых излишеств. Консистенция густая и плотная, ложится на губы ровно,дарит равномерное покрытие. Не сушит губы, не подчеркивает шелушения. Стойкость на губах остается часа 4, правда немного въедается.

• Ерика
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 330 - Hot Coffee

Помада очень стойкая, цвет насыщенный и красивый, наносится она равномерно и имеет не липкую текстуру.

Переваги:
    матовая и очень стойкая помада