- Лиза Р***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Глючит ,работает через раз ,на просьбу по гарантии вернуть его ,продавец "проморозился" .Максимум смотреть время ,остальное всё глючит
- Переваги:
- Я не увидела
- Недоліки:
- Не вернули не деньги ,не заменили товар
- Shopaholic
Добрый день. К сожалению, не видим от Вас обращения по поводу возврата товара. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас.
- Лиза О***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Браслет толком не работает, включается через раз
- Shopaholic
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас по поводу этого товара, чтобы Ви были довольны своей покупкой. Спасибо за обращение.
- Вера В***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Как его вернуть?
- Shopaholic
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас. Спасибо за обращение.
- Ганна Я***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Дуже швидко розряджується. Крокомір показує неправильно(ставлю на зарядку і кроки позбавляються самостійно)
- Василь Ц***
Потому, что это не оригинальный Xiaomi.
- Shopaholic
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. пошту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел детальнее проконсультирует Вас по поводу использования этого товара, чтобы Ви были довольны своей покупкой. Спасибо за обращение.
- Ходико І***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Все действия продавца направлены на то ,чтобы любыми способами не допустить возврат товара. Все попытки получить адрес гарантийной мастерской не удались поскольку продавец игнорировал этот вопрос и обвинял во всем покупателя...
- Переваги:
- Недоліки:
- Товар работает не стабильно. Не все функции подключаются.
- Ганна Я***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Как вернуть часы???
- Shopaholic
Для возврата напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантийном талоне.
Часы не очень.
- Недоліки:
- Секундомера нету будильника тоже нету. Розряжаются очень быстро. Не держатся даже 3 дня
- Shopaholic
Здравствуйте!
Нам жаль что Вам не понравился фитнес браслет.
Если Вас не устраивает товар, то Вы можете его вернуть.
- Григорьев М***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Фото не соответствует на описании ,экран цветной ,посмотрим как будут работать
- Недоліки:
- Не соответствие даже описанию в программе отображаются как мид2
- Григорьев М***
После месяца использования ,подлагиваяния не корректная работа ,не советую брать
- Юлия Щ***
Какая зарядка на него подходит? Я купила без зарядки
- Наталия Б***
Спасибо за фото а то уже хотела выбросить эту ерунду, которая без зарядки и уже понятно , что полная ерунда.
- Віта Г***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
як його заряджать,бо в комплекті не було зарядки?
- Вадим М***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Как обновить сие чудо устройство?Есть обновление,но доходит до 45% и перезагрузка браслета.И так постоянно,что я только не делал
- Переваги:
- Только как часы
- Недоліки:
- Пульс есть у дивана,давление у шкафа,шаги считает самостоятельно на месте,слабая батарея
- Анна Т***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Каким приложением подключать
- Shopaholic
Добрый день. Для полноценной работы со смарт браслетом M3 на смартфон необходимо будет установить приложение, QR код на которое находится в инструкции. Однако Вы можете установить любое другое фитнес приложение, которые предлагают разработчики Play Market и App Store.
- Олег В***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Вы в одном комментарии сказали что этот браслет имеет ряд преимуществ над xiaomi . И мне же интересно , какие преимущества ? Тоже самое умеет mi band 3 и даже лучше . Я хочу чтобы вы меня убедили , в покупке вашего браслета .
- Святослав
Ми бэнд 3 800грн этот 300
- Maks V***
Святослав ну во первых вы дико ошибаетесь
потому что ми бенд 3 стоит 500 а не 800 как заявлено вами, а во вторых ми бенд лучше во всем и .
- Pan D***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Нормальный браслет для уведомлений и шагомера. Брал на всю семью не здесь. И это отличный браслет, а за цену розетки он реально плохой, и врагу не посоветую.
- Переваги:
- цена ( но не на розетке)
- Недоліки:
- батарея, софт, версии
- Andrei K***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Товар не оригинал
- Недоліки:
- Это не Xiaomi
- Shopaholic
Здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, что нигде не указано что фитнес браслет от фирмы Xiaomi.
В этих браслтах есть ряд отличий. Например в этом браслете есть большой цветной экран. В Xiaomi небольшой черно-белый экран.
- Артур Ш***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Як вернути без чека,на пошті не видавали
- Shopaholic
Добрий день. З приводу цього питання напишіть, будь ласка, на ел. пошту, яка вказана в гарантійному талоні, і наш тех-відділ детально проконсультує Вас.
- ДМИТРИЙПродавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Как его русифицировать, подскажите, пожалуйста?
- Переваги:
- Внешнее сходство с Ми Бренд 3
- Недоліки:
- Не русифицировн
- Shopaholic
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. пошту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел детальнее проконсультирует Вас по поводу этого товара. Спасибо за обращение.
