Відгуки покупців про Освітлювальна компактна пудра Ingrid Cosmetics HD Beauty Innovation Shimmer 25 г (5901468921010)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Валентина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Transparent

Для моей смуглой кожи цвет как раз подошёл, да и текстура хорошая, отлично ложится, матирует. Да и по типу кожи также подходит, убирает жирный блеск.

Переваги:
    Радует объём пудры, экономичность.
    Недоліки:
    Не обнаружила.
  • Вікторія Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Transparent

В назві та описі написано прозора, але вона взагалі не прозора, а навпаки навіть темніша середнього

• Ольга Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Transparent

Больше подходит для загоревшей кожи. Матирующая, убирает лишний блеск.

Переваги:
    Большой объём. Тонкий помол, матирующая.
    Недоліки:
    Темноватый оттенок, больше подходит для загорелой кожи, на светлой коже выглядит не естественно.
  • Ольга Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Transparent

Лучше использовать данную пудру как лёгкий хайтлайтер для нюдового дневного макияжа, выделяя зону скул, середины лба и носа, при естественном дневном освещении пудра на лице чуть заметна и сияние выглядит естественно. Для вечернего макияжа сияния пудры недостаточно.

Переваги:
    Большой объём, лёгкое сияние, больше подходит как хайтлайтер для выделения скул, центра лба.
    Недоліки:
    Не подходит как основная пудра, иначе лицо выглядит не натурально и как будто жирное.
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Shimmer

Крутая люминесцентная пудра !!

Переваги:
    Большой объём !
    Качество !
  • Наталья Г***
    Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Transparent

пудра природного оттенка, не растекается, делает кожу матовой и ровной, удобный футляр, в сумочке занимает мало места. Цена доступная

Переваги:
    хорошо растушевывается, на растекается, доступная цена
  • Лина С***
    Продавець: Rozetka. Тон: HD Beauty Shimmer

Пудру покупаю первый раз. Этот тон мне подошел. Использую для выделения определенных зон на лице, как хайлайтер. Есть немного блесточек, но их не видно, они скорее создают эффект сияния. Пудра расходуется достаточно экономно. Мне нравится.