Великий розпродаж. До -60% на усе для навчання та життя

Відгуки покупців про Письмовий стіл Ferrum-decor Курт 75x100x60 сірий ДСП Дуб Сонома 16мм (FRD-101828)

Оцінка користувачів 3.75/5
  • Роман З***

Проблему вирішено

Очень удобный стол. Не смотря на свою компактность, рабочего места очень много
    Видно что старались сделать нормально, но есть недочёты. Не проклеено место крепления гайки фиксирующей один из болтов. Привело к утере гайки и болт не вкручивается. Есть небольшие сколы на столешнице, причем, они были до обклейки резиной. До этого собирал похожий стол, но другого производителя и дороже - ничего подобного не встретил.
    Итог: средняя цена - среднее качество, но в целом норм.

Переваги:
    Удобный, красивый
    Недоліки:
    Отсутствует деталь, небольшие сколы
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Наш менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

• Роман З***

Связались и предложили заменить столешницу и деталь. Отправили НП и оплатили доставку. Сервис отличный, спасибо!

• Александр К***

отличный магазин,
    пришёл с поврежденной столешницей, отправили новую столешницу.
    Стол отличный)

Переваги:
    отличные менеджеры
    • Продавець  КАЙРОН

Дякуємо Вам за відгук та оцінку!

• Павел П***
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий

стол был нужен позарез и не было желания заморачиваться с его обратной упаковкой и доставкой до отделения НП, поэтому решил оставить себе. если бы не эти досадные мелочи, то поставил бы 5*

Переваги:
    надежная упаковка, легкая сборка, простой и лаконичный внешний вид
    Недоліки:
    погнутая конструкция (фото), снизу на белой столешнице следы от плохо вытертого маркера с названием модели стола
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв. Наш менеджер свяжется с Вами для замены погнутой детали при транспортировке.

• Павел П***

со мной оперативно связался менеджер и предложил заменить повреждённые детали за счёт компании. форс-мажоры случаются у всех, бывает)
      в целом, могу рекомендовать компанию и их продукт к покупке

• Illa K***
    Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий

Отличный стол)Хорошо упакованный)

Переваги:
    Цена,качество.
    Недоліки:
    Нету
    • Продавець  КАЙРОН

Добрый день. Благодарим за отзыв!

• Полина
    Відгук від покупця. Продавець: КАЙРОН. Колір: Білий

Заказала стол, так как нужно было быстро устроить себе дома рабочее место – не пожалела. Со мной быстро связались и подтвердили заказа, на следующий день уже выслали стол (это была уже третья попытка, другие поставщики предлагали доставить за 14 дней, что в моих условиях слишком долго). Стол приехал со всеми комплектующими для сборки, собрала довольно быстро. Простой и удобный, всем довольна!

• КАЙРОН

Спасибо за отзыв.