Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Шкарпетки Diwari DW Classic Cool Effect 7С-23СП 000 44-45 р Білі (4810226145173)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 4 відгуки
  • Вікторія Д***
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Гарні. Зручна доставка через магаз.Розетку. Дякую

Переваги:
    Тонкі, літні шкарпетки
    Недоліки:
    Не має
    • Відповідність розмірній сітці

Відповідає

• Гость
    Продавець: Rozetka. Розмір: 43. Колір: Білий

Хорошие носки, стоит брать, еще и на скидке

Переваги:
    пошив, мягкость, плотность
    Недоліки:
    нету
  • Виктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 43. Колір: Білий

Мой номер заказа 415743703. Заказал две пары чёрных летних, две пары белых летних и две пары следов. Чёрные носки норм. Сегодня утром собираюсь на работу, одеваю первый раз белые носки и......там дыра с 5 копеек. Хорошо что две пары носков было. Следы у них крутые, взял впервые осмотрел - целые), уже хорошо и прикольно что есть противоскользящие силиконовые полосочки на пятке. Как в деле пока не знаю. Розетка что делать с носком белым?

• Олег

Я не Розетка, но при получении проверяли? Можно отказывать от товара если что-то не так. А то эти товары в категории Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Пробуйте к ним на обратную связь обратиться.

• Виктор П***

Написал на обратную. Жду. Я забирал на почте посылку там в общем пакете упаковочном каждую пара упакована ещё в что-то на подобии вакуумной плёнки. Я проверил по количеству и соответствии размера, да и всё. А вакуумную пленку мне вскрывать не разрешат.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 43. Колір: Білий

Розетка я жду ответ на отзывы и на обратную связь мой заказ 415743703. Почему вы меня игнорируете?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.