- Евгений З***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Кому-нибудь удалось приобрести дополнительный ремешок? Поломался, найти не могу.
- Mykola S***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Чи є на нього прошивка? Бо мій глючить?
- Вадим М***
Он не обновляется.Хотя показывает приложение что есть обновление
- Max F***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Есть ли измерение артериального давления?
- Вадим М***
Есть,но оно имитирует работу.Мой браслет нашел давление и пульс у лимона и яблоке)))
- Max F***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Здравствуйте. Есть ли в данных часах измерение артериального давления???
- Мазепа К***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
А як його зарядить, якщо у комплекті немає зарядки?
- Татьяна С***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Может кто-то может мне помочь? Купила два браслета (не в Розетке), один работает норм, а второй не коннектится со всеми смартфонами. Пробовали родную программу и много с инета. Все делаем правильно, ведь первый браслет работает и все ок. Как привязать браслет к смартфону?
- Федор Т***
Перепрошить в любом нормальном сервисе
- Kurama С***
Отвязать старый?
- АНЧАРЕВИЧ А***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Переваги:
- НЕТ
- Недоліки:
- НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДИСПЛЕЙ
- Shopaholic
Здравствуйте!
Если Вы делали у нас заказ, но напишите, пожалуйста, на почту которая указанная в гарантином талоне и мы Вам поможем.
- Денис С***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Честно говоря , я рад за китайскую индустрию , НО зачем потделывать свою же продукцию и хвастаться что они круче . Могли бы и сами что то интересное придумать , а стырили идею у Xiaomi , а потом обливают грязью их!!!
- Чадченко Л***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Де можна придбати змінний браслет?
- Bogdan V***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Хотів би запитатт яка діагональ трекера. Так як в характеристиках пише шо 0.96 а в описанні товару 0.78 !!!
- Іванина Т***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Это оригинал?
- Анастасия Л***
НЕТ
Здравствуйте!
Это оригинальный браслет от фирмы Smart Band. Это браслет не от Xiaomi, этот браслет имеет ряд преимуществ над Xiaomi. Данный браслет имеет большой цветной экран и встроенный USB порт для зарядки браслета без шнура.
- АнтонПродавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Нужно указать что это копия или реплика. Человек который хочет себе ми бенд 3, который он видел на youtube, но он не разбирается в этом, купить себе эту паль а это уже обман.
- Недоліки:
- Паль
- Shopaholic
Здравствуйте!
Обратите внимание что продажа копий, реплик на розетке запрещена. Не стоит путать данный браслет с Xiaomi. Данный браслет от фирмы Smart Band. В данного браслет есть ряд сущесвтенных отличий от Xiaomi. Например в данном браслете есть сразу встроенный ЮСБ порт.
- АлександрПродавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Это не Xiaomi mi band 3. В описании к товару можно было бы это указать, что бы не путать людей, поскольку выглядят они одинаково.
- Недоліки:
- Копия.
- Shopaholic
Здравствуйте!
Браслет не Xiaomi. Браслет от другой фирмы. В браслете есть ряд существенных отличий от Xiaomi. - Валерий С***
Читайте внимательно название модели, а уж потом будете делать "выводы".
- Алексей М***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Это оригинал?
- Василь В***
На мою думку - це не оригінал. Там ж не пише, що це Xiaomi mi Band 3. А просто смарт браслет.
Здравствуйте!
Данный браслет оригинальный, от фирмы Smart Band.
- Микола К***Продавець: Shopaholic. Колір корпусу: Чорний
Підкажіть, будь ласка:
1. На фото індикація часу 12-ти годинна (ам/рм). Чи можна встановити 24-х?
2. Що означає "розумний будильник".- Георгий Д***
Будит якобы в определенную фазу сна
- Завтонова С***Відгук від покупця. Продавець: TIMSTORE
Проблему вирішено
Трекер прийшов у пом'ятій коробці, розряджений. Зарядка при перевірці на пошті пішла, тому товар забрала. Вдома заряджала годин 6, показав, що аккумулятор заряджений, але так і не ввімкнувся. Тож товар прийшов з браком. Брала на подарунок, тому дуже шкода. Чекаю на відповідь від магазина.
- Переваги:
- Не можу оцінити
- Недоліки:
- Не працює
- Завтонова С***
Товар у магазині замінили на працюючий. Якість трекеру поки не оцінили, бо вже за цей час купили інший. Вмикається, реагує на торкання, рахує кроки.
- Марина С***Відгук від покупця. Продавець: TIMSTORE
Вчера забыла браслет, все хорошо, но заряд держит очень плохо!!! Четыре часа и садятся
- Переваги:
- Дизайн, подключается к телефону без проблем
- Недоліки:
- Батарея не держит даже сутки
- Евгения М***Відгук від покупця. Продавець: TIMSTORE