Відгуки покупців про USB - хаб 3.0 Smartdelux 13-портовий алюмінієвий (SDU3-P10C3)

Оцінка користувачів 4.76/5
  • Ярослав З***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Девайс отличный.Все было хорошо.Но спустя 1 года использования начал очень сильно греться,что нельзя долго держать в руке и Windows перестает видеть данный хаб,отображая ошибку,что устройство не распознает.Отключая доп.питание работает нормально,но только передача данных.Зарядка через 3 порта устройств отсутствует .Жаль. Год не мог на радоваться данным девайсом

Переваги:
    Мощный,скоростной,удобный.
    Недоліки:
    Через год использования перестал работать с доп.питание.Поэтому ставлю 3 балла.
    • Продавець  Smart Evolution

Доброго дня, нажаль Ви не звернулись до диллера і не скористались можливістю безкоштовної заміни хаба, який Ви можливо самі і вивели із ладу.

• Марина

Гарний хаб, ніяких нарікань

• Дмитро М***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Добрий хаб. Не подобається дурна підсвітку. Вночі світить наче ночник. Довелось випасти оті всі світлодіоди.

Переваги:
    Металевий корпус
    Недоліки:
    Яскрава підсвітка
  • Вадим

Практичний і якісний хаб

Переваги:
    Металевий корпус, led підсвітка
  • Ярослав З***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Сегодня получил в отделении новой почты. На удивление в комплекте была вилка переходник. Все разъёмы работают. Приятный на ощупь
    Всё хорошо в общем. Если будут какие либо нарекания в работе, то обязательно отпишусь

Недоліки:
    На данный момент отсутствует
    • Продавець  Smart Evolution

Дякуємо Вам за чесний відгук

• Дмитрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Компания сработала очень оперативно! Ночью заказал, днем уже получил уведомление о том , что посылка едет ко мне. Упаковано отлично. Товар пришел в идеальном состоянии, включая упаковку. После получения, продавец связался со мной по вайберу и поинтересовался всем ли я доволен! Достойный подход! Продавца рекомендую!

Переваги:
    Отличный хаб и внешне и функционально!
    Недоліки:
    Пока не выявлены.
  • Комышный А***

Добрый день!
    Отличный хаб.
    Алюминиевый корпус, специальные мягкие ножки, интелектуальная зарядка гаджетов, 10 портов передачи данных и все идеально работает, достойный.

Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Реус О***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Купила замість зламаного Orico. При меншій потужності витягує 3 HDD, не гірше, ніж раніше. На вигляд міцний та стійкий, добре тримає рівновагу. Підсвітка портів вимикається, тільки із живленням! Подовжений шнур в розетку + адптер на нашу розетку виявився доречним. Далі подивимось, поки що рекомендую!

Переваги:
    Подовжений шнур, потужний
    Недоліки:
    Підсвітка портів вимикається, тільки із живленням
  • Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

С ТВ lg работать будет для подключения жёстких дисков

• Smart E***

Будет работать. Если HDD предусматривает подключение также к собственному источнику питания, то обязательно нужно это делать.

• Алексей

Ого! А зачем вам к телевизору 3 жестких подключать? Может я что-то в жизни упускаю...

• Михайло К***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Хороший пристрій. Для цікавості підключив до нього одразу 10 гаджетів по USB. Всы працюють. Дякую.

Переваги:
    Гарна штука для постыйного з'єднання до стаціонарного ПК.
    Недоліки:
    Підсвітка гнізд USB горить навіть тоді, коли ПК виключено, а пристрій підключено до електроживлення. Дуже бракує вимикача.
  • Игорь

Очень высокая скорость работы
    Приятная подсветка (если хаб не светит в лицо)
    Вроде бы не перегревается, металл хорошо распределяет тепло по поверности
    Количество портов радует

Переваги:
    Скорость, кол-во портов, температура
  • Орест О***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

А якщо до цього товару, замість стандартного кабелю USB 3.0 докупити кабель для USB-TypeC, він буде працювати?

• Smart E***

Доброго дня! Так, буде працювати.

• Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Чудовий хаб для айтішника-професіонала, який не шкодує грошей за якість. А якість у цьому хабі на вищому рівні. Корпус металічний, усі порти надійно заходять, швидкісні usb 3.0. Я купив його, щоб вирішити проблему камери. На старому хабі камера не працювала. Цей хаб вирішив мою проблему. Єдине, що можна було б ще покращити - увімкнення/вимкнення підсвітки, яка комусь може набридати. А для мене - підсвітка наоборот стала фішкою! Також можливо хотілося ще би кнопки включення-виключення портів, але думаю це створило би проблеми з пристроями. А так хаб - повністю надійний і до нього можна підключати ВСЕ ЩО ЗАВГОДНО.... супер. але і ціна не маленька, доведеться викластись. проте є за що. дякую.

Переваги:
    якість, корпус, кількість портів
    Недоліки:
    ціна
    • Дмитро Н***

Просто цікаво, для яких цілей може знадобитися 13 портовий USB-хаб?

• Артем П***

Дмитро Назарчук - підключення 10 принтерів (в моєму випадку)

• Гриненко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Для меня важен именно активный usb-hub,т.к. есть много переферии подключаемой к ноуту, что тянет большие нагрузки по питанию на usb-порт. Данный хаб решил все проблеммы, аккуратно собрав в одном месте все usb подключения.

Кстате, хаб идет с американской вилкой питанию, и уже приехал с переходником, что приятно.

Переваги:
    активный usb-hub, металический вентелируемый корпус
    Недоліки:
    не отключаемая подцветка
  • Rudzinska Z***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Брала такий хаб на подарунок чоловікові, кайфанула мабуть ще більше ніж він!) По-перше, як же це зручно, коли всі кабеля в одному місці, а не розкидані по всіх розетках))) По-друге, коли потрібно одночасно зарядити декілька девайсів (особливо перед якоюсь поїздкою), він просто незамінний!!!
    Ще з плюсів хочу окремо відмітити підсвітку і масивний корпус, який не потрібно фіксувати чи притримувати.
    Одним словом-тільки позитивні емоції, ми задоволені)

• Utgard U***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Дуже гарна і солідна річ. Трохи не подобається підсвічення - блакитне, помаранчеве, USB-токени світяться зеленим, флешка - червоним - ну тобі Новорічне йолко. Хоча -й Новий Рік близько. )))))
    Дуже якісне збирання, відчутна маса - девайс не совається по столу.
    А от ціна - підкачала.... Але коли вас потрібно підключити декілька USB-токенів - річ незамінна.

Переваги:
    USB 3.0, стабільність роботи, загальна якість збирання, дизайн.
    Недоліки:
    Ціна... (((((
    • Smart E***

• Выхованец Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Хаб очень качественный, полностью металлический, практически не греется даже при многих подключенных устройствах, быстрый и стабильный, устройства не отваливаются, порты тугие, ничего не шатается и не скрипит, порадовал переходник на 220V в комплекте. Единственное что не понравилось - подсветка портов включена всегда, ее нельзя отключить и она не выключается даже при выключении компьютера, нужно выключить и питание от розетки. И еще бы механические кнопки отключения отдельных портов. В целом устройство надежное и практичное, рекомендую.
    Отдельное спасибо магазину Smart evolution, быстро обработали заявку и выслали покупку

Переваги:
    Качественный, аккуратно собран, USB 3.0, порты для зарядки, внешний блок питания с переходником под наши розетки в комплекте
    Недоліки:
    подсветка на любителя
    • Сергей

Откройте корпус и отсоедините питание на светодиоды.

• Smart E***

• Игорь С***

• Марина И***
    Відгук від покупця. Продавець: Smart Evolution

Супер полезная и функциональная вещь. Работает стабильно. Подключили без проблем...но хорошо, что был переходник для наших вилок (это я про питание). Там родная вилка к нашим розеткам не подходит...) Обидно, что не предупредили... Гнезд много и они совсем не хлипкие, как это часто бывает. Конструкция выглядит красиво, с подсветкой... но не выключается при выключении компьютера... как оказалось, это тоже своеобразный плюс. Теперь приходится выключать и питание сетевого фильтра.

Переваги:
    Работает стабильно, не забирает питание у компьютера, много портов, для подзарядки отдельные специальные порты.
    Недоліки:
    В комплекте не предусмотрен переходник на вилку для наших розеток (но найти его в продаже совсем не проблема).
    • Smart E***

Продавець: Smart Evolution

Вибачте за спам, не було інтернету, потім всі рази що нажмякав - відправились. Скажіть будь ласка, якщо в ноуті немпє юсю-с то я можу цей хаб підключити?

Цей хаб підключається в USB A порт

• Smart E***

Здравствуйте, если в ноутбуке нет Type-C порта не страшно, USB hab SmartDelux можно подключить через порты USB 3.0, USB 2.0

Продавець: Smart Evolution

Тут буде перехідник на наші розетки?

• Smart E***

Доброго дня. Так, перехідник до українського типу розетки включено до комплекту.

• Smart E***

Здравствуйте, переходник на Европейскую розетку входит в комплект

Продавець: Smart Evolution

Тут буде перехідник на наші розетки?

• Сергей Б***
    Продавець: Smart Evolution

Подскажите, все порты могут заряжать или только 3?

Здравствуйте Сергей,
      Из 13-ти портов на этом устройстве: 10 шт предназначены для передачи данных и 3 шт предназначены для зарядки различных девайсов.
      По опыту, многие устройства (смартфоны, планшеты и т.д.) могут заряжаться от любого из 13-ти портов, но некоторые только от 3-х Smart Charging портов.

• Гриненко Д***

10 портов выдадут, около 500 mA - да, вы сможете заряжать телефон, но этол будет долго. Нынешний стандарт зарядки - 1.5 - 2 А, что 3 порта для зарядки и предоставляют.

• Александр П***
    Продавець: Smart Evolution

Кто то из представителей может пояснить- что с ценой случилось? Может что то существенное изменилось в данном девайсе, что с 1400грн теперь цена почти в 2 раза выше???

Здравствуйте Александр,
      Спасибо за вопрос. Дело в том, что до недавнего времени ТМ SmartDelux осуществляла вход на украинский рынок поэтому продукты ТМ SmartDelux реализовывались по рекламной заниженной цене.
      После инициализации входа, продукция ТМ SmartDelux приобрела свою нормальную стоимость.

• влад
    Продавець: Smart Evolution

А нет такой модели иль похожий ,только чтоб с кнопками отключения, а то когда отключаешь ноут,горит индекатор?

Добрый день, Влад!
      К сожалению, такого же с кнопкой отклчению нет.
      С уважением, SmartDelux Украина